Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Та ма ра

Как вернуть мужа?

Сообщение Та ма ра »

Хотите вернуть мужа любимого? Это только к Полине в Минск 8 029 685-15-15. Я потеряла мужа после недели скандалов, унижений... Не понимаю, не знаю, как так получилось, мы жили с ним 6 лет душа в душу, ни одного скандала.

Полина просмотрела нас на картах, вообщем долго рассказывать и описывать все, что она вообще увидела в моей жизни, что происходило в ней. Она сказала, кто это с мужем все сделал. Просто одной девушке захотелось иметь моего мужа рядом и она решила его привернуть и у нее это получилось...

Полина мне помогла, муж говорит делал все как заколдованный и не мог по другому. Вообщем итог, спасибо Полине, она нам очень помогла, мы вместе опять и такие же как были счастливые))) Советую всем Полину!

Осина

Как вернуть мужа?

Сообщение Осина »

Спасибо, Тамара! Мне хоть и далековато ехать, но я все равно уже записалась к Полине. Мне уже даже имя нравится)

Лорэн

Как вернуть мужа?

Сообщение Лорэн »

Увидела тут отзыв о моей гадалке Полине и тоже решила сказать ей еще раз "спасибо" за то, что наладила наши отношения с мужем. Он правда не уходил, но стал выпивать и руки протягивать :(
Полина обнаружила на нём порчу от сводной сестры, которая хотела завладеть сама домом его покойного папы... Тот домик хорошего слова не стоит, а не то чтобы вред человеку делать... Порча была снята и постепенно он стал приходить в себя, а потом еще долго просил прощения...
Еще Полина сказала, что я вовремя обратилась, а то муж бы спился совсем..... Спасибо форуму за такие нужные подсказки)

Tasha

Как вернуть мужа?

Сообщение Tasha »

Очень согласна с Лорэн) тоже нашла на этом познавательном форуме подсказку и не одну по своей проблеме в семейной жизни...
Муж еще не ушел из семьи, но уже грозился и вообще стал невыносимым. Вот я и хочу предотвратить трагедию наших детей. А то, что будет трагедия, если их отец уйдет от нас, точно знаю, сама пережила в детстве такое :(
Подозреваю, что здесь замешана женщина, хотя он не признается и вообще не похоже, чтобы у него была любовница. Если только, типа "нам и обеденного перерыва хватало"...

Лида Ивановна

Как вернуть мужа?

Сообщение Лида Ивановна »

Здравствуйте! Здесь видела много писала такая форумчанка, как Баба Люба, от которой ушел муж. Они уже оба в возрасте. У меня к вам вопрос: Вы пишете, что не стали возвращать мужа и как Вам живется одной? Я вот не знаю что мне делать, боюсь остаться одна на старости лет... Спасибо заранее.

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Я тут в теме частая гостья и мне кажется, что я писала уже об этом. Знаете, Лидия Ивановна, однозначно не могу сказать, что я довольна одиночеством. По-разному бывает и иногда накатывает и начинаешь жалеть себя и плакать... А в основном, нормально, дети и внуки не дают закиснуть)))
Кстати, здесь люди пишут о моей гадалке Полине и это она меня отсоветовала возвращать изменника и я ей благодарна)

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Я себе, в самом начале, сказала, а ведь у людей умирают мужья... Вот и мой для меня умер. Не очень давно жалился дочке на жизнь и просил, чтобы она поговорила со мной о его возвращении. Только я сказала - НЕТ! Как говорил великий Роллан Быков в фильме: вот такой я человек! ;)

Лида Ивановна

Как вернуть мужа?

Сообщение Лида Ивановна »

Я Вам безмерно благодарна! Вы меня прям морально поддержали) Тоже подумала, а я ведь не одна, у меня тоже дети и внуки, да и работа интересная. Для успокоения тоже пойду к гадалке)

Валя33

Как вернуть мужа?

Сообщение Валя33 »

Решила написать о минской гадалке Александре Васильевне в этой теме, потому что она действительно вернула мне мужа и детям отца. Может не так буквально.
Мужу грозил срок заключения за драку и я боялась остаться одна с тремя маленькими детьми. На адвоката денег не было, мы перебивались с копейки на копейку, муж единственный кормилец.
И для меня Александра Васильевна была единственной надеждой. Я надеялась, что она сделает какой-нибудь заговор или обряд, чтоб хоть срок поменьше дали...
Только она посмотрела по раскладу и сказала, что угроза заключения была, но его не осудят, а будет только штраф, правда большой... Нагадала нам даже спонсора! Я была согласна на любой штраф, только бы не остаться одной...
Что вы думаете, все так и вышло!!! Дали нам бесплатного адвоката и нам присудили штраф! Даже спонсор сбылся))))), это работодатель мужа, он его ценит как специалиста. Кланяемся низко Александре Васильевне!

Валя33

Как вернуть мужа?

Сообщение Валя33 »

Телефон Александры Васильевны брала здесь на форуме 8 029 103-48-48, а посоветовала ее моя сестра, которая возвращала мужа от любовницы.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...