Хочу вернуть жену
- Sergeevna
Хочу вернуть жену
Не знаю, правда это или нет, но читала и здесь, и в других местах, что когда ходят с одной проблемой к нескольким гадалкам, то путаются энергопотоки разных гадалок и проблема может не решиться...
-
Хочу вернуть жену
КТО Знает как найти НАВИ Морию или номер телефона
-
Хочу вернуть жену
Так я же гадать ходил к одной и второй, а ритуал снятия порчи и тд делал только у одной.
-
Хочу вернуть жену
Мне понравились тут такие статьи есть поучительные, для таких чайников, как я, но еще больше мне нравятся комментарии прошедших через всякие испытания людей) Прямо кладезь опыта! Спасибо всем за это! Я даже, кажется, поверила в гадания и магию)
-
Хочу вернуть жену
хочу мужики поделиться с вами своим опытом возвращения жены, хотя она как бы из семьи физически не уходила, но морально, да... она в Одноклассниках нашла свою первую любовь, и ее как-будто подменили
я там понимаю первая любовь, у самого она была, как и у всех, но ведь у нас дети, а мамочка ударилась в любовь.
теща мне посоветовала свою гадалку Диану из Витебска, хоть и далековато, но я поехал и не жалею! она провела нам гармонизацию отношений и все встало на свои места. самое трудное для меня было простить ее, но я не жалею, дети для меня всё!

теща мне посоветовала свою гадалку Диану из Витебска, хоть и далековато, но я поехал и не жалею! она провела нам гармонизацию отношений и все встало на свои места. самое трудное для меня было простить ее, но я не жалею, дети для меня всё!
-
Хочу вернуть жену
Ох, напомнили и мне нашу семейную историю, когда нашего папку нашла в ОК его первая школьная любовь... Слава Богу, что она жила в другой стране, но я все равно перетрусила , когда увидела его отсутствующий взгляд. У меня у самой была любовь в школе... и я его до сих пор с нежностью вспоминаю...
Тоже была у гадалки и она меня успокоила, что там встречей даже не пахнет)))
Тоже была у гадалки и она меня успокоила, что там встречей даже не пахнет)))
-
Хочу вернуть жену
я же и говорю, что нет такого человека, у которого не было бы первой любви. но ведь должна быть прежде всего ответственность перед семьей! я прав?
- Sergeevna
Хочу вернуть жену
Даже я помню свою первую любовь! :blush: И тоже вспоминаю наши чистые отношения с нежностью и грустью. Потом взрослая любовь уже совсем другая.....
-
Хочу вернуть жену
Моя жена ушла от нас с детьми и сказала, что потом их заберет, потому что они не хотели (13-15 лет) с ней уходить к чужому дядьке и сказали ей, что она предательница........ Все произошло так быстро, что я не успел даже пойти к маминой гадалке Надежде (Минск), хотя уже созвонился и на следующей неделе иду. Попробую вернуть ее, сыновья очень переживают.........
-
Хочу вернуть жену
Если есть непонятные ситуации в семье и вы не знаете, какие отношения у вас будут дальше с женой или ещё какие непонятные ситуации, обращайтесь к гадалке. Лично я был у минской Надежды 8 029 303-03-18, специально ездил, так как стал подозревать жену в шашнях с начальником((( Она у меня красавица)))
Надежда всё сказала об отношениях наших с женой и что если я не приму меры, то жена станет мне изменять, а пока ничего такого, только ухаживания. Короче, надавала мне советов, как сделать, чтобы жена не изменяла, и я все принял во внимание. А еще, тихонько нашел ей классную работу, и она с удовольствием перешла)
Мужики, почитал тут, многие жалуются, что жены уходят. Да потому и уходят, что мы эгоисты, а они хотят внимания!
Надежда всё сказала об отношениях наших с женой и что если я не приму меры, то жена станет мне изменять, а пока ничего такого, только ухаживания. Короче, надавала мне советов, как сделать, чтобы жена не изменяла, и я все принял во внимание. А еще, тихонько нашел ей классную работу, и она с удовольствием перешла)
Мужики, почитал тут, многие жалуются, что жены уходят. Да потому и уходят, что мы эгоисты, а они хотят внимания!
Loading...