Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Здесь на форуме многие пишут об этом, что в семье дружба не менее важна, чем любовь. И вообще не стоит строить семью на одной любви, обязательно должна быть дружба, а значит и общие интересы.
-
Напишу и я про свою гадалку Неллю, которая точно определила начало отворота на нас с мужем от одной злыдни, которая вдова. Подумала, ее что, судьба или Высшие Силы мало наказали? Детей нет, муж погиб... Остановись уже, женщина!
Нелле большущее спасибо за помощь! Пишите, дам контакт. Тут, на форуме, есть отдельная тема про Неллю.
Нелле большущее спасибо за помощь! Пишите, дам контакт. Тут, на форуме, есть отдельная тема про Неллю.
-
Очень похожая ситуация была и с нашей семьей. У нас с мужем была хорошая семья и двое малых деток, когда он сменил работу на более оплачиваемую.
Практически с этого момента и начались наши беды. Он стал любовником своей начальницы, тоже замужней. "Добрые" сплетницы мне доложили в уши, что у той начальницы есть неполноценный ребенок и муж никакой, что внешне, что внутренне. А мой муж видный мужчина....
Зарплату он получал в 2 раза выше, чем на прежней работе, а потом она превысила и в 3 раза... Конечно же, я хотела закатить истерику и подавать на развод, но меня остановило то, а как я буду выживать с двумя детьми, которые часто болеют, и позвонила гадалке Надежде.
На сеансе гадания онлайн эта быстрая женщина, явный мастер в гадании, все в точку рассказала о нас и нашей семье. Я только молча кивнула со слезами, что все именно так. Тогда она так по-доброму говорит мне, что муж бы мне все равно изменил бы и на той работе, просто вовремя ушел, так здесь он хоть зарплату получает очень хорошую. Ну, уйдет он оттуда и что? Давай говорит мы будем реалистами и очень постепенно будем делать из него верного мужа. А как говорит в гаремах женщины? Вполне довольны.
В общем, ради деток и их материального благополучия, я молчала и ничего мужу не говорила. Тем более, что как женщина я была мужем довольна. А может он так вину свою передо мной искуплял....
Решила, что когда подрастут дети и если будет у меня желание, вопрос подниму перед мужем... Прошу меня не осуждать. Поначалу мне тоже было противно... Зато мои дети счастливы.
Спасибо Надежде за гадание и мудрые советы.
+375293030318 (Вайбер/Вацап/Телеграм)
Практически с этого момента и начались наши беды. Он стал любовником своей начальницы, тоже замужней. "Добрые" сплетницы мне доложили в уши, что у той начальницы есть неполноценный ребенок и муж никакой, что внешне, что внутренне. А мой муж видный мужчина....
Зарплату он получал в 2 раза выше, чем на прежней работе, а потом она превысила и в 3 раза... Конечно же, я хотела закатить истерику и подавать на развод, но меня остановило то, а как я буду выживать с двумя детьми, которые часто болеют, и позвонила гадалке Надежде.
На сеансе гадания онлайн эта быстрая женщина, явный мастер в гадании, все в точку рассказала о нас и нашей семье. Я только молча кивнула со слезами, что все именно так. Тогда она так по-доброму говорит мне, что муж бы мне все равно изменил бы и на той работе, просто вовремя ушел, так здесь он хоть зарплату получает очень хорошую. Ну, уйдет он оттуда и что? Давай говорит мы будем реалистами и очень постепенно будем делать из него верного мужа. А как говорит в гаремах женщины? Вполне довольны.
В общем, ради деток и их материального благополучия, я молчала и ничего мужу не говорила. Тем более, что как женщина я была мужем довольна. А может он так вину свою передо мной искуплял....
Решила, что когда подрастут дети и если будет у меня желание, вопрос подниму перед мужем... Прошу меня не осуждать. Поначалу мне тоже было противно... Зато мои дети счастливы.
-
Добрый День! Напишите пожайлуста контакты Нелли (это та, что в Новом Дворе Минской Области)? Благодарю!Леська T писал(а): ↑08 окт 2025, 07:19Напишу и я про свою гадалку Неллю, которая точно определила начало отворота на нас с мужем от одной злыдни, которая вдова. Подумала, ее что, судьба или Высшие Силы мало наказали? Детей нет, муж погиб... Остановись уже, женщина!
-
Прочитала Ваши, Viola, оба поста и понимая, что советы раздавать неблагодарное дело, но все-таки рискну и дам два совета. Из собственного опыта так сказать. Мне тоже одна женщина здесь же прочитала целую лекцию, спасибо ей.
Прочитайте, как можно больше информации о порчах, здесь, на форуме, есть прям отдельные темы.
Вот то, что Вы были у многих гадалок с одной и той же проблемой, никак не поможет Вам. Вы, к примеру, еще не знаете результата у одной гадалки, а уже ищете другую?.
В связи с этим, рекомендую Вам найти здесь, на форуме, посты Kool (ставьте слово в окошке Поиск), которая как и Вы, 10 лет искала, как избавиться от порчи. Очень поучительно!
Еще рекомендую здесь же найти статью эзотерика Марины Левит из ее книги "Заколдованный лес". Очень многое узнаете.
Еще, в эзотерике все очень индивидуально и это написано в шапке форума. То, что помогает одному - не помогает другому.
Прочитайте, как можно больше информации о порчах, здесь, на форуме, есть прям отдельные темы.
Вот то, что Вы были у многих гадалок с одной и той же проблемой, никак не поможет Вам. Вы, к примеру, еще не знаете результата у одной гадалки, а уже ищете другую?.
В связи с этим, рекомендую Вам найти здесь, на форуме, посты Kool (ставьте слово в окошке Поиск), которая как и Вы, 10 лет искала, как избавиться от порчи. Очень поучительно!
Еще рекомендую здесь же найти статью эзотерика Марины Левит из ее книги "Заколдованный лес". Очень многое узнаете.
Еще, в эзотерике все очень индивидуально и это написано в шапке форума. То, что помогает одному - не помогает другому.
-
Добрый День! А как вы к ней ходили? Она же трубку не берет, невозможно дозвониться ни на номер ни на Вайбер/Вацап)? Спасибо!Marsha K писал(а): ↑08 окт 2025, 08:35Очень похожая ситуация была и с нашей семьей. У нас с мужем была хорошая семья и двое малых деток, когда он сменил работу на более оплачиваемую.
-
Если бы Вы почитали здесь больше, то уяснили бы, что обычно люди не рассказывают никому, пока все не сбудется (тайна Магии называется). И эта женщина была у Надежды уже давно.
-
Ярославна мудрая Х, Спасибо Вам за советы, я обязательно прочту все что вы посоветовали. И отвечая на ваш вопрос, я обращалась ко многим и в разное время и в разных странах, я думаю, что промежуток в 10 лет достаточное время чтобы сменить мастеров если тебя только и доят как корову, а результата нет (сколько нервов, времени и очень много денег ушло). А муж так и ушел к любовнице после приворота (не буду перечислять, что я пережила за это время), так ладно она его забрала, фиг с ним, я еще в доме кучу всего понаходила в своих вещах (дама по ведьмам бегала долго и грамотно) там и меня зацепило. Я знаю, что есть у человека и белая полоса и черная, но не сплошная же, когда руки опускаются?! Кто был в такой ситуации, тот поймет. Поэтому и ищу мастера практика, который бы мне помог. Была у троих кого нашла на этом форуме по диагностике. СпасибоЯрославна мудрая X писал(а): ↑08 окт 2025, 12:03Прочитала Ваши, Viola, оба поста и понимая, что советы раздавать неблагодарное дело, но все-таки рискну и дам два совета. Из собственного опыта так сказать. Мне тоже одна женщина здесь же прочитала целую лекцию, спасибо ей.
-
Ярославна Мудрая Х, Вы ко мне сегодня не равнодушны точно, не знаю как я это переживуЯрославна мудрая X писал(а): ↑08 окт 2025, 12:13Если бы Вы почитали здесь больше, то уяснили бы, что обычно люди не рассказывают никому, пока все не сбудется (тайна Магии называется). И эта женщина была у Надежды уже давно.
-
Я тоже дозвонилась к Надежде с третьего разу. Они же когда работают, то трубку не берут. Знакомая говорила, что ее гадалка после 18-00 вообще не берет телефон и говорит, что ей нужно восстанавливаться, особенно после некоторых бОрзых.
Loading...