Хочу вернуть жену
- дед Мороzz
Хочу вернуть жену
Как мне это сейчас близко))) Спасибо еще раз гаданию Полины!
-
Хочу вернуть жену
Это и моя гадалка Полина тоже) Я у нее гадала летом на своего парня и она мне тогда сказала печальную вещь, что он не мой человек и что мы скоро разругаемся. Мне не верилось, вроде все было у нас ОК... Только это скоро пришло очень скоро, мы перестали встречаться через месяц. Я его приревновала, а он и не отпирался...
Парень, с которым я сейчас встречаюсь, совсем другой, такой серьезный) Вот я перед Крещением записалась снова к Полине погадать на него. Если честно уже побаиваюсь, вдруг и этот......... а мне бы очень хотелось положительного гадания.
Парень, с которым я сейчас встречаюсь, совсем другой, такой серьезный) Вот я перед Крещением записалась снова к Полине погадать на него. Если честно уже побаиваюсь, вдруг и этот......... а мне бы очень хотелось положительного гадания.
-
Хочу вернуть жену
А я хочу вернуть свою любимую женщину, которая не дождалась моего настоящего предложения после двух лет совместной жизни... Я, честно, думал, что нам и так хорошо, зачем эти условности.
Она сказала, что на этом форуме читала, что если мужчина после полутора лет совместной жизни не сделает предложения, то он его не сделает никогда.... И еще она сказала, что ей нужно устраивать свою жизнь и что я ненадежная партия...
Оказывается, я не знал свою любимую... Оказывается женщине очень важны эти бумаги, платье и тому подобная, как я считал, ерунда...
После месяца осмысления ситуации и ее отказа общаться, я ей все-таки сказал, что хоть сейчас готов сделать ей предложение. Только она сказала, что ей одолжения делать не нужно
и выгнала меня. Какие все-таки вы женщины сложные существа!
Вот выберу гадалку и попробую вернуть ее. Люблю ее, только она мне не верит...
Она сказала, что на этом форуме читала, что если мужчина после полутора лет совместной жизни не сделает предложения, то он его не сделает никогда.... И еще она сказала, что ей нужно устраивать свою жизнь и что я ненадежная партия...

После месяца осмысления ситуации и ее отказа общаться, я ей все-таки сказал, что хоть сейчас готов сделать ей предложение. Только она сказала, что ей одолжения делать не нужно

Вот выберу гадалку и попробую вернуть ее. Люблю ее, только она мне не верит...
- Ampin
Хочу вернуть жену

без комментариев

-
Хочу вернуть жену
Если бы мне было уже за сорок, я может тоже бы так сказал 

- zubr
Хочу вернуть жену
Посоветуйте форумчане, к кому обратиться, чтобы вернуть мою любимую жену. Она ушла после моих загулов и алкогольных, и с любовницей.... Я уже осознал, какая я сволочь! Помогите!
- Angel
Хочу вернуть жену
zubr писал(а):Посоветуйте форумчане, к кому обратиться, чтобы вернуть мою любимую жену. Она ушла после моих загулов и алкогольных, и с любовницей.... Я уже осознал, какая я сволочь! Помогите!
Добрый день
Тут нужно почитать форум .Но многие пишут что по части возвратов Надежда и Ольга.
Подождите может ,кто отпишется ,кому реально помогли .
-
Хочу вернуть жену
zubr писал(а):Посоветуйте форумчане, к кому обратиться, чтобы вернуть мою любимую жену. Она ушла после моих загулов и алкогольных, и с любовницей.... Я уже осознал, какая я сволочь! Помогите!
А разве любимому человеку изменяют???? Ненавижу вас гулящих сволочей! Желаю вам, чтобы жена не простила и к вам не вернулась, как я!!! Как правильно говорят, что изменивший муж как грязный стакан - пить можно, но противно!!!!
- Angel
Хочу вернуть жену
Полина35 писал(а):zubr писал(а):Посоветуйте форумчане, к кому обратиться, чтобы вернуть мою любимую жену. Она ушла после моих загулов и алкогольных, и с любовницей.... Я уже осознал, какая я сволочь! Помогите!
А разве любимому человеку изменяют???? Ненавижу вас гулящих сволочей! Желаю вам, чтобы жена не простила и к вам не вернулась, как я!!! Как правильно говорят, что изменивший муж как грязный стакан - пить можно, но противно!!!!
А я с вами согласна!
Но ....... Бывает ,что очень сильно любишь человека и можешь простить все!
Как бы больно не было ,закрыть глаза и простить .......
- zubr
Хочу вернуть жену
Полина35 писал(а):zubr писал(а):Посоветуйте форумчане, к кому обратиться, чтобы вернуть мою любимую жену. Она ушла после моих загулов и алкогольных, и с любовницей.... Я уже осознал, какая я сволочь! Помогите!
Полностью с Вами согласен! Но, бывают в жизни мужчин такие моменты, когда мозг перемещается где-то вниз и осознаешь то, что сделано, но уже поздно... Я молю Бога, чтобы моя любимая жена меня простила...
Loading...