Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лоtа

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лоtа »

А я была у нашей брестской Оксаны и очень довольна гаданием и вниманием ко мне. Она чётко вникла в мою интимную проблему и помогла все исправить) Почти всё, что Оксана нагадала, сбылось у меня и я теперь счастлива)
Теперь точно знаю, что с такими и другими проблемами лучше обращаться к гадалкам. Оксана мне, кстати, посоветовала обратиться еще и к врачу.

Беллачка

Сообщение Беллачка »

Смотрю, тут каждый хвалит свою гадалку, похвалюсь и я. Вот уже почти как год, у меня не складывалась личная жизнь и на работе какие-то постоянные неприятности. Новые знакомства приносили негатив и разочарование. Проблемы накатывали одна за другой, появилась какая то усталость от такой жизни.
Пару месяцев назад, делясь своими проблемами с сестрой, узнала от неё, что есть одна гадалка, которая может мне помочь. Этим человеком оказалась гадалка Полина (Минск) . Взяв у сестры контакты этой гадалки 8 029 685-15-15, записалась на сеанс, правда с третьего раза.
После проведённого сеанса гадания и некоторых обрядов, я так поняла по снятию порчи, стала помаленьку налаживаться моя жизнь))) Еще я дома и на работе сделала всё, как советовала Полина. И вот в моей жизни снова появилась любовь, да и на работе всё понемножку наладилось. Спасибо Полине, что я снова стала жить полной насыщенной жизнью!

Изображение

Аристарх

Сообщение Аристарх »

зашел посмотреть инфу о гадалках Минска для своего друга от которого ушла жена к другому. он сейчас в такой депрессии что нада ему помочь. если бы не его любимый пёс то он точно запил бы...
наш третий друг посоветовал этот форум и я здесь нашел много чего интересного. не только много умных статей о гадании а даже посты есть такие умные и информативные) да и смотрю админы на месте. во вторник
тоже позвоню этой самой Полине а то говорят понедельник тяжелый день. я прав? может поможет ему это всё пережить. женщинам проще, поплакала и сняла нервный стресс. а у друга смотрю Корвалол в ходу....

Irэna

Сообщение Irэna »

Посмотрела тут и вспомнила по номеру телефона, что Полина это и моя гадалка, у которой я гадала на своего парня и все у меня сбылось и мы поженились))) А сейчас у нас немного раздрай по моей вине, я тут в другой теме писала, так мне нужен ее совет и помощь. Она очень современная и мудрая гадалка)

Maria97

Сообщение Maria97 »

Срочно надо мне погадать на одно очень личное дело и я тут почитала и нашла себе даже нашу местную гадалку Диану. Слышала о ней от сотрудниц и дай, думаю, еще почитаю о ней где-нибудь.
Так мне так понравился ваш форум, читала с удовольствием разные, любовные и не очень, истории. Удивило, что даже мужчины и парни тут пишут. Их тоже очень интересно читать.
А еще очень много интересных статей о разном гадании и другой магии))) Узнала для себя много полезного.

Аристарх

Сообщение Аристарх »

тоже хочу отметить что форум очень информативный и, что главное, положительный, никто не собачится, просто приятная атмосфера) респект модераторам!

Clico

Сообщение Clico »

Аристарх писал(а):зашел посмотреть инфу о гадалках Минска для своего друга от которого ушла жена к другому. он сейчас в такой депрессии что нада ему помочь. если бы не его любимый пёс то он точно запил бы...
наш третий друг посоветовал этот форум и я здесь нашел много чего интересного. не только много умных статей о гадании а даже посты есть такие умные и информативные) да и смотрю админы на месте. во вторник
тоже позвоню этой самой Полине а то говорят понедельник тяжелый день. я прав? может поможет ему это всё пережить. женщинам проще, поплакала и сняла нервный стресс. а у друга смотрю Корвалол в ходу....

Это прям о моем братике старшем, от которого ушла к богатенькому жена и оставила его с сыночком 5 лет... Я бы даже на нее никогда не подумала бы, такая положительная была вся. На мой вопрос последовал ответ - надоела нищета. А я спросила и сын надоел, она сказала что я ничего не понимаю и что как устроится сына заберет...
Только кто же ей теперь его отдаст. Я лично все сделаю для того, чтобы она фигу получила! Найду гадалку да даже черта лысого, но она будет наказана за это зло и стресс моему крестнику :angry:

Аристарх

Сообщение Аристарх »

мне обидно за друга, но у них хоть детей нет, а тут сын... и ради роскоши и лишней пары туфлей предать ребенка.....
очень вас Clico поддерживаю, уверен, что наказание за такой сильный грех неотвратимо!

Clico

Сообщение Clico »

Спасибо Аристарх за поддержку) Я уже знаю даже к кому обращусь, но тоже позвоню завтра, как и Вы. Живем мы в Гомельской области и у нас есть такая гадалка Татьяна, тут о ней, кстати, тоже хорошо отзываются)

Лоtа

Сообщение Лоtа »

Аристарх писал(а):мне обидно за друга, но у них хоть детей нет, а тут сын... и ради роскоши и лишней пары туфлей предать ребенка.....
очень вас Clico поддерживаю, уверен, что наказание за такой сильный грех неотвратимо!

Ну как же так, многие просят боженьку дать им деток... а тут бросить ребенка ради хахаля и роскоши. :( Когда бросает отец детей, все равно как то не так дико.
Полностью поддерживаю Clico))) Как же там будет этому ребенку, если тот хахаль не принимает ее сына??? Не отдавайте продажной женщине ребенка!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...