Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
flowers M

Сообщение flowers M »

Одно время у нас в доме стало твориться что-то невообразимое: постоянные болячки у всех, ссоры, ломается техника и вообще как-то так тягостно дома, что хочется выйти на улицу…
Задумалась, что неспроста это все и решилась почитать тут на форуме об этом. Вывод сделала главный – нужно обратиться к специалисту эзотерику.
Мой выбор пал на Полину не случайно, мою любимую бабулечку так звали.
Обнаружилась на всей нашей семье порча, обнаружили мы и подклад. После снятия, Полина сказала никого не впускать и ничего никому не давать! Порчу навела завистница нашей дочери.
И точно, к нам настырно пыталась зайти соседская дочка… Естественно, что мы никому ничего не давали и даже 3 дня не отвечали на звонки. Так велела Полина.
Потом моя дочка сказала этой соседской, что порча плохо влияет на автора, пусть почитает в сети. Так та побледнела и быстро ушла.
Кроме работы Полины и по ее указанию, мы затеяли генеральную уборку дома, все мыли с солью, заглянули во все уголки. Потом я еще проходила со свечой по дому. Постепенно все у нас налаживалось, уходили эти все признаки порчи.
Мы очень благодарны этому замечательному специалисту и просто приятной женщине за определение и удаление негатива с нашей семьи.
Если у вас чередой какие-то неприятности дома советую обратиться к Полине, самой толковой здесь гадалке.
+375296851515 ее контакты в Viber/Telegram/Watsapp.

Aнютка K

Сообщение Aнютка K »

Очень нравился парень, но он не обращал на меня внимания. Меня это сильно задевало, ведь я красивая.
Вот Полина, к которой я обратилась, помогла мне и мы с ним уже встречаемся, потому что мы пара с ним, оказывается.
Спасибо этой мудрой женщине.

Pоzа

Сообщение Pоzа »

Pоzа писал(а):
07 июл 2025, 10:46
dariaa BB писал(а):
05 июл 2025, 13:00
В свои тяжелые семейные времена обратилась к практику Дарье, своей тёзке и ни грамма не пожалела. Она определила причины наших с мужем проблем. После этого я простила его и отпустила. Обидно только, что растит он чужих детей. Задавалась вопросом, это же как нужно любить ту женщину, чтобы растить ее детей, как своих? А к своим появляется, в лучшем случае, раз в неделю.. .. ..
А потому что надо было костьми лечь, но не допустить, чтобы ваш муж растил чужих детей. Говорят, что в этом случае женам помогают Высшие Силы и их посредники - гадалки. А Ваша Дарья как-то странно вам помогла - сказала отпустить отца детей. Неправильно это!
Что-то не ответила dariaa BB... Наверное я оказалась сильно права. Тем более, что весь этот форум о том, как заставить отцов вырастить и воспитать детей.

кот Васька E

Сообщение кот Васька E »

Моя история простая, как пять копеек, я - сволочь и изменил жене. Оправдания ничего не меняют, но все таки, это получилось по случаю и нечаянно, вернее по пьяни. Очень каюсь и очень сильно не хочу, чтобы она изменила мне, как и обещала...
Думал и так, и этак, но умнее чем обратиться к гадалке Полине, ничего не придумал. Когда написал ей в Телеграм, то описал всю свою тревогу и очень просил как-то помочь мне предотвратить измену жены. Ну, не смогу я с этим жить…
Полина назначила сеанс и на нем четко рассказала все как произошло. Сказала прямо, что у меня была возможность не делать рокового шага, а просто уехать оттуда, но я этого не сделал.
Молодец, сказала, что хватило духу признаться жене в измене, что мне это уже зачтено.
Объяснила, что я должен смириться с будущей изменой жены, так как должен быть наказан. Кто не наказан, тот наглеет.
Я соглашался с доводами Полины, но тут же снова просил помочь мне.
Ладно, сказала Полина, подскажу тебе кое-что, будешь делать дома сам. Да я готов был ко всему, только бы любимая передумала.
Короче, на будущее сказала Полина, что все зависит от моего дальнейшего поведения с женой и в постели тоже. Понял, конечно.
Уже потом разговорились с женой, после хорошего интима (я старался, как подсказала Полина) то жена сказала, что она просто решила меня припугнуть, а изменять и не собиралась, потому что любит меня. А я ее, соответственно. Но я не расслабляюсь, как и подсказывала Полина.
Спасибо этой милой женщине и настоящему специалисту за все!
Подсказываю ее номер в Телеграм, Вайбер, Вацапп +375296851515.

Лилька C

Сообщение Лилька C »

Ога, ога! Ну прям не пережил бы измены жены! Свою же измену пережил? И ничего. Есть фильм справедливый "Все мужики сво..."
Я своему втихаря изменила и мне стало морально гораздо легче от его подлой измены. А так меня бы разъедала изнутри вот эта неотмщенность. Ведь мужу нужна здоровая жена!. Подумайте над этим кот Васька...

кот Васька E

Сообщение кот Васька E »

О. господи! Что же мне теперь ей сказать, пусть изменит мне? О том, что вот такие переживания подрывают женское здоровье мне говорила и Полина... Сволочь я, сволочь, что такую кашу в семье заварил....

Эгли A

Сообщение Эгли A »

Лично нам здорово помогла практик Аксинья. Очень рад, что попал именно к ней и главное что вовремя, а то развелись бы с женой... Она мне всю голову заморочила и всё ныла, постоянно была недовольная, иногда до истерик доходило. Нашел Аксинью на этом форуме, когда не знал, что уже делать и полез искать помощи в интернете. Спасибо за то что вправили нам с женой мозги, а то дети у нас...

Ulianna

Сообщение Ulianna »

Обращалась тоже к Полине погадать на своего будущего мужа, который ночью пришел спасать нашу водопроводную трубу. А дочка тогда соседке так серьезно сказала: что вы так кричите, папа уже идет! Вот мы с ним судьба друг друга, а не с тем женатиком от которого я залетела и он сбежал... Спасибо Полине за гадание!

Люд Милка T

Сообщение Люд Милка T »

У меня так сестричка вышла замуж за хорошего человека). Он пришел к ним сам (ошибся адресом), а сынишка сестрички спросил его: ты мой папа? Он тогда сказал, что детей надо слушаться. Сестричка до сих пор уверена, что его к ним привели Высшие Силы.

zElenka M

Сообщение zElenka M »

Здесь так начинаются многие жизненные истории и отзывы: стала подозревать мужа, что у него кто-то есть. Вроде все, как всегда, но что-то не то. Все такой же добрый и ласковый со мной, справедливый с детьми, но... Правильно тут пишут, что женщина чувствует фальш в отношениях. Так и я стала чувствовать его неискренность и даже как бы заискывание.
С чего бы это? Вот как узнать? А никак, как только погадать. Мне тут на форуме запала в душу Надежда, как бы надеялась, что мои подозрения необоснованны.
Решила написать именно этой гадалке в Вайбере о своей проблеме и молилась, чтобы мои мысли не подтвердились.
Она назначила мне сеанс и сказала подготовить свежую фотографию.
Когда рассматривала фото мужа, сказала так, что он был у врача и анализы у него не очень хорошие. У меня сразу из головы вылетели подозрения в измене. Надежда сказала, что надо будет пойти еще к одному-двум врачам, потому что подозрения первого сомнительные.
Расклады тоже показали, что измены нет и не предвидится. Сказала, что второй и третий врачи успокоят нас и назначат эффективное лечение.
Сразу после гадания, я организовала посещение врачей-специалистов, а сама молилась за здоровье мужа и делала все, чтобы вылечить его. Правильное питание и все такое.
Мы своего добились)) И мне до сих пор совестно перед мужем, что я подумала сначала об измене, а не о его здоровье.
Очень мы с мужем благодарны Надежде за гадание и подсказки, что мы вовремя взялись за лечение.
+375293030318 номер мастера гадания и просмотра фото в Viber/WatsApp/Telegram.
Почитала тут об энергетике человека и подумала, а сколько же я в адрес мужа послала отрицательных мыслей и энергии, хотя ему так необходимо было все положительное..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...