Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Говорят, что борьба с пьянством дело не быстрое, даже бывают срывы... так что отпишусь гораздо позднее. Но то, что отпишусь - это точно, форумом я очень довольна)
- hameleonka
Геннадий Сток +7 (918) 071 80 65 , очень его советую, он лично принимает, есть почти во всех соцсетях. Может и погадать конечно если у вас есть такое желание, но в основном он по обрядам сильный, амулеты делает, два раза к нему обращалась, по личным вопросам и по бизнесу, довольна очень! Знаю точно, что люди и с края к нему едут, а это о чем-то говорит.
-
КАР писал(а):Говорят, что борьба с пьянством дело не быстрое, даже бывают срывы... так что отпишусь гораздо позднее. Но то, что отпишусь - это точно, форумом я очень довольна)
это же как надо любить человека, чтобы бороться с его пьянством! обычно пьяницы вообще себя не считают таковыми и никак этой борьбе не способствуют... такие борющиеся женщины просто героини)))
-
Была у нашей Лидии Петровны (Полоцк) надо было мне тоже узнать нет ли на муже порчи на пьянство
распился так, что удержу нет. Стали сильно ругаться. Была порча на пьянство от жены его конкурента на работе... Сняли и постепенно он пришел в себя, и удивлялся что такое может быть... А до этого не верил в порчи и гадания. Лидии Петровне моя величайшая благодарность, а еще форуму и соседке за подсказку)

-
Nelli vot писал(а):такую фразу о том что не нужно создавать условия или обстоятельства для измен мне сказала гадалка с Нового Двора Нелли (да-да я к ней поехала, потому что она моя тезка)))
заподозрила я мужа в измене и она сказала, что это имеет место быть, потому что я сама создала ему или им все условия... а им это моей младшей сестре и мужу... сама уехала с дочкой отдыхать, а муж из-за работы не мог поехать. так попросила замужнюю сестру поливать мои драгоценные цветы...
вот и вырос цветок измены... я думала, что сойду с ума от такого двойственного предательства. теперь даже не знаю как быть и кого винить... Нелли сказала, что только я должна решить или решиться...
я уже подумала, что не буду придавать огласке это всё - разрушатся обе семьи, где есть дети.... еще теплится маленькая надежда, что карты что-то напутали....
может попробовать еще к кому пойти погадать? хотя здесь знающие люди говорят, что на один и тот же вопрос не гадают два раза.....
нашла нечаянно свой пост и решила отписаться, а то как то незаконченный рассказ получился.
скажу вам, что после гадания стала с пристрастием наблюдать за сестрой и мужем... знаете, ничего такого не заметила... никакой общей тайны... а потом такая думаю, может это сестра застала моего мужа с кем-то

вот думаю все-таки поехать в Минск к гадалке погадать, только вопрос по другому задать.
- starruha
А мне кажется, что если что-то неясно или возникли дополнительные вопросы, то почему не пойти еще раз к той же гадалке и не прояснить ситуацию? Что думаете, народ?
-
Хочу вот поехать в Минск к гадалке Ольге. Читала, что у нее есть книга для гадания. Надо мне чтобы она посмотрела кое-что по личной жизни. Не ладится она у меня...
- Raya 2
starruha писал(а):А мне кажется, что если что-то неясно или возникли дополнительные вопросы, то почему не пойти еще раз к той же гадалке и не прояснить ситуацию? Что думаете, народ?
Так это же все равно будет гадание на одно и тоже второй раз... Читала тут на форуме, что нельзя гадать на одно и тоже второй раз...
А мои две подруги, как спортсменки, бегают от одной гадалки к другой. Я им говорю, что это неправильно, а они смеются и говорят, что все равно кто-нибудь да нагадает то, что они хотят...Считаю это глупо и бесполезно.
-
starruha писал(а):А мне кажется, что если что-то неясно или возникли дополнительные вопросы, то почему не пойти еще раз к той же гадалке и не прояснить ситуацию? Что думаете, народ?
Так не гадать же, а задать вопросы... Бывает же, что какие-то усложнения или уточнения... Может задать вопрос, как поступить в наступившей ситуации...
- Leane
Я была “девушкой”, в прямом смысле этого слова до 26 лет. И это не из-за моих моральных принципов, а из-за того что постоянно, что-то мешало мне стать женщиной.
То проблема внезапная, то КД, то молодой человек прийти не может, то еще что то. Последний раз, неудачно попробовав стать женщиной, я поняла что мне нужна помощь иного характера..
В Интернете нашла информацию и здесь на форуме почитала, о минской гадалке Ольге и обратилась к ней.
Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тёткой. У нас с ней были очень не простые отношения, она хотела заменить мне умершую маму, а мне этого не надо было. И вот она с той злости наложила на меня порчу, что бы я до конца своих дней, не была замужем и была бездетна, как она сама.
Спасибо Ольге, она сняла с меня порчу и вообще морально поддержала.. На данный момент я уже замужем, ну представляете, как был удивлен мой муж
А тетка что-то внезапно заболела.. Уверена, что карма или бумеранг ее уже догнали) Я не злорадствую, просто считаю, что навязывать не нужную любовь нельзя, тем более ребенку..
Советую всем свою гадалку Ольгу 8 029 611-24-70.
То проблема внезапная, то КД, то молодой человек прийти не может, то еще что то. Последний раз, неудачно попробовав стать женщиной, я поняла что мне нужна помощь иного характера..
В Интернете нашла информацию и здесь на форуме почитала, о минской гадалке Ольге и обратилась к ней.
Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тёткой. У нас с ней были очень не простые отношения, она хотела заменить мне умершую маму, а мне этого не надо было. И вот она с той злости наложила на меня порчу, что бы я до конца своих дней, не была замужем и была бездетна, как она сама.
Спасибо Ольге, она сняла с меня порчу и вообще морально поддержала.. На данный момент я уже замужем, ну представляете, как был удивлен мой муж

А тетка что-то внезапно заболела.. Уверена, что карма или бумеранг ее уже догнали) Я не злорадствую, просто считаю, что навязывать не нужную любовь нельзя, тем более ребенку..
Советую всем свою гадалку Ольгу 8 029 611-24-70.
Loading...