Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Еllenna P

Сообщение Еllenna P »

Еllenna P писал(а):
05 янв 2022, 08:57
муж изменил и так погано себя чувствую. почитала тут отзывы и хоть чуть успокоилась. вроде не все еще потеряно. он сказал случайно и очень раскаивается. хочу пойти чтоб на картах кинули мне. как же оно на самом деле..
Когда у нас с мужем все наладилось, решила поблагодарить гадалку Надежду за профессиональное гадание и помощь нашей семье, А еще этот такой нормальный форум за полезную информацию об эзотерике, а еще об отношениях. Нашла много ответов на свои вопросы.
Очень я довольна, что в такой тяжкий для меня период, обратилась именно к Надежде. До боли хотелось узнать, как же все обстоит на самом деле. Дело в том, что муж сам признался в случайной разовой измене, что у него тогда переклинило разум и что женщина предложилась сама. Хорошо хоть не сказал, что она его изнасиловала :twisted: ... Я потом вспомнила, что в тот момент сердилась на него две недели и интима у нас не было. Короче, голодный был мужик...

Меня даже само имя гадалки обнадеживало. Надежда, как профессионал, смотрела на наши отношения разными методами: и по рукам, и по фото, и расклады делала. Все они показали, что муж говорит правду. Вспомни, говорит, поговорку, что у мужчины не могут работать два органа сразу - мозг и детородный орган :P Вот это тот случай.
Если бы он сильно не переживал, что тебе изменил, то и не признался бы, как многие другие. Он принадлежит к тому виду мужиков, что изменяют всего раз. Так что надо прощать его, хотя бы ради детей. Да и любите вы друг друга, и судьба вы друг друга.
Только ты его сразу не прощай, немного помурыж, но недолго, не переиграй. Посоветовала никогда больше не шантажировать мужа интимом. Помни, что много голодных одиноких женщин...

Низенько кланяюсь Надежде за все, что она сделала для сохранения нашей семьи и советую, как специалиста. Ее контакты +375293030318 в Вайбер/ВатсАпп.

Witte M

Сообщение Witte M »

А как я благодарен Надежде за то, что мой сын не растет с чужим дядей. Когда я был на заработках, жена мне изменила и ушла из нашего дома. Я не мог допустить, чтобы сын рос без меня и обратился к Надежде. Спасибо ей за всё огромное!

Барба_ра X

Сообщение Барба_ра X »

С семейной проблемой обращалась к гадалке Аксинье. Все по раскладу сказала подробно и верно. Растолковала суть и причину возникшей проблемы. Даже по моей просьбе советовать не стала. Сказала как будет, в зависимости от того, как я приму решение. Я бесконечно ей благодарна за все. Мы с мужем помирились)))

сама по себе A

Сообщение сама по себе A »

Юлиanna E писал(а):
26 мар 2021, 11:37
Наделал детей по миру, как мой бывший, а платить будет грошИ из официальной зарплаты. /Классический Альфонс, которого состоятельная жена будет содержать( Так потом еще в старости на детей подаст на алименты((( хотя сам перечислял сумму, что ребенку можно было купить только чупа-чупс....
Подруга моя молодец, лишила такого родительских прав, чтобы он не имел к детям потом претензий.
Ух ты! Я бы до такого не додумалась... В смысле лишить опылителя родительских прав... Надо обязательно своей подруге подсказать, а то этот ее бывший мужчина такой прощелыга, что уж точно подаст на алименты :x

S Veta K

Сообщение S Veta K »

Serga O писал(а):
08 сен 2024, 11:35
Serga O писал(а):
03 дек 2023, 10:28
Даже решил зайти еще раз на этот умный и добрый, при этом, форум, чтобы обратиться ко всем. Уважаемые, не вносите смуту в чужие семьи своей писаниной в соцсетях!
Я имею в виду бывших, первых любовей и прочих любителей поразвлечься. Думайте мозгом хоть немного о том, что эти ваши действия приносят неприятности и не получите негативных посылов от пострадавшей стороны! Надеюсь на всеобщее благоразумие!
Решил еще раз процитировать, по-моему, здравый посыл ко всем. Включать мозги очень полезно :!: А написал потому что опять в моем окружении произошел развод по поводу писанины в сетях... Хорошая была пара и очень жаль, что нашлась паскуда и написала...
Этот здравый пост надо еще много раз цитировать. Тоже знаю хорошие семьи с детками, которые распались из-за таких паскуд (подходящее слово для таких).
К сожалению, не всегда тот, кто пишет просто развлекается. Есть одинокие и разведенные, которые ищут пару и бессовестно влезают в семьи.. Особенно бесит, что страдают детки :oops:

Таис C

Сообщение Таис C »

Да сейчас это прямо пошесть какая-то с этими писанинами в сетях. Уже можно рассказать и о том, что моя дочь чуть не развелась с мужем из-за одной дуры, которая вспомнила, что когда-то в школе нравилась ему. Саму ее бросил муж и она решила влезть в чужую семью, да еще и не одну. Писала всем, кто ей когда-то симпатизировал.
Об этом рассказала дочери Полина, к которой она обратилась по этой ненормальной ситуации. Дочь совершенно случайно увидела переписку мужа и была в шоке. Даже больше от того, что муж ответил той однокласснице.
Полина все точно про них сказала, что они дружная семья и любят друг друга. Говорит, что ведь твой муж ответил ей как просто однокласснице, хотя та намекала ему, что не против и встретится. Да и ответил он ей всего один раз, так как понял, что та ищет себе мужа после развода.
Доча была немного в шоке, когда Полина сказала ей, что ведь она тоже отвечала разведенному однокласснику, симпатией которого была в школе.
Короче, инциндент был исчерпан, но Полина дала дочери полезные советы по семейной жизни, чтобы она не считала себя идеальной и не воспитывала мужа. Мужикам это очень не нравится. Посоветовала проводить некоторые обряды для укрепления семьи и чтобы муж ни на кого другого не обращал внимания.
Мы с дедом прожили уже более 40 лет и вот думаю обратиться тоже к Полине, а то ссориться начали и все чаще.
В общем, советую гадать, если сомневаетесь в муже или жене, только у Полины в Вайбере, ВатсАппе и Телеграме по номеру +375296851515.

Ирэн T

Сообщение Ирэн T »

Меня младшая сестричка как-то спросила: как ты думаешь, если мой парень начал переписываться с другой в сетях - это что значит. Он говорит, что это виртуально и не по-настоящему, это как игра. Только для меня это уже не игра, он же что-то там себе думает, когда пишет.
Лично я бы задумалась, что так и до фактической измены недалеко. Так ей и сказала. Она еще подумала и бросила его... Сказала только, что не так сильно я его люблю, чтобы терпеть такое.

Та Ню Ша P

Сообщение Та Ню Ша P »

Тоже бросила мужчину, который был очень активен в сетях. Тоже считаю, если переписывается, то симпатизирует же, даже если фейковая аватара. Просто уверена, что если пишет, то больше эмоций проявляет, чем словами говорит.

Я двига E

Сообщение Я двига E »

Я из тех, кто всегда и во всем сомневается и все перепроверяет. Про таких говорят: неуверенная в себе. Думаю, что это от того, что мама моя была сильной женщиной и постоянно сеяла во мне сомнение. Вместо того, к примеру, чтобы сказать подростку, который и так в себе сомневается, что ты у меня красавица, часто говорила на меня гадкий утенок. И с папой она себя тоже так вела… А он мне говорил, зато ты у нас умная и добрая… Короче, "добавлял" уверенности.
Как вы понимаете, что никакой личной жизни у меня не складывалось, от слова вообще. Наверное, поэтому я в школе, а потом в универе училась хорошо. Даже если парень пытался за мной поухаживать, то я опять сомневалась, а почему за мной? Вокруг столько красивых девушек…. И ничего из этого не выходило.

Уже после универа, на работе, за мной стал ухаживать приятный мужчина. Сначала провожал с работы. И опять эти дурацкие сомнения(. Стали встречаться и до того нравились друг другу, что нам было просто хорошо вдвоем помолчать. Наши взгляды на многое совпадали. Он тоже не был женат, его девушка вышла замуж за его друга.
Когда он начал говорить о совместном будущем, я опять струсила и засомневалась. Решила погадать на нас онлайн. Как-то читала на этом форуме про отношения. Еще тогда приметила для себя мастера гаданий Ольгу и позвонила ей. Эта очень приятная в общении женщина рассмотрела фото мужчины, делала расклады на Таро и смотрела по своей старинной Книге.
Все обо мне было так точно сказано, что мне даже жалко было себя. Радости моей не было края, когда Ольга сказала, что зря я сомневаюсь, мы с мужчиной пара и у нас любовь, нежная и спокойная. Такой хватает для долгой и счастливой семейной жизни)). Сказала еще, что мой мужчина из тех, кого стоило ждать).

После гадания у меня было ощущение свободы от моих предрассудков. С меня как вроде железную кольчугу сняли, и наши отношения пошли совсем по-другому.
Вскоре мы поженились и по-настоящему счастливы! За все это счастье, я благодарна Ольге, так как перестала сомневаться в себе. Мой муж не дает моим сомнениям вернуться)))
Контакты Ольги для сомневающихся в себе +375296112470 в Telegra/ WatsApp/Viber.

Iванна H

Сообщение Iванна H »

Хоть я и давно была у Ольги, но все помню как сейчас. На меня навела порчу "подруга" после ссоры из-за мужчины, который сам не знал кого больше хочет.
Спасибо Ольге за снятие той порчи, я как на свет родилась.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...