Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Romina

Хочу вернуть жену

Сообщение Romina »

Я уже могу похвастаться, что я успела до Нового года, с помощью этой же Надежды, вернуть нашего папу и мужа домой))) Я молилась, чтобы мы встретили Новый год вместе и это случилось!!! Правильно тут женщины пишут, что самое большое счастье для матери, видеть счастливые глаза своих детей, при виде их отца. Я думаю, что и это помогло нам с Надеждой, а также мое большое желание и вера)))
Всех женщин с наступающим Новым годом! Любви, счастья и здоровья всем нам! Желаю всем быть в паре!

Данис

Хочу вернуть жену

Сообщение Данис »

Девчата! А вам не кажется, что здесь возвращают жен, а не мужей :) Хотя счастьем можно
и нужно делиться везде!

Tktyf

Хочу вернуть жену

Сообщение Tktyf »

А я слышала, что счастье любит тишину......

дед Мороzz

Хочу вернуть жену

Сообщение дед Мороzz »

Анюша писал(а):Мужики не примитивы, а просто пофигисты и им пофиг все, кроме них самих....

Милые дамы! Это раньше вы были лучше нас мужчин, лет этак 25 назад. А сейчас вы точно такие же пофигисты, как и мы. Это я сужу по своей бывшей супруге и нашему окружению. Почему я так говорю? Да потому, что наши мамы были совсем другими: заботливыми, добрыми, воспитывающими нас, читающих нам книги. А сейчас все мамочки сидят в телефонах и себя любимых "селфят", а детей воспитывает Интернет..... Думаю, что крыть вам нечем, к сожалению.

Данис

Хочу вернуть жену

Сообщение Данис »

И я того же мнения! Об этом селфи у меня есть такой комментарий

Изображение

Annushca

Хочу вернуть жену

Сообщение Annushca »

Соглашусь с последними двумя постящими, что много таких женщин, но мужчин все-таки больше. Я к примеру ушла от мужа ровно через 7 месяцев после свадьбы. Думала иду замуж за мужа, а каменной стеной оказалась я. Ему было совершенно всё пофиг, кроме него самого... Честно офигевала от того, как изменилось его отношение ко мне. Он решил, что я его "мамочка" и должна его няньчить.
Пошла в эти святки к гадалке по маминому совету и вот она мне сказала, что мы по судьбе даже рядом нигде не смотримся :( А ведь мама мне говорила, иди к тете Оксане погадай... Сказала встречу судьбу к концу этого года и возможно даже на Новый год... Если честно, пока даже смотреть на них не могу.

Annushca

Хочу вернуть жену

Сообщение Annushca »

Так не сказала самое интересное, чего и зашла в эту тему посмотреть, он грозился меня вернуть с помощью гадалки! Это вместо того, чтобы измениться самому. Правильно тут на 36 странице писала Gallinna, что так же проще, никаких усилий не нужно.

дед Мороzz

Хочу вернуть жену

Сообщение дед Мороzz »

Я возвращать свою бывшую не собирался, она уже нашла свое счастье в мужчине на 20 лет старше ее, как говорят "папик". Может она и права, не знаю... он от нее ничего не требует, а только холит ее и лелеет...
Полина 8 029 685-15-15, к которой я обратился по совету жены друга, сразу после католического рождества, тоже мне не советовала ее возвращать, потому что мы не пара по жизни. Зато она мне нагадала новогоднюю встречу со своей судьбой и это произошло, хотя я даже забыл о гадании, если честно.
Встретились мы у моих друзей и я сразу понял нутром, что это она))) Чем дальше мы встречаемся, тем я больше уверен, что она мой человек и я ей тоже нравлюсь.
Полине спасибо за гадание!. Я теперь верю, что слово гадание - это не пустой звук.

дед Мороzz

Хочу вернуть жену

Сообщение дед Мороzz »

Жене друга я уже сказал спасибо за совет и за ссылку на этот позитивный форум. Обычно, я не люблю писать отзывы, а тут написал с удовольствием. Может мой жизненный опыт кому и пригодится.

Annushca

Хочу вернуть жену

Сообщение Annushca »

Может это и нехорошо хвастаться и неправильно, но я ЕГО встретила вчера, на вечеринке у друзей. Получилось тетя Оксана все правильно нагадала, только на Старый Новый год)))) ОН мне уже назначил на сегодня свидание и на вечеринке не отходил от меня. Как же он мне нравится)))) и я ему тоже, я это чувствую. Уже сегодня пару раз звонил и сказал, что у меня чудесный голос))))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...