Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
денис

Хочу вернуть жену

Сообщение денис »

Opel , ну как у вас дела ?

Slim999

Хочу вернуть жену

Сообщение Slim999 »

У меня такое чувство что в этом человеке ( моей жене) борется ангел с бесом , то вроде пол беды то ну ее нафиг. Мало время прошло , ждём-с, а между тем в сл пятницу уже в суд идти, 3 месяца на примерение подошли к концу. .

денис

Хочу вернуть жену

Сообщение денис »

я тоже оочень давно жду возвращения любимой.

Slim999

Хочу вернуть жену

Сообщение Slim999 »

Я вот писал уже что был у двух минских гадалок и обе указали на подругу моей жены , типо влияет она плохо на нее, сглазила мою супругу, плюс жизни учит. Говорю своей жене что подружка не та за кого себя выдает, говорю сходи к какой гадалке просто послушай что про твою Оксану говорят, а она говорит нет, дело не в ней она хорошая а во всём я виноват . Как ей вдолбить от куда ноги растут не знаю. К стати жизнь у нас не стала ладится как только они сдружились, я замечал это но не думал что дело дойдёт до развода. А семью очень хочется сохранить ибо сын страдает .

Sergeevna

Хочу вернуть жену

Сообщение Sergeevna »

Извините, но позволю себе дать Вам Opel, совет (ну, пожилым людям свойственно раздавать советы :) ). Попробуйте донести эту свою мысль посредством другого человека, ее мамы или отца, к примеру. Того к кому она хоть немного прислушивается, даже бабушки.

Radmilа

Хочу вернуть жену

Сообщение Radmilа »

Opel писал(а):Я вот писал уже что был у двух минских гадалок и обе указали на подругу моей жены , типо влияет она плохо на нее, сглазила мою супругу, плюс жизни учит. Говорю своей жене что подружка не та за кого себя выдает, говорю сходи к какой гадалке просто послушай что про твою Оксану говорят, а она говорит нет, дело не в ней она хорошая а во всём я виноват . Как ей вдолбить от куда ноги растут не знаю. К стати жизнь у нас не стала ладится как только они сдружились, я замечал это но не думал что дело дойдёт до развода. А семью очень хочется сохранить ибо сын страдает .

У меня дочка точно такая же :( Не хочет жить с мужем, хоть ты тресни! Нас не слушает с отцом, а слушает своих одиноких, в основном, подруг, которые и замужем-то ни одна не была, все матери-одиночки.... которые имеют в любовниках богатых "папиков". А наш зять нормальный парень, но по их меркам бедный, машина у него не последней марки... Ну что за молодежь такая пошла, не ценятся среди них настоящие чувства! Хорошо хоть детей не прижили...

Radmilа

Хочу вернуть жену

Сообщение Radmilа »

Sergeevna писал(а):Я уже думала, может мне самой сходить к гадалке, только вот не знаю правильно это и можно ли?

Я вот тоже об этом думаю и зашла на этот добрый форум. Так мне его хочется называть. Смотришь даже в Одноклассниках агрессия зашкаливает, люди гавкаются по любому поводу....

Вот выберу гадалку и попробую гармонизировать их отношения, если на их семье нет никакого негатива. Может какая из подружек и сделала им сглаз или порчу на разлад, или рассорки.

Иногда мне хочется сказать зятю: сынок, найди себе другую, может не такую красивую, но душевную...

Slim999

Хочу вернуть жену

Сообщение Slim999 »

Мне так мою ненаглядную вроде удалось уболтать сходит к гадалкам, правда не знаю куда и к кому она собралась ( думаю явно не с форума) боюсь чтоб к шарлотанам не попала .

Мон

Хочу вернуть жену

Сообщение Мон »

Radmilа писал(а):
Sergeevna писал(а):Я уже думала, может мне самой сходить к гадалке, только вот не знаю правильно это и можно ли?

Я вот тоже об этом думаю и зашла на этот добрый форум. Так мне его хочется называть. Смотришь даже в Одноклассниках агрессия зашкаливает, люди гавкаются по любому поводу....

Вот выберу гадалку и попробую гармонизировать их отношения, если на их семье нет никакого негатива. Может какая из подружек и сделала им сглаз или порчу на разлад, или рассорки.

Иногда мне хочется сказать зятю: сынок, найди себе другую, может не такую красивую, но душевную...

Н-да! Если уж мама так говорит, то действительно жалко парня. В жизни, к сожалению, хорошим парням почти всегда попадаются бабы-стервы... Хорошие парни, смотрите внимательно на ком женитесь! ;)

Алеся 2

Хочу вернуть жену

Сообщение Алеся 2 »

Ну вот и я обратилась к Полине из Минска по номеру 8 029 685-15-15, специально ездила в столицу. Ну что хочу сказать, проблему увидела сразу и сходу. Взяла 2 недели на проведение работы, и опа чудо, через 7 дней мой бой-френд является на пороге нашего гнездышка! Я думала за вещами пришёл, а нет - вернуться захотел, стоял в коленях))) Не знаю, как это назвать, чудо? Работа Полины или совпадение? В итоге, мы одно целое и он не на шаг от меня не отходит (не считая работы) Совпадение вряд ли, так как мы пол года как расстались. Полине - рэспэкт!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...