Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
сомнамбула C

Сообщение сомнамбула C »

Обратитесь к Полине, не пожалеете! Был в жизни момент, когда все с любимым пошло наперекосяк. Обращалась к разным бабкам, которые меня просто обманывали, а результатов не было! Хорошая знакомая посоветовала этот форум и обратиться к Полине. Результат наступил в оговоренный срок. Соперница устранена отворотом, мы счастливы, именно мы, а не только я!

Марина989 P

Сообщение Марина989 P »

простите а что бывает так что один счастлив а другой нет?
уверена что бывает или вместе счастливы или никто не счастлив...

сомнамбула C

Сообщение сомнамбула C »

Согласна с вами, что из пары один не может быть счастлив, только вместе счастливы). Написала так, потому что здесь встречала отзывы и истории, женщины писали, что я счастлива, а им сразу вопрос задавали, а муж-то ваш счастлив?

ЕленаZewsovna X

Сообщение ЕленаZewsovna X »

Есть такие эгоистки, что сделают приворот на мужа и когда он как собачонка, только на энергетическом поводке у них, они счастливы... Тут одна женщина писала, что ее подруга собиралась повторно делать приворот на мужчину, который ушел к ней из семьи, а она ей говорит, что еще пару приворотов и он импотент. А эта зараза говорит, ничего мне хватит, а потом к жене вернется... Представляете?

Ольговна C

Сообщение Ольговна C »

Может кто-то написать, что был у Надежды недавно, а то все пишут опосля, когда все сбылось... Очень надо мне обратиться по очень личному вопросу. Я такая суеверная, что если не дозваниваюсь с первого разу, то начинаю переживать.

ЕленаZewsovna X

Сообщение ЕленаZewsovna X »

Если бы Вы почитали здесь побольше, то увидели бы, что люди пишут, что мастера если заняты в это время с клиентом, никогда трубку не берут.

Weronik H

Сообщение Weronik H »

Weronik H писал(а):
04 авг 2021, 06:33
Скажу, что у многих гадалок была, многих повидала и выслушала. Но вот повезло в одно время, благодаря этому форуму, попасть к Надежде 80293030318. Она сразу произвела на меня впечатление опытного и знающего специалиста. Могу сказать точно, что ей явно даны эти способности свыше. После всего моего отрицательного опыта и скепсиса, была довольна гаданием и вообще приемом. После расклада, прямо воодушевление наступило и уже я знала, как мне поступить. После всего, что уже сбылось, уверена, что буду обращаться к Надежде ещё не раз и всем заинтересованным в гадании советую!
Как я и говорила, что буду в сложных жизненных случаях обращаться только к Надежде. Тот первый раз я обращалась погадать, так скажем, по имущественному вопросу. Мне было интересно, как закончится тяжба, которую затеяли дети маминого брата, по имуществу нашей бабушки. Бабушку, лежачую 10 лет досматривала наша мама, а брат даже не звонил, чтобы узнать, как там мама. Приехал через полгода после бабушкиной смерти(( узнать о наследстве :x . Узнал, что дом мамин и затеял суды.
Не могла терпеть такую несправедливость и обратилась к Надежде. Как и говорила мастер, суд решил в мамину пользу).

Год назад, пришлось мне обратиться еще раз, чтобы Надежда посмотрела наличие негатива у нас всех. Все методы диагностики показали наличие самодельной порчи от жены брата и зря мы не обратились раньше, пока порча не задавнилась. Было сложновато, но мы вместе с Надеждой успешно одолели эту напасть. Были найдены и уничтожены подклады, порча была снята в несколько этапов. Спасибо за трудную работу Надежде!
Пишу еще и в назидание злым людям, что наведение порчи даром им не пройдет. Жена брата недавно упала и сломала руку... наверняка, ту самую, что делала гадости.

:arrow: +375293030318 номер Надежды в вайбере, ватсаппе и телеграме. Советую обращаться, как только заподозрите что-то неладное с вами или семьей. Чем раньше обратитесь, тем легче снимается негатив.

Cira Che K

Сообщение Cira Che K »

Правильно говорят в народе, что родственники узнаются по-настоящему, при дележе наследственного имущества. Ну вот как так можно, смотреть маму было некому, кроме дочери, а дом надо разделить и на него. Не люди, а моральные уродцы.

Dolores O

Сообщение Dolores O »

До сих пор благодарна специалисту гаданий Надежде и просто мудрой женщине, за помощь семье моего сына, которые собирались разводиться, а у них ребенок. Спасибо ей и поклон!

Жоровна B

Сообщение Жоровна B »

Обращалась онлайн к Нане Ашотовне по совету этого форума. У мужа на работе начались проблемы, после того, как он уволил одну женщину. Его понизили по службе и естественно понизили зарплату. Я в декрете, хотя и подрабатывала дома, и у нас появились долги. Начались с мужем ссоры, хотя я никогда не начинала их.
Нана Ашотовна нашла на нем порчу именно от той уволенной! После ее работы жизнь наша стала налаживаться, мужа снова вернули на ту же должность))) Спасибо!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...