Посоветуйте хорошую гадалку
-
Не, ну так тоже нельзя. Главная вина все-таки на девушке. Нечего так быстро ноги раздвигать, считай первому встречному.
Мой дедушка всегда говорил нам внучкам: девки берегитесь, мужикам ведь не рожать - сунул-вынул и бежать...
Мой дедушка всегда говорил нам внучкам: девки берегитесь, мужикам ведь не рожать - сунул-вынул и бежать...
-
Пишу здесь отзыв о моей благодетельнице Ольге и думаю, что мне все-таки повезло в жизни, после того, как был у меня просто мрак...
Мы встречались уже с полгода и я допустила близость с парнем, потому что любила его безумно. А когда поняла, что залетела, сразу подумала, что история повторяется и что моя мама тоже залетела от моего родителя, которого я даже не знаю.
Решила, что не допущу такого же, чтобы мой ребенок не знал отца, и позвонила Ольге в Вайбере.
Эта милая женщина сразу мне сказала, что ж ты ему даже не сказала о беременности и не знаешь его реакции, а уже обращаешься к гадалке. По раскладам и Книге, вы с твоим любимым пара. Скажи парню и я уверена, что ты будешь приятно удивлена.
Я вечером начала издалека, а что бы ты сделал, если бы я залетела. Он ответил просто: я бы сразу женился и не допустил, чтобы ребенок рос без отца, как я. Я даже загордилась им. А до него дошло, к чему это я говорю, и он сказал: завтра с паспортом в 9-00 жду тебя у загса.
Как же я благодарна Ольге за такое гадание и совет.
Читая тут отзывы, поняла, как же мне повезло с мужем, а нашему сыночку с отцом - настоящим мужчиной. Очень рада, что обратилась к Ольге.
А еще рада, что не повторила мамину судьбу.
+375296112470 номер Ольги в Вайбер/ВацАпп/Телеграм.
Мы встречались уже с полгода и я допустила близость с парнем, потому что любила его безумно. А когда поняла, что залетела, сразу подумала, что история повторяется и что моя мама тоже залетела от моего родителя, которого я даже не знаю.
Решила, что не допущу такого же, чтобы мой ребенок не знал отца, и позвонила Ольге в Вайбере.
Эта милая женщина сразу мне сказала, что ж ты ему даже не сказала о беременности и не знаешь его реакции, а уже обращаешься к гадалке. По раскладам и Книге, вы с твоим любимым пара. Скажи парню и я уверена, что ты будешь приятно удивлена.
Я вечером начала издалека, а что бы ты сделал, если бы я залетела. Он ответил просто: я бы сразу женился и не допустил, чтобы ребенок рос без отца, как я. Я даже загордилась им. А до него дошло, к чему это я говорю, и он сказал: завтра с паспортом в 9-00 жду тебя у загса.
Как же я благодарна Ольге за такое гадание и совет.
Читая тут отзывы, поняла, как же мне повезло с мужем, а нашему сыночку с отцом - настоящим мужчиной. Очень рада, что обратилась к Ольге.
А еще рада, что не повторила мамину судьбу.
+375296112470 номер Ольги в Вайбер/ВацАпп/Телеграм.
-
Вы знаете, по моим наблюдениям за близкими, друзьями и знакомыми, получается, что особенно женщины, повторяют судьбу своих матерей. Знаю таких несколько и мне так жалко становится самое младшее поколение, что его ждет та же участь.
А ведь здесь многими написано, что в таких случаях - это может быть проклятье предыдущих поколений, которое можно снять. Читала здесь, что специалист очищает каждое поколение от негатива.
А ведь здесь многими написано, что в таких случаях - это может быть проклятье предыдущих поколений, которое можно снять. Читала здесь, что специалист очищает каждое поколение от негатива.
-
У нас кума такая или вернее из такой семьи, где все женщины невезучие в личной жизни. Даже если они выходят замуж, потом все равно разводятся. Это как рок какой-то. Советовала ей тоже здесь почитать об этом. Не помню, есть ли отдельная тема по проклятьям.
-
А если муж гуляет, пьет и руки протягивает, это же тоже невезение и может как-то связано с грехами прошлых поколений. Вот хочу узнать и ищу здесь гадалку..
-
Читала здесь отзывы, прежде, чем позвонить Александре Васильевне, и вы знаете больше всего люди получают проклятья от соседей, как это ни странно. Бабушка рассказывала, как же раньше люди дружно жили. У нее есть фото, где они празднуют всем двором 1 Мая. А помните песню Анжелики Варум? Может мы не такие, а может нам просто не повезло, но наша пожилая соседка, похожая на бабу Ягу, проклинает всех и по любому поводу. Она не разбирает ребенок это или взрослый человек, из ее черного рта сыпятся проклятия.
Это уже так надоело, да и собак и котов прикармливает постоянно. Представляете, что у нас творится на улице, стаи лающих собак и куча орущих и дерущихся котов, которые загадили все газоны вокруг… Еще и проклятья эти, уже сил не было.
Вот и обратилась я к Александре Васильевне, чтобы помогла и проверила, как действуют эти проклятья на нас, соседей. Надеялась, что они безобидны, потому что вроде ничего такого не замечала за собой и своими. Хотя я неоднократно со старухой разговаривала и уже ругалась, предлагала забрать всех животных в свой двор и кормить их там.
Александра Васильевна сразу определила на нас слабое проклятье. Нам повезло, что у соседки слабая энергетика. На мою просьбу очистить нас от этого негатива, ответила согласием. Короче, мы начали работу прям сразу.
Во-первых, я стала поспокойнее, да и старушка стала меньше активничать, меньше стало собак и котов. Во-вторых стали замечать, что она меньше стала сыпать прокльонами).
Очень мы с соседями благодарны Александре Васильевне за помощь. А недавно ее родственники (которым мы тоже жаловались, да они и сами видели все) продали домик и купили ей квартиру))) У нас с соседями был праздник, когда старуха съехала)))честное слово.
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм.
Это уже так надоело, да и собак и котов прикармливает постоянно. Представляете, что у нас творится на улице, стаи лающих собак и куча орущих и дерущихся котов, которые загадили все газоны вокруг… Еще и проклятья эти, уже сил не было.
Вот и обратилась я к Александре Васильевне, чтобы помогла и проверила, как действуют эти проклятья на нас, соседей. Надеялась, что они безобидны, потому что вроде ничего такого не замечала за собой и своими. Хотя я неоднократно со старухой разговаривала и уже ругалась, предлагала забрать всех животных в свой двор и кормить их там.
Александра Васильевна сразу определила на нас слабое проклятье. Нам повезло, что у соседки слабая энергетика. На мою просьбу очистить нас от этого негатива, ответила согласием. Короче, мы начали работу прям сразу.
Во-первых, я стала поспокойнее, да и старушка стала меньше активничать, меньше стало собак и котов. Во-вторых стали замечать, что она меньше стала сыпать прокльонами).
Очень мы с соседями благодарны Александре Васильевне за помощь. А недавно ее родственники (которым мы тоже жаловались, да они и сами видели все) продали домик и купили ей квартиру))) У нас с соседями был праздник, когда старуха съехала)))честное слово.
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм.
-
Тоже гадала у Александры Васильевны и очень благодарна ей, что сказала мне уже не рыпаться с устройством личной жизни, что такого, как был мой покойный муж, у меня не будет, а с другим не стоит и пробовать. Тем более, что тот мужчина, что меня обхаживал, загнал свою жену в гроб.......
-
Обращалась со своей бедой к гадалке Арине. Мне ее подсказала подруга, которой она помогала вернуть мужа. Увели черным приворотом и увели как телка. Арина принимает уже много лет, а так же отлично работает и гадает на расстоянии. Мой муж ушел к молодой. Было такое впечатление, что у него крыша поехала. Арина по фотографии сказала сразу, что на нем черный и очень сильный приворот, и что молодуха все делает из-за денег и нет там и близко любви! Арина мне помогла с обрядами. Муж вернулся. Очень ей благодарна.
-
Это как у моей подруги был муж, такой красавец, но такая сволочь, гулял пил и руки протягивал. Она развелась и стала просто мужененавистницей и меня настраивала против всех мужиков. Из-за нее, уже знаю точно, я не могла устроить свою личную жизнь. Гадалка мне посоветовала постепенно отойти от нее и ее влияния. Я уже замужем и счастлива)) А подруга на меня обижается. Ну и пусть!Веранika B писал(а): ↑13 сен 2025, 17:40А если муж гуляет, пьет и руки протягивает, это же тоже невезение и может как-то связано с грехами прошлых поколений. Вот хочу узнать и ищу здесь гадалку..
-
Из одного только отзыва женщины видно, что она простила мужу любовницу, так как виновата в ее появлении сама. А таких отзывов здесь немало.
Я тоже признаю, что виновата в этом же. Мой муж уходил к другой и вот на днях попросился домой. А я вот простить не могла, даже не саму измену, а именно уход от меня... Считала это настоящим предательством.
Тогда подумала, может мне обратиться к Полине за гаданием и помощью. Очень не хотелось куковать одной в 56 лет.....
Как же точно Полина обрисовала нашу непростую ситуацию, сложившуюся и по моей вине тоже...
Она мне задала вопрос, который поставил меня в ступор. Почему я решила, что муж должен постоянно выпрашивать у меня интим, все 30 лет брака? А как же иначе, ответила я... Полина сказала, что я даже не представляю себе, сколько есть одиноких женщин, хотящих мужиков. Которых не надо просить и которые легко подбирают вот таких голодных мужей. Сказала, что даже дико слышать "голодный на секс муж"..
Сказала так, с мужем помириться и вести себя по-другому с ним, чтобы ему не хотелось снова сбежать к другой...
Очень мне понравилось и само гадание, и полезные, чисто женские советы.
Я переступила через свою гордость и помирилась с мужем. Постепенно у нас все наладилось и дети наши рады за нас, а то тоже нервничали. Муж пока не сказал, но думаю, скажет, почему я не была раньше такой, как сейчас?
Спасибо Вам, милая Полиночка, за гадание и помощь нам в налаживании отношений.
Милые женщины, делайте выводы из моей исповеди и будьте счастливы!
+375296851515 номер этого настоящего мастера гаданий и практика в Viber, WatsApp, Telegram.
Я тоже признаю, что виновата в этом же. Мой муж уходил к другой и вот на днях попросился домой. А я вот простить не могла, даже не саму измену, а именно уход от меня... Считала это настоящим предательством.
Тогда подумала, может мне обратиться к Полине за гаданием и помощью. Очень не хотелось куковать одной в 56 лет.....
Как же точно Полина обрисовала нашу непростую ситуацию, сложившуюся и по моей вине тоже...
Она мне задала вопрос, который поставил меня в ступор. Почему я решила, что муж должен постоянно выпрашивать у меня интим, все 30 лет брака? А как же иначе, ответила я... Полина сказала, что я даже не представляю себе, сколько есть одиноких женщин, хотящих мужиков. Которых не надо просить и которые легко подбирают вот таких голодных мужей. Сказала, что даже дико слышать "голодный на секс муж"..
Сказала так, с мужем помириться и вести себя по-другому с ним, чтобы ему не хотелось снова сбежать к другой...
Очень мне понравилось и само гадание, и полезные, чисто женские советы.
Я переступила через свою гордость и помирилась с мужем. Постепенно у нас все наладилось и дети наши рады за нас, а то тоже нервничали. Муж пока не сказал, но думаю, скажет, почему я не была раньше такой, как сейчас?
Спасибо Вам, милая Полиночка, за гадание и помощь нам в налаживании отношений.
Милые женщины, делайте выводы из моей исповеди и будьте счастливы!
+375296851515 номер этого настоящего мастера гаданий и практика в Viber, WatsApp, Telegram.
Loading...