Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Бэлла7 H

Сообщение Бэлла7 H »

Очень права Катоша, что измена сидит в голове и ты уже во всех и во всём сомневаешься. Не могла смотреть на парней год, с тех пор, как мой парень перебежал к моей бывшей уже подружке. Только потом уже обратилась к гадалке погадать на будущее в личной жизни.

Aнабэль X

Сообщение Aнабэль X »

"Aнабэль X писал(а): ↑20 сен 2022, 09:11
У меня на глазах семья моей старшей сестры и мне не хочется, чтобы и у меня такая была. Вообще на них глядя, я выйду замуж точно в 30 лет и не раньше. Постоянные упреки и ссоры( Их ребенок не знаю, слышал ли приветливые слова родителей когда-нибудь? Читала тут про гармонизацию, может их уговорить позвонить Полине. Я уже звонила ей и хочу погадать на парня одного."

Прежде чем написать свой отзыв решила привести, как цитату свой давний пост и рассказать, про мое обращение к Полине по очень личному вопросу. Начали встречаться с парнем, с которым познакомились в одной компании. Так внешне он мне нравился, но вот как человек - мутный какой-то. Не нравятся мне его разговоры, чувствую, что не мой он человек. Не знаю, как для кого, а для меня очень важен внутренний мир человека, ну и чтобы наши мнения совпадали по большинству вопросов.
Полина, как реальный специалист смотрела наши отношения по всякому, не буду перечислять, тут об этом каждый второй пишет. А по фото парня так вообще меня удивила, многое точно, что я знала, а еще то, чего я даже не подозревала.
Сказала по итогу, что у нас есть некая влюбленность, но мы с ним не пара и даже близко. Пока еще не зашло далеко, лучше нам расстаться. Будет у меня парень, о котором я мечтаю, только нужно немного подождать, он уже в пути ко мне.
Спасибо Полине, что погадала и подтвердила мои сомнения. С именно своим парнем я уже встретилась и поняла сразу, что мой человек.
На сегодня мы уже женаты и счастливы, как только могут быть счастливы любящие люди и друзья.

Хотела еще рассказать о результатах снятия сглаза и гармонизации у Полины, сестры с мужем. Скажу просто, что теперь приятно к ним в гости ходить. Очень рада за племянника))
Спасибо этому настоящему мастеру за все, что она для нас всех сделала).
+375296851515 номер Полины в Вайбер/ Телеграм/Вацапп.

Вера45 E

Сообщение Вера45 E »

Прочитала тут многие отзывы и пришла к выводу, что при любом негативе в отношениях, надо гадать на это дело. На вашей сестре с мужем был сглаз, на моей соседке с соседом - рассорка, а у женщины на работе вообще порча от бывшей жены ее мужа. Так что гадаем и узнаем истинное положение дел. Уже тоже записалась к Полине, чтобы просмотрела нас с любимым мужчиной..

Rostig B

Сообщение Rostig B »

Подсказываю здесь в теме специалиста по гаданию и ведунью Руслану. Обращался к ней по отношениям с девушкой. Любил ее, но не мог никак понять, что она хочет - постоянные придирки и замечания. Мне это очень не нравилось и я ей об этом много раз говорил, а в ответ обиды и ссоры.
Сестричка подсказала погадать на нас, может мы и не пара совсем. Так Руслана и сказала мне, что мы не пара и мы не будем вместе, Высший Разум этого не хочет... Еще говорила, что будет моя пара через полгода, как расстанусь с этой. Все уже так и есть)) Моя нынешняя девушка разумная и добрая)
Спасибо Руслане!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...