Хочу вернуть жену
-
Хочу вернуть жену
Так и на меня тёща не нарадуется, всегда помогу, руки из нужного места растут, зарплату домой до копейки приношу, пиво раз в неделю выпью и всё на этом. С сыном везде бываю. А жена на диване в телефоне и подружка старше её лет на 8 жизни учит, а моя слушает и ведётся на это, глупая.
И женился я по любви, брал её из деревни где мягко говоря родители рукапопы и любители постакану .
Подарки всегда дорогие на ДР дарил, на последний 600$ потратил, у меня др было даже СМС не прислала. Живём вместе но спим на разных кроватях, секса давно нету а как прикоснуться к ней шипит как змея. Постоянно угрожает что после развода уйдёт и от отберёт - отсудить сына, хотя он ей не нужен , он это способ шантажа и манипуляции мной.
Ведъ есть же нехорошие такие люди которые эти порчи делают, подружка эта вечна лезет и завидует, чтоб ей хорошо было .
И женился я по любви, брал её из деревни где мягко говоря родители рукапопы и любители постакану .
Подарки всегда дорогие на ДР дарил, на последний 600$ потратил, у меня др было даже СМС не прислала. Живём вместе но спим на разных кроватях, секса давно нету а как прикоснуться к ней шипит как змея. Постоянно угрожает что после развода уйдёт и от отберёт - отсудить сына, хотя он ей не нужен , он это способ шантажа и манипуляции мной.
Ведъ есть же нехорошие такие люди которые эти порчи делают, подружка эта вечна лезет и завидует, чтоб ей хорошо было .
-
Хочу вернуть жену
Sergeevna писал(а):Я уже думала, может мне самой сходить к гадалке, только вот не знаю правильно это и можно ли?
Сходите, за счастье своих родных и своё нужно бороться , ничего в этом плохого нету . Зато знать будете от куда ноги растут.
-
Хочу вернуть жену
Здравствуйте незнаю что мне делать уже .9 лет прожил женой да были ругани но помелом .как она свяжитесь с подругой она сразу меняеца это подруга всегда зависит брало когда подруга вышло из новинок пол тора месеца назад они начили обчатся я был не против потом резко жена поменялось стало избегать начевать в детской комнате пришло сроботы а ей нет дома я звоню ей вответ говорит что больше не любит меня говарит что полюбило другова даже сыновья скозало чтоб не обчатся самной что скора приедит другой папа будит я узнал что он сидит в тюрьме 13 лет за убийство через 1 год он выходит она меня даже слушать не хочет хочет чтоб я ей все отдал что мы нажили в месте выпил я дохера и начил ей писать что прибю их она ей скинула это все он заставил написать ей в милицию за угрозы жизни вот жду суда . помогите пожалуйста разобраться мне что мне делать
- Sergeevna
Хочу вернуть жену
Что-то думаю, что Ваша жена влипла с этим тюремщиком. Они всегда ищут дурочек, чтобы пристроиться после тюряги! Срочно идите к гадалке и делайте отворот от него, а может и от подруги... Могут же и дети пострадать....
- Sergeevna
Хочу вернуть жену
А еще, к сожалению, в суде не будут смотреть на причину вашей агрессии, а буду рассматривать факт!
-
Хочу вернуть жену
Я уже денег потратил на годалок и не кто не помог кто посоветует гадалку и мага
- Sergeevna
Хочу вернуть жену
Сама вот не знаю еще к кому пойти! Здесь на форуме много отзывов, еще не решила. Мне понравилось просто людские истории читать и набираться опыта, даже просто жизненного, но с магической точки зрения.
-
Хочу вернуть жену
Vadim, тут на форуме есть отзывы и телефоны гадалок, выберите что вам по душе и сходите к ней. Лично я был у двух с форума , так как не поверил от части сказанному.
-
Хочу вернуть жену
opel , а у каких были ?
-
Хочу вернуть жену
Надежда и Ольга
Loading...