Хочу вернуть жену
-
Хочу вернуть жену
такая же и моя ситуация . иди к Полине . она мне помагает . надеюсь что поможет . верю я ей
-
Хочу вернуть жену
А видно что помогает?
Как это выражается
Как это выражается
- Даниела
Хочу вернуть жену
Мужики! Я надеюсь вы не собираетесь привороты делать на своих жён??? Это та же порча
hmy: Причем, повлияет не только на жен, но и на вас и может даже на детей ваших! Читайте тут в самых посещаемых темах все написано, есть статьи хорошие. Тут даже есть специалисты отвечают на вопросы.

-
Хочу вернуть жену
пока никак . но очень надеюсь . нет никто не собирается делать приворот)))
-
Хочу вернуть жену
RO_S писал(а):я своей дочери никогда не разрешу сожительство, а парню, думаю, набью за это морду!
а что мне вот делать? я любимой своей предложил пожениться, а она сказала, давай поживем какое-то время вместе, испытаем себя

- Даниела
Хочу вернуть жену
Я, конечно, не знаю ваших взаимоотношений, но я бы в этом случае пошла к гадалке. Может вы вообще друг другу не по судьбе... И зачем тогда париться?
-
Хочу вернуть жену
А у меня такая вот ситуация, жена резко( с её слов )разлюбила хотя вчера говорит что и нелюбила никогда, а 12 лет прожили вместе и сын растёт. Что с ней происходит я понять не мог , ругаться начали из-за пустяков , шантаж в сексе начался с её стороны, .побежала на развод подала, короче сдурела девка . Пошёл я к одной гадалке та нагадала что кровная порча на ней на разлад в семье и отворот сделан . Пообещала помочь но так я ей больше и недозванился, трубку не взяла .
Пошёл к ещё одной тоже тут на форуме номер взял, та тоже подтвердила что навели на неё порчу да ещё и сглаз от подруги увидела. Провела ритуалы сказала ждать всё наладится.
Время идёт а жена просто на глазах дурнеет. Устал уже от этого, вижу как сын страдает, а жену и люблю и ненавидеть начинаю. Гадалка сказала что за полгода всё наладится, может оно и так, но я разводится котегорически против а срок на примерение уже подходит к концу, как быть незнаю.
Пошёл к ещё одной тоже тут на форуме номер взял, та тоже подтвердила что навели на неё порчу да ещё и сглаз от подруги увидела. Провела ритуалы сказала ждать всё наладится.
Время идёт а жена просто на глазах дурнеет. Устал уже от этого, вижу как сын страдает, а жену и люблю и ненавидеть начинаю. Гадалка сказала что за полгода всё наладится, может оно и так, но я разводится котегорически против а срок на примерение уже подходит к концу, как быть незнаю.
-
Хочу вернуть жену
а к кому ходили можно узнать?
- Sergeevna
Хочу вернуть жену
Охо-хо! Грехи наши тяжкие! Вот и у моей дочери в семье такая же бадяга.... Мы с отцом уже не знаем, как ее уговаривать. Верещит, берите и с ним сами живите! Говорит, что он ей изменил, а он клянется, что не было этого, что ее разведенные подружки на него наговаривают, чтобы и она была вместе с ними одинокая......
Как же жалко мне внука, ему то за что это все? Говорила зятю, чтобы тоже к гадалке пошел, а он категорически не верит в эти дела. Сейчас ходят оба к психологу, но не вижу я сдвигов. Она мне кажется еще больше "дурнеет", как тут Opal пишет... Слишком уж она подружек своих слушается... А зять у меня не плохой, работящий и не пьющий, отец хороший))) Тоже не знаем что делать?
Как же жалко мне внука, ему то за что это все? Говорила зятю, чтобы тоже к гадалке пошел, а он категорически не верит в эти дела. Сейчас ходят оба к психологу, но не вижу я сдвигов. Она мне кажется еще больше "дурнеет", как тут Opal пишет... Слишком уж она подружек своих слушается... А зять у меня не плохой, работящий и не пьющий, отец хороший))) Тоже не знаем что делать?
- Sergeevna
Хочу вернуть жену
Я уже думала, может мне самой сходить к гадалке, только вот не знаю правильно это и можно ли?
Loading...