Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Vytautas писал(а):Всему свое время. Смотрю на свое прошлое и вижу как в пустую искал ответ. Хорошо не особенно яро. :) Но пришло время я гавот принять ответ и его получаю. Конечно ни кто не запрещает искать. Но ответ и суть всего мир узнает в течении 7 лет. Конечно если я все понял правильно. В ином случаи и самому придется искать что то новое. :)

только что вы подразумеваете под словом "мир" узнает? "мир" это кто? пара избранных?

Павел

Карма. Что это?

Сообщение Павел »

_Алешани писал(а):

Есть такие люди однозначно. Знакома с одним из них. Признаюсь, не могу себе позволить пользоваться его даром, зная что ему становится плохо. Поэтому восстанавливаюсь сама.

Здравствуйте ребята)))Тебе нужно пользоваться этим,плохо да.Но это опыт...
P.S.:Всё то время что тебе было плохо,и мне точно так же было как и тебе...Я привык к этому.В следующий раз просто попроси о помощи.Я здесь чтобы помогать вам всем.Будьте здоровы)))И такие люди есть,можете не сомневаться ;)

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

marat писал(а):Какие здесь интересные собеседники собрались!!! Давно я не заглядывал...

не пропускайте наши болталки)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

_Алешани писал(а):только что вы подразумеваете под словом "мир" узнает? "мир" это кто? пара избранных?

Мир в широком понимании т. е. все люди без исключения поймут, увидят суть. Это не обещанное вознесение но жизнь здесь на измененной земле. Для некоторой части земли в 2019 будет апокалипсис или нет если люди сделают что им будет сказано. Задача очень простая но практический нет шансов что люди поверят. А потом рай на земле те кто останутся. Пока я не могу говорить. Должен сам все проверить. Если все будет протекать так как знаю то весной просто буду вынужден все рассказать подробно. В данный момент я сам должен сделать довольно простые вещи чтобы процесс стал видимым и для меня и для других. Так что терпения. А может и ошибаюсь. :)

Что касается истории земли и фильма про индиго. Люди получали информацию через "цензуру" тонкого мира. Она более менее одинакова и искажена. Говорится о лемурцах и атлантах. А была и первая цивилизация людей-богов. Они то и создали тонкий мир, другие цивилизации инопланетян, всю вселенную за исключением земли и солнца. Да и весь бардак и все проблемы идет от них. Но так случилось что они уничтожили сами себя. Творцам приходится восстановить этот мир. Но для этого нужно время. Отсюда и эти 7 лет. Точнее с 2012 целых 10.
Что касается души то в фильме ее представляют как невидимые оболочки тела. Да такие есть. Но это просто оболочки. Как магнит имеет оболочку магнитное поле так и здесь. Просто оболочки. И ни какая там душа. Душа не материальна и постоянно находится в не материальном мире чтобы в критические моменты помочь этому телу переняв управление телом от "Я" такой же не материальной сущности запертой в теле. Или формировать положительное поле событий для тела и "Я" в нем. При смерти помочь "Я" вернутся в не материальный мир.
Так что видео построено на классическом понимании. Цели этой жизни тоже расплывчатые. А реально очень посты. Главное наши отношения и решения. И как они соответствуют принципу "моя воля не может быть кому то насилием". За исключением этого я абсолютно свободен. В этом случаи сидеть и медитировать бессмысленно. Нет действия и решений.

Павел

Карма. Что это?

Сообщение Павел »

Vytautas писал(а):
_Алешани писал(а):только что вы подразумеваете под словом "мир" узнает? "мир" это кто? пара избранных?

Мир в широком понимании т. е. все люди без исключения поймут, увидят суть. Это не обещанное вознесение но жизнь здесь на измененной земле. Для некоторой части земли в 2019 будет апокалипсис или нет если люди сделают что им будет сказано. Задача очень простая но практический нет шансов что люди поверят. А потом рай на земле те кто останутся. Пока я не могу говорить. Должен сам все проверить. Если все будет протекать так как знаю то весной просто буду вынужден все рассказать подробно. В данный момент я сам должен сделать довольно простые вещи чтобы процесс стал видимым и для меня и для других. Так что терпения. А может и ошибаюсь. :)

Это будет чистка?Если нельзя не говори

Натали

Карма. Что это?

Сообщение Натали »

я почувствовала себя мелкой букашечкой, чтобы не сказать амёбой :oops:

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

walkman13 писал(а):Это будет чистка?Если нельзя не говори

Да нет ничего таинственного. Просто не хочется говорить того чему сам 100% не уверен. Просто жду событий которые должны до этого произойти мне. Но если вы это примите как просто фантазию в данный момент то могу и рассказать на счет 2022 года.

Во первых должна изменится эта земля и природа. Итог постоянная лето. Должны исчезнуть абсолютно все творения людей. Даже одежда на вас. Все необходимое от творцов. Пересоздать сами люди. Ни каких болезней. Конечно от травм берегитесь сами. Медицины нет. :) Государств и власти нет. Науки нет. Работать не надо и нечего. Денег нет. Один язык для всех. Сколько вам лет не знаете. Умираете иначе. Просто исчезните. Связи с тем что люди оригиналы и копии то одним пища не нужна а для других только овощи, ягоды и фрукты. Смешанные пары бездетны. А так у одних родится максимум 3 дети, у других 2. После 160 лет когда исчезнут семейные связи оригиналы останутся здесь а копии перенесутся на другую планету в такие же райские условия. Так вот такой сценарий для фильма. А может и реальность будущего. :) Так очень грубо.

Павел

Карма. Что это?

Сообщение Павел »

Есть у меня такое ощущение что должно что-то произойти...Появилось это после 2012г.Переломный момент

Павел

Карма. Что это?

Сообщение Павел »

Vytautas писал(а):
walkman13 писал(а):Это будет чистка?Если нельзя не говори

Да нет ничего таинственного. Просто не хочется говорить того чему сам 100% не уверен. Просто жду событий которые должны до этого произойти мне. Но если вы это примите как просто фантазию в данный момент то могу и рассказать на счет 2022 года.

Во первых должна изменится эта земля и природа. Итог постоянная лето. Должны исчезнуть абсолютно все творения людей. Даже одежда на вас. Все необходимое от творцов. Пересоздать сами люди. Ни каких болезней. Конечно от травм берегитесь сами. Медицины нет. :) Государств и власти нет. Науки нет. Работать не надо и нечего. Денег нет. Один язык для всех. Сколько вам лет не знаете. Умираете иначе. Просто исчезните. Связи с тем что люди оригиналы и копии то одним пища не нужна а для других только овощи, ягоды и фрукты. Смешанные пары бездетны. А так у одних родится максимум 3 дети, у других 2. После 160 лет когда исчезнут семейные связи оригиналы останутся здесь а копии перенесутся на другую планету в такие же райские условия. Так вот такой сценарий для фильма. А может и реальность будущего. :) Так очень грубо.

Будем ждать изменений вместе с вами.
Хочу чтоб это всё было правда.
На счёт земли и природы изменения уже идут...Остаться только ждать

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

walkman13 писал(а):
Будем ждать изменений вместе с вами.
Хочу чтоб это всё было правда.
На счёт земли и природы изменения уже идут...Остаться только ждать

Да я и сам хочу чтобы это была правда. Хотя моя жизнь в нынешнем виде 2022 году и оканчивается. :) На счет погоды то на этот месяц получил прогноз с потустороннего мира который уже очевидно что 100% точный.
Сказал хорошую новость скажу и плохую. 2019-06-13 в этот день в США должен взорваться их супер вулкан. Чтобы не пострадал остальной мир творцы вынуждены утопить всю северную Америку на 2км глубины. Процесс в течении 10 дней.
Конечно есть выход. Если американцы не хотят такой участи должны со всего мира убрать все свои военные базы до того дня. Но это должно быть сообщено американцам и показано что этим миром кто то может управлять. Тут и есть мая игра с помощью творцов. Просто что я тут написал ни несет ни какой информации. Необходимы более веские подтверждения хотя и довольно тонкие. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...