Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Веранika B

Сообщение Веранika B »

А если муж гуляет, пьет и руки протягивает, это же тоже невезение и может как-то связано с грехами прошлых поколений. Вот хочу узнать и ищу здесь гадалку..

ОлесяН T

Сообщение ОлесяН T »

Читала здесь отзывы, прежде, чем позвонить Александре Васильевне, и вы знаете больше всего люди получают проклятья от соседей, как это ни странно. Бабушка рассказывала, как же раньше люди дружно жили. У нее есть фото, где они празднуют всем двором 1 Мая. А помните песню Анжелики Варум? Может мы не такие, а может нам просто не повезло, но наша пожилая соседка, похожая на бабу Ягу, проклинает всех и по любому поводу. Она не разбирает ребенок это или взрослый человек, из ее черного рта сыпятся проклятия.
Это уже так надоело, да и собак и котов прикармливает постоянно. Представляете, что у нас творится на улице, стаи лающих собак и куча орущих и дерущихся котов, которые загадили все газоны вокруг… Еще и проклятья эти, уже сил не было.
Вот и обратилась я к Александре Васильевне, чтобы помогла и проверила, как действуют эти проклятья на нас, соседей. Надеялась, что они безобидны, потому что вроде ничего такого не замечала за собой и своими. Хотя я неоднократно со старухой разговаривала и уже ругалась, предлагала забрать всех животных в свой двор и кормить их там.
Александра Васильевна сразу определила на нас слабое проклятье. Нам повезло, что у соседки слабая энергетика. На мою просьбу очистить нас от этого негатива, ответила согласием. Короче, мы начали работу прям сразу.
Во-первых, я стала поспокойнее, да и старушка стала меньше активничать, меньше стало собак и котов. Во-вторых стали замечать, что она меньше стала сыпать прокльонами).
Очень мы с соседями благодарны Александре Васильевне за помощь. А недавно ее родственники (которым мы тоже жаловались, да они и сами видели все) продали домик и купили ей квартиру))) У нас с соседями был праздник, когда старуха съехала)))честное слово.
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...