Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
А я была у нашей брестской Оксаны и очень довольна гаданием и вниманием ко мне. Она чётко вникла в мою интимную проблему и помогла все исправить) Почти всё, что Оксана нагадала, сбылось у меня и я теперь счастлива)
Теперь точно знаю, что с такими и другими проблемами лучше обращаться к гадалкам. Оксана мне, кстати, посоветовала обратиться еще и к врачу.
Теперь точно знаю, что с такими и другими проблемами лучше обращаться к гадалкам. Оксана мне, кстати, посоветовала обратиться еще и к врачу.
- Беллачка
Смотрю, тут каждый хвалит свою гадалку, похвалюсь и я. Вот уже почти как год, у меня не складывалась личная жизнь и на работе какие-то постоянные неприятности. Новые знакомства приносили негатив и разочарование. Проблемы накатывали одна за другой, появилась какая то усталость от такой жизни.
Пару месяцев назад, делясь своими проблемами с сестрой, узнала от неё, что есть одна гадалка, которая может мне помочь. Этим человеком оказалась гадалка Полина (Минск) . Взяв у сестры контакты этой гадалки 8 029 685-15-15, записалась на сеанс, правда с третьего раза.
После проведённого сеанса гадания и некоторых обрядов, я так поняла по снятию порчи, стала помаленьку налаживаться моя жизнь))) Еще я дома и на работе сделала всё, как советовала Полина. И вот в моей жизни снова появилась любовь, да и на работе всё понемножку наладилось. Спасибо Полине, что я снова стала жить полной насыщенной жизнью!

Пару месяцев назад, делясь своими проблемами с сестрой, узнала от неё, что есть одна гадалка, которая может мне помочь. Этим человеком оказалась гадалка Полина (Минск) . Взяв у сестры контакты этой гадалки 8 029 685-15-15, записалась на сеанс, правда с третьего раза.
После проведённого сеанса гадания и некоторых обрядов, я так поняла по снятию порчи, стала помаленьку налаживаться моя жизнь))) Еще я дома и на работе сделала всё, как советовала Полина. И вот в моей жизни снова появилась любовь, да и на работе всё понемножку наладилось. Спасибо Полине, что я снова стала жить полной насыщенной жизнью!

-
зашел посмотреть инфу о гадалках Минска для своего друга от которого ушла жена к другому. он сейчас в такой депрессии что нада ему помочь. если бы не его любимый пёс то он точно запил бы...
наш третий друг посоветовал этот форум и я здесь нашел много чего интересного. не только много умных статей о гадании а даже посты есть такие умные и информативные) да и смотрю админы на месте. во вторник
тоже позвоню этой самой Полине а то говорят понедельник тяжелый день. я прав? может поможет ему это всё пережить. женщинам проще, поплакала и сняла нервный стресс. а у друга смотрю Корвалол в ходу....
наш третий друг посоветовал этот форум и я здесь нашел много чего интересного. не только много умных статей о гадании а даже посты есть такие умные и информативные) да и смотрю админы на месте. во вторник
тоже позвоню этой самой Полине а то говорят понедельник тяжелый день. я прав? может поможет ему это всё пережить. женщинам проще, поплакала и сняла нервный стресс. а у друга смотрю Корвалол в ходу....
- Irэna
Посмотрела тут и вспомнила по номеру телефона, что Полина это и моя гадалка, у которой я гадала на своего парня и все у меня сбылось и мы поженились))) А сейчас у нас немного раздрай по моей вине, я тут в другой теме писала, так мне нужен ее совет и помощь. Она очень современная и мудрая гадалка)
-
Срочно надо мне погадать на одно очень личное дело и я тут почитала и нашла себе даже нашу местную гадалку Диану. Слышала о ней от сотрудниц и дай, думаю, еще почитаю о ней где-нибудь.
Так мне так понравился ваш форум, читала с удовольствием разные, любовные и не очень, истории. Удивило, что даже мужчины и парни тут пишут. Их тоже очень интересно читать.
А еще очень много интересных статей о разном гадании и другой магии))) Узнала для себя много полезного.
Так мне так понравился ваш форум, читала с удовольствием разные, любовные и не очень, истории. Удивило, что даже мужчины и парни тут пишут. Их тоже очень интересно читать.
А еще очень много интересных статей о разном гадании и другой магии))) Узнала для себя много полезного.
-
тоже хочу отметить что форум очень информативный и, что главное, положительный, никто не собачится, просто приятная атмосфера) респект модераторам!
- Clico
Аристарх писал(а):зашел посмотреть инфу о гадалках Минска для своего друга от которого ушла жена к другому. он сейчас в такой депрессии что нада ему помочь. если бы не его любимый пёс то он точно запил бы...
Это прям о моем братике старшем, от которого ушла к богатенькому жена и оставила его с сыночком 5 лет... Я бы даже на нее никогда не подумала бы, такая положительная была вся. На мой вопрос последовал ответ - надоела нищета. А я спросила и сын надоел, она сказала что я ничего не понимаю и что как устроится сына заберет...
Только кто же ей теперь его отдаст. Я лично все сделаю для того, чтобы она фигу получила! Найду гадалку да даже черта лысого, но она будет наказана за это зло и стресс моему крестнику :angry:
-
мне обидно за друга, но у них хоть детей нет, а тут сын... и ради роскоши и лишней пары туфлей предать ребенка.....
очень вас Clico поддерживаю, уверен, что наказание за такой сильный грех неотвратимо!
очень вас Clico поддерживаю, уверен, что наказание за такой сильный грех неотвратимо!
- Clico
Спасибо Аристарх за поддержку) Я уже знаю даже к кому обращусь, но тоже позвоню завтра, как и Вы. Живем мы в Гомельской области и у нас есть такая гадалка Татьяна, тут о ней, кстати, тоже хорошо отзываются)
-
Аристарх писал(а):мне обидно за друга, но у них хоть детей нет, а тут сын... и ради роскоши и лишней пары туфлей предать ребенка.....
Ну как же так, многие просят боженьку дать им деток... а тут бросить ребенка ради хахаля и роскоши.

Полностью поддерживаю Clico))) Как же там будет этому ребенку, если тот хахаль не принимает ее сына??? Не отдавайте продажной женщине ребенка!
Loading...