Когда у нас с мужем все наладилось, решила поблагодарить гадалку Надежду за профессиональное гадание и помощь нашей семье, А еще этот такой нормальный форум за полезную информацию об эзотерике, а еще об отношениях. Нашла много ответов на свои вопросы.
Очень я довольна, что в такой тяжкий для меня период, обратилась именно к Надежде. До боли хотелось узнать, как же все обстоит на самом деле. Дело в том, что муж сам признался в случайной разовой измене, что у него тогда переклинило разум и что женщина предложилась сама. Хорошо хоть не сказал, что она его изнасиловала
Меня даже само имя гадалки обнадеживало. Надежда, как профессионал, смотрела на наши отношения разными методами: и по рукам, и по фото, и расклады делала. Все они показали, что муж говорит правду. Вспомни, говорит, поговорку, что у мужчины не могут работать два органа сразу - мозг и детородный орган
Если бы он сильно не переживал, что тебе изменил, то и не признался бы, как многие другие. Он принадлежит к тому виду мужиков, что изменяют всего раз. Так что надо прощать его, хотя бы ради детей. Да и любите вы друг друга, и судьба вы друг друга.
Только ты его сразу не прощай, немного помурыж, но недолго, не переиграй. Посоветовала никогда больше не шантажировать мужа интимом. Помни, что много голодных одиноких женщин...
Низенько кланяюсь Надежде за все, что она сделала для сохранения нашей семьи и советую, как специалиста. Ее контакты +375293030318 в Вайбер/ВатсАпп.