_Алешани писал(а):только что вы подразумеваете под словом "мир" узнает? "мир" это кто? пара избранных?
Мир в широком понимании т. е. все люди без исключения поймут, увидят суть. Это не обещанное вознесение но жизнь здесь на измененной земле. Для некоторой части земли в 2019 будет апокалипсис или нет если люди сделают что им будет сказано. Задача очень простая но практический нет шансов что люди поверят. А потом рай на земле те кто останутся. Пока я не могу говорить. Должен сам все проверить. Если все будет протекать так как знаю то весной просто буду вынужден все рассказать подробно. В данный момент я сам должен сделать довольно простые вещи чтобы процесс стал видимым и для меня и для других. Так что терпения. А может и ошибаюсь.
Что касается истории земли и фильма про индиго. Люди получали информацию через "цензуру" тонкого мира. Она более менее одинакова и искажена. Говорится о лемурцах и атлантах. А была и первая цивилизация людей-богов. Они то и создали тонкий мир, другие цивилизации инопланетян, всю вселенную за исключением земли и солнца. Да и весь бардак и все проблемы идет от них. Но так случилось что они уничтожили сами себя. Творцам приходится восстановить этот мир. Но для этого нужно время. Отсюда и эти 7 лет. Точнее с 2012 целых 10.
Что касается души то в фильме ее представляют как невидимые оболочки тела. Да такие есть. Но это просто оболочки. Как магнит имеет оболочку магнитное поле так и здесь. Просто оболочки. И ни какая там душа. Душа не материальна и постоянно находится в не материальном мире чтобы в критические моменты помочь этому телу переняв управление телом от "Я" такой же не материальной сущности запертой в теле. Или формировать положительное поле событий для тела и "Я" в нем. При смерти помочь "Я" вернутся в не материальный мир.
Так что видео построено на классическом понимании. Цели этой жизни тоже расплывчатые. А реально очень посты. Главное наши отношения и решения. И как они соответствуют принципу "моя воля не может быть кому то насилием". За исключением этого я абсолютно свободен. В этом случаи сидеть и медитировать бессмысленно. Нет действия и решений.