Хочу вернуть жену
-
Александр
Хочу вернуть жену
Тоже выскажусь может кто поможет, прожил я со своей а гражданском несколько лет хотели поженится даже в загс подали заявление, но кризис сильно ударил по карману, и решили жить пока так, за все время старался все делать для неё, что бы ей было проще, что бы у неё все было банально доходило до того что ходил в одних штанах. Но прошло пару лети и чувства начали угасать нужно было что то менять. Решил во что бы то не стало костьми лягу но красивое предложение и свадьбу сделаю, и вот сделал предложение сюрприз она рада слезы сопли и тд спросил ты рада, да ответила она мне. Но через пару месяцев ждала беда ушла она от меня просто ушла. Вот теперь сижу кусаю локти как вернуть, да были проблемы которые нам мешали но не измен ничего не было, а сейчас говорит что ко мне чувств нету, но они же были,
Обращался к гадалкам но никто помочь не мог, один человек сказал что не твоя э это судьба скоро найдёшь своюн, но я упёртый до последнего собираюсь бороться за свою Любовь, ведь она для меня все, и хочу сделать Ее самой счастливой, если кто то может помочь буду очень признателен
Обращался к гадалкам но никто помочь не мог, один человек сказал что не твоя э это судьба скоро найдёшь своюн, но я упёртый до последнего собираюсь бороться за свою Любовь, ведь она для меня все, и хочу сделать Ее самой счастливой, если кто то может помочь буду очень признателен
-
олег
Хочу вернуть жену
такая же и моя ситуация . иди к Полине . она мне помагает . надеюсь что поможет . верю я ей
-
Александр
Хочу вернуть жену
А видно что помогает?
Как это выражается
Как это выражается
- Даниела
Хочу вернуть жену
Мужики! Я надеюсь вы не собираетесь привороты делать на своих жён??? Это та же порча
hmy: Причем, повлияет не только на жен, но и на вас и может даже на детей ваших! Читайте тут в самых посещаемых темах все написано, есть статьи хорошие. Тут даже есть специалисты отвечают на вопросы.
-
олег
Хочу вернуть жену
пока никак . но очень надеюсь . нет никто не собирается делать приворот)))
-
Яков
Хочу вернуть жену
RO_S писал(а):я своей дочери никогда не разрешу сожительство, а парню, думаю, набью за это морду!
а что мне вот делать? я любимой своей предложил пожениться, а она сказала, давай поживем какое-то время вместе, испытаем себя
- Даниела
Хочу вернуть жену
Я, конечно, не знаю ваших взаимоотношений, но я бы в этом случае пошла к гадалке. Может вы вообще друг другу не по судьбе... И зачем тогда париться?
-
Slim999
Хочу вернуть жену
А у меня такая вот ситуация, жена резко( с её слов )разлюбила хотя вчера говорит что и нелюбила никогда, а 12 лет прожили вместе и сын растёт. Что с ней происходит я понять не мог , ругаться начали из-за пустяков , шантаж в сексе начался с её стороны, .побежала на развод подала, короче сдурела девка . Пошёл я к одной гадалке та нагадала что кровная порча на ней на разлад в семье и отворот сделан . Пообещала помочь но так я ей больше и недозванился, трубку не взяла .
Пошёл к ещё одной тоже тут на форуме номер взял, та тоже подтвердила что навели на неё порчу да ещё и сглаз от подруги увидела. Провела ритуалы сказала ждать всё наладится.
Время идёт а жена просто на глазах дурнеет. Устал уже от этого, вижу как сын страдает, а жену и люблю и ненавидеть начинаю. Гадалка сказала что за полгода всё наладится, может оно и так, но я разводится котегорически против а срок на примерение уже подходит к концу, как быть незнаю.
Пошёл к ещё одной тоже тут на форуме номер взял, та тоже подтвердила что навели на неё порчу да ещё и сглаз от подруги увидела. Провела ритуалы сказала ждать всё наладится.
Время идёт а жена просто на глазах дурнеет. Устал уже от этого, вижу как сын страдает, а жену и люблю и ненавидеть начинаю. Гадалка сказала что за полгода всё наладится, может оно и так, но я разводится котегорически против а срок на примерение уже подходит к концу, как быть незнаю.
-
олег
Хочу вернуть жену
а к кому ходили можно узнать?
- Sergeevna
Хочу вернуть жену
Охо-хо! Грехи наши тяжкие! Вот и у моей дочери в семье такая же бадяга.... Мы с отцом уже не знаем, как ее уговаривать. Верещит, берите и с ним сами живите! Говорит, что он ей изменил, а он клянется, что не было этого, что ее разведенные подружки на него наговаривают, чтобы и она была вместе с ними одинокая......
Как же жалко мне внука, ему то за что это все? Говорила зятю, чтобы тоже к гадалке пошел, а он категорически не верит в эти дела. Сейчас ходят оба к психологу, но не вижу я сдвигов. Она мне кажется еще больше "дурнеет", как тут Opal пишет... Слишком уж она подружек своих слушается... А зять у меня не плохой, работящий и не пьющий, отец хороший))) Тоже не знаем что делать?
Как же жалко мне внука, ему то за что это все? Говорила зятю, чтобы тоже к гадалке пошел, а он категорически не верит в эти дела. Сейчас ходят оба к психологу, но не вижу я сдвигов. Она мне кажется еще больше "дурнеет", как тут Opal пишет... Слишком уж она подружек своих слушается... А зять у меня не плохой, работящий и не пьющий, отец хороший))) Тоже не знаем что делать?
Loading...