Как вернуть мужа?
- Та ма ра
Как вернуть мужа?
Хотите вернуть мужа любимого? Это только к Полине в Минск 8 029 685-15-15. Я потеряла мужа после недели скандалов, унижений... Не понимаю, не знаю, как так получилось, мы жили с ним 6 лет душа в душу, ни одного скандала.
Полина просмотрела нас на картах, вообщем долго рассказывать и описывать все, что она вообще увидела в моей жизни, что происходило в ней. Она сказала, кто это с мужем все сделал. Просто одной девушке захотелось иметь моего мужа рядом и она решила его привернуть и у нее это получилось...
Полина мне помогла, муж говорит делал все как заколдованный и не мог по другому. Вообщем итог, спасибо Полине, она нам очень помогла, мы вместе опять и такие же как были счастливые))) Советую всем Полину!
Полина просмотрела нас на картах, вообщем долго рассказывать и описывать все, что она вообще увидела в моей жизни, что происходило в ней. Она сказала, кто это с мужем все сделал. Просто одной девушке захотелось иметь моего мужа рядом и она решила его привернуть и у нее это получилось...
Полина мне помогла, муж говорит делал все как заколдованный и не мог по другому. Вообщем итог, спасибо Полине, она нам очень помогла, мы вместе опять и такие же как были счастливые))) Советую всем Полину!
-
Как вернуть мужа?
Спасибо, Тамара! Мне хоть и далековато ехать, но я все равно уже записалась к Полине. Мне уже даже имя нравится)
-
Как вернуть мужа?
Увидела тут отзыв о моей гадалке Полине и тоже решила сказать ей еще раз "спасибо" за то, что наладила наши отношения с мужем. Он правда не уходил, но стал выпивать и руки протягивать
Полина обнаружила на нём порчу от сводной сестры, которая хотела завладеть сама домом его покойного папы... Тот домик хорошего слова не стоит, а не то чтобы вред человеку делать... Порча была снята и постепенно он стал приходить в себя, а потом еще долго просил прощения...
Еще Полина сказала, что я вовремя обратилась, а то муж бы спился совсем..... Спасибо форуму за такие нужные подсказки)

Полина обнаружила на нём порчу от сводной сестры, которая хотела завладеть сама домом его покойного папы... Тот домик хорошего слова не стоит, а не то чтобы вред человеку делать... Порча была снята и постепенно он стал приходить в себя, а потом еще долго просил прощения...
Еще Полина сказала, что я вовремя обратилась, а то муж бы спился совсем..... Спасибо форуму за такие нужные подсказки)
-
Как вернуть мужа?
Очень согласна с Лорэн) тоже нашла на этом познавательном форуме подсказку и не одну по своей проблеме в семейной жизни...
Муж еще не ушел из семьи, но уже грозился и вообще стал невыносимым. Вот я и хочу предотвратить трагедию наших детей. А то, что будет трагедия, если их отец уйдет от нас, точно знаю, сама пережила в детстве такое
Подозреваю, что здесь замешана женщина, хотя он не признается и вообще не похоже, чтобы у него была любовница. Если только, типа "нам и обеденного перерыва хватало"...
Муж еще не ушел из семьи, но уже грозился и вообще стал невыносимым. Вот я и хочу предотвратить трагедию наших детей. А то, что будет трагедия, если их отец уйдет от нас, точно знаю, сама пережила в детстве такое

Подозреваю, что здесь замешана женщина, хотя он не признается и вообще не похоже, чтобы у него была любовница. Если только, типа "нам и обеденного перерыва хватало"...
- Лида Ивановна
Как вернуть мужа?
Здравствуйте! Здесь видела много писала такая форумчанка, как Баба Люба, от которой ушел муж. Они уже оба в возрасте. У меня к вам вопрос: Вы пишете, что не стали возвращать мужа и как Вам живется одной? Я вот не знаю что мне делать, боюсь остаться одна на старости лет... Спасибо заранее.
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Я тут в теме частая гостья и мне кажется, что я писала уже об этом. Знаете, Лидия Ивановна, однозначно не могу сказать, что я довольна одиночеством. По-разному бывает и иногда накатывает и начинаешь жалеть себя и плакать... А в основном, нормально, дети и внуки не дают закиснуть)))
Кстати, здесь люди пишут о моей гадалке Полине и это она меня отсоветовала возвращать изменника и я ей благодарна)
Кстати, здесь люди пишут о моей гадалке Полине и это она меня отсоветовала возвращать изменника и я ей благодарна)
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Я себе, в самом начале, сказала, а ведь у людей умирают мужья... Вот и мой для меня умер. Не очень давно жалился дочке на жизнь и просил, чтобы она поговорила со мной о его возвращении. Только я сказала - НЕТ! Как говорил великий Роллан Быков в фильме: вот такой я человек! 

- Лида Ивановна
Как вернуть мужа?
Я Вам безмерно благодарна! Вы меня прям морально поддержали) Тоже подумала, а я ведь не одна, у меня тоже дети и внуки, да и работа интересная. Для успокоения тоже пойду к гадалке)
-
Как вернуть мужа?
Решила написать о минской гадалке Александре Васильевне в этой теме, потому что она действительно вернула мне мужа и детям отца. Может не так буквально.
Мужу грозил срок заключения за драку и я боялась остаться одна с тремя маленькими детьми. На адвоката денег не было, мы перебивались с копейки на копейку, муж единственный кормилец.
И для меня Александра Васильевна была единственной надеждой. Я надеялась, что она сделает какой-нибудь заговор или обряд, чтоб хоть срок поменьше дали...
Только она посмотрела по раскладу и сказала, что угроза заключения была, но его не осудят, а будет только штраф, правда большой... Нагадала нам даже спонсора! Я была согласна на любой штраф, только бы не остаться одной...
Что вы думаете, все так и вышло!!! Дали нам бесплатного адвоката и нам присудили штраф! Даже спонсор сбылся))))), это работодатель мужа, он его ценит как специалиста. Кланяемся низко Александре Васильевне!
Мужу грозил срок заключения за драку и я боялась остаться одна с тремя маленькими детьми. На адвоката денег не было, мы перебивались с копейки на копейку, муж единственный кормилец.
И для меня Александра Васильевна была единственной надеждой. Я надеялась, что она сделает какой-нибудь заговор или обряд, чтоб хоть срок поменьше дали...
Только она посмотрела по раскладу и сказала, что угроза заключения была, но его не осудят, а будет только штраф, правда большой... Нагадала нам даже спонсора! Я была согласна на любой штраф, только бы не остаться одной...
Что вы думаете, все так и вышло!!! Дали нам бесплатного адвоката и нам присудили штраф! Даже спонсор сбылся))))), это работодатель мужа, он его ценит как специалиста. Кланяемся низко Александре Васильевне!
-
Как вернуть мужа?
Телефон Александры Васильевны брала здесь на форуме 8 029 103-48-48, а посоветовала ее моя сестра, которая возвращала мужа от любовницы.
Loading...