Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
КАР

Сообщение КАР »

Говорят, что борьба с пьянством дело не быстрое, даже бывают срывы... так что отпишусь гораздо позднее. Но то, что отпишусь - это точно, форумом я очень довольна)

hameleonka

Сообщение hameleonka »

Геннадий Сток +7 (918) 071 80 65 , очень его советую, он лично принимает, есть почти во всех соцсетях. Может и погадать конечно если у вас есть такое желание, но в основном он по обрядам сильный, амулеты делает, два раза к нему обращалась, по личным вопросам и по бизнесу, довольна очень! Знаю точно, что люди и с края к нему едут, а это о чем-то говорит.

Марта 8.8.8

Сообщение Марта 8.8.8 »

КАР писал(а):Говорят, что борьба с пьянством дело не быстрое, даже бывают срывы... так что отпишусь гораздо позднее. Но то, что отпишусь - это точно, форумом я очень довольна)

это же как надо любить человека, чтобы бороться с его пьянством! обычно пьяницы вообще себя не считают таковыми и никак этой борьбе не способствуют... такие борющиеся женщины просто героини)))

марусичка

Сообщение марусичка »

Была у нашей Лидии Петровны (Полоцк) надо было мне тоже узнать нет ли на муже порчи на пьянство :( распился так, что удержу нет. Стали сильно ругаться. Была порча на пьянство от жены его конкурента на работе... Сняли и постепенно он пришел в себя, и удивлялся что такое может быть... А до этого не верил в порчи и гадания. Лидии Петровне моя величайшая благодарность, а еще форуму и соседке за подсказку)

Nelli vot

Сообщение Nelli vot »

Nelli vot писал(а):такую фразу о том что не нужно создавать условия или обстоятельства для измен мне сказала гадалка с Нового Двора Нелли (да-да я к ней поехала, потому что она моя тезка)))

заподозрила я мужа в измене и она сказала, что это имеет место быть, потому что я сама создала ему или им все условия... а им это моей младшей сестре и мужу... сама уехала с дочкой отдыхать, а муж из-за работы не мог поехать. так попросила замужнюю сестру поливать мои драгоценные цветы...

вот и вырос цветок измены... я думала, что сойду с ума от такого двойственного предательства. теперь даже не знаю как быть и кого винить... Нелли сказала, что только я должна решить или решиться...

я уже подумала, что не буду придавать огласке это всё - разрушатся обе семьи, где есть дети.... еще теплится маленькая надежда, что карты что-то напутали....

может попробовать еще к кому пойти погадать? хотя здесь знающие люди говорят, что на один и тот же вопрос не гадают два раза..... :(

нашла нечаянно свой пост и решила отписаться, а то как то незаконченный рассказ получился.
скажу вам, что после гадания стала с пристрастием наблюдать за сестрой и мужем... знаете, ничего такого не заметила... никакой общей тайны... а потом такая думаю, может это сестра застала моего мужа с кем-то :ohmy: а карты сказали так... даже не знаю, что и думать. из головы все равно не выходит.
вот думаю все-таки поехать в Минск к гадалке погадать, только вопрос по другому задать.

starruha

Сообщение starruha »

А мне кажется, что если что-то неясно или возникли дополнительные вопросы, то почему не пойти еще раз к той же гадалке и не прояснить ситуацию? Что думаете, народ?

MarinO

Сообщение MarinO »

Хочу вот поехать в Минск к гадалке Ольге. Читала, что у нее есть книга для гадания. Надо мне чтобы она посмотрела кое-что по личной жизни. Не ладится она у меня...

Raya 2

Сообщение Raya 2 »

starruha писал(а):А мне кажется, что если что-то неясно или возникли дополнительные вопросы, то почему не пойти еще раз к той же гадалке и не прояснить ситуацию? Что думаете, народ?

Так это же все равно будет гадание на одно и тоже второй раз... Читала тут на форуме, что нельзя гадать на одно и тоже второй раз...
А мои две подруги, как спортсменки, бегают от одной гадалки к другой. Я им говорю, что это неправильно, а они смеются и говорят, что все равно кто-нибудь да нагадает то, что они хотят...Считаю это глупо и бесполезно.

Зося 444

Сообщение Зося 444 »

starruha писал(а):А мне кажется, что если что-то неясно или возникли дополнительные вопросы, то почему не пойти еще раз к той же гадалке и не прояснить ситуацию? Что думаете, народ?

Так не гадать же, а задать вопросы... Бывает же, что какие-то усложнения или уточнения... Может задать вопрос, как поступить в наступившей ситуации...

Leane

Сообщение Leane »

Я была “девушкой”, в прямом смысле этого слова до 26 лет. И это не из-за моих моральных принципов, а из-за того что постоянно, что-то мешало мне стать женщиной.
То проблема внезапная, то КД, то молодой человек прийти не может, то еще что то. Последний раз, неудачно попробовав стать женщиной, я поняла что мне нужна помощь иного характера..
В Интернете нашла информацию и здесь на форуме почитала, о минской гадалке Ольге и обратилась к ней.

Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тёткой. У нас с ней были очень не простые отношения, она хотела заменить мне умершую маму, а мне этого не надо было. И вот она с той злости наложила на меня порчу, что бы я до конца своих дней, не была замужем и была бездетна, как она сама.

Спасибо Ольге, она сняла с меня порчу и вообще морально поддержала.. На данный момент я уже замужем, ну представляете, как был удивлен мой муж ;)
А тетка что-то внезапно заболела.. Уверена, что карма или бумеранг ее уже догнали) Я не злорадствую, просто считаю, что навязывать не нужную любовь нельзя, тем более ребенку..
Советую всем свою гадалку Ольгу 8 029 611-24-70.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...