Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Sergeevna

Хочу вернуть жену

Сообщение Sergeevna »

Не знаю, правда это или нет, но читала и здесь, и в других местах, что когда ходят с одной проблемой к нескольким гадалкам, то путаются энергопотоки разных гадалок и проблема может не решиться...

Vadim

Хочу вернуть жену

Сообщение Vadim »

КТО Знает как найти НАВИ Морию или номер телефона

Slim999

Хочу вернуть жену

Сообщение Slim999 »

Так я же гадать ходил к одной и второй, а ритуал снятия порчи и тд делал только у одной.

Татьяна92

Хочу вернуть жену

Сообщение Татьяна92 »

Мне понравились тут такие статьи есть поучительные, для таких чайников, как я, но еще больше мне нравятся комментарии прошедших через всякие испытания людей) Прямо кладезь опыта! Спасибо всем за это! Я даже, кажется, поверила в гадания и магию)

Sergo

Хочу вернуть жену

Сообщение Sergo »

хочу мужики поделиться с вами своим опытом возвращения жены, хотя она как бы из семьи физически не уходила, но морально, да... она в Одноклассниках нашла свою первую любовь, и ее как-будто подменили :( я там понимаю первая любовь, у самого она была, как и у всех, но ведь у нас дети, а мамочка ударилась в любовь.
теща мне посоветовала свою гадалку Диану из Витебска, хоть и далековато, но я поехал и не жалею! она провела нам гармонизацию отношений и все встало на свои места. самое трудное для меня было простить ее, но я не жалею, дети для меня всё!

Aziza2

Хочу вернуть жену

Сообщение Aziza2 »

Ох, напомнили и мне нашу семейную историю, когда нашего папку нашла в ОК его первая школьная любовь... Слава Богу, что она жила в другой стране, но я все равно перетрусила , когда увидела его отсутствующий взгляд. У меня у самой была любовь в школе... и я его до сих пор с нежностью вспоминаю...
Тоже была у гадалки и она меня успокоила, что там встречей даже не пахнет)))

Sergo

Хочу вернуть жену

Сообщение Sergo »

я же и говорю, что нет такого человека, у которого не было бы первой любви. но ведь должна быть прежде всего ответственность перед семьей! я прав?

Sergeevna

Хочу вернуть жену

Сообщение Sergeevna »

Даже я помню свою первую любовь! :blush: И тоже вспоминаю наши чистые отношения с нежностью и грустью. Потом взрослая любовь уже совсем другая.....

Арно

Хочу вернуть жену

Сообщение Арно »

Моя жена ушла от нас с детьми и сказала, что потом их заберет, потому что они не хотели (13-15 лет) с ней уходить к чужому дядьке и сказали ей, что она предательница........ Все произошло так быстро, что я не успел даже пойти к маминой гадалке Надежде (Минск), хотя уже созвонился и на следующей неделе иду. Попробую вернуть ее, сыновья очень переживают.........

ейный муж

Хочу вернуть жену

Сообщение ейный муж »

Если есть непонятные ситуации в семье и вы не знаете, какие отношения у вас будут дальше с женой или ещё какие непонятные ситуации, обращайтесь к гадалке. Лично я был у минской Надежды 8 029 303-03-18, специально ездил, так как стал подозревать жену в шашнях с начальником((( Она у меня красавица)))

Надежда всё сказала об отношениях наших с женой и что если я не приму меры, то жена станет мне изменять, а пока ничего такого, только ухаживания. Короче, надавала мне советов, как сделать, чтобы жена не изменяла, и я все принял во внимание. А еще, тихонько нашел ей классную работу, и она с удовольствием перешла)

Мужики, почитал тут, многие жалуются, что жены уходят. Да потому и уходят, что мы эгоисты, а они хотят внимания!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...