Кто сталкивался с порчами, отворотами?
-
А ведь это можно и не узнать никогда. Ведь неизвестно, во-первых, в каком это поколении было, а во-вторых, обычно, предки не любят передавать будущим поколениям сведения, порочащие их род... Я права? Стараются передавать только все хорошее.
-
Я вот ходила к нашей гадалке Диане (Вицебск) делала на отца и его любовницу отвороты. Мама попала в больницу из-за этого стресса, она отцу очень доверяла... А я тут начиталась на форуме всяких премудростей и сделала на них обоих отвороты, на каждого в отдельности. Говорят так лучше. Спасибо Диане, все у них наладилось, к счастью!
-
У меня почти классический случай - от меня ушел муж и оставил меня с ребёнком. Я пыталась вернуть его по всякому, в общем, все наверное как у всех пишущих здесь. Сама я с этим не справлялась, была в ужасном состоянии. Моя мама не смогла на это смотреть, и без моего ведома обратилась к минской Ольге 8 029 611-24-70, ее подруга ходила к ней и хвалила.
У нас вышло все, как в сказке и вы не представляете себе как я и ребенок были рады, когда наш папочка вернулся. Оказывается была на нас порча на развал семьи! Навела одинокая завистница и я уже знаю даже кто… А сейчас мы живем с мужем даже лучше чем до его ухода. Я так благодарна Ольге, спасибо ей большое! А еще своей мамочке!
У нас вышло все, как в сказке и вы не представляете себе как я и ребенок были рады, когда наш папочка вернулся. Оказывается была на нас порча на развал семьи! Навела одинокая завистница и я уже знаю даже кто… А сейчас мы живем с мужем даже лучше чем до его ухода. Я так благодарна Ольге, спасибо ей большое! А еще своей мамочке!
- Мих-Мих
Привет, форумчане! Интересно мнение тех, кто сталкивался с отворотом. Восстанавливаются ли чувства после успешного снятия отворота?
- Di-ana
О родовом проклятии почитала и удивилась, что такое бывает. Вот у моей подруги в роду умирают женщины!!! Она как-то тоже говорила, что неспроста это. Надо ей показать статью и вообще пусть почитает тут на форуме. Может им тоже надо снимать такой же негатив с рода....
-
lizkhen@gmail.com писал(а):Привет, форумчане! Интересно мнение тех, кто сталкивался с отворотом. Восстанавливаются ли чувства после успешного снятия отворота?
первый раз слышу, что снимается отворот! ну, приворот там снять - это известно всем.
-
я вот хотела рассказать народу, как снимала порчу у нашей полоцкой гадалки Лидии Петровны. с порчей я столкнулась впервые и даже не подозревала, что болею из-за нее.
в поликлинике одна женщина меня немного просветила на этот счет и посоветовала, кроме врачей, сходить к гадалке. Лидия Петровна мне даже назвала примерно того, кто сделал порчу мне на болезни и это была сестра мужа, с которой мы здорово поскандалили из-за оставшегося бабушкиного дома... она меня почистила и болезни мои как то сами ушли))) а эта родственница прибегала, даже потом прощения просила, только фиг что получила и теперь сама из больницы не вылазит...
в поликлинике одна женщина меня немного просветила на этот счет и посоветовала, кроме врачей, сходить к гадалке. Лидия Петровна мне даже назвала примерно того, кто сделал порчу мне на болезни и это была сестра мужа, с которой мы здорово поскандалили из-за оставшегося бабушкиного дома... она меня почистила и болезни мои как то сами ушли))) а эта родственница прибегала, даже потом прощения просила, только фиг что получила и теперь сама из больницы не вылазит...
-
Я ходила ко многим гадалкам, но никто результата не давал, было просто, кто-то угадывал кто-то нет. Я уже отчаялась и по совету знакомой пошла к гадалке Надежде с Короля 8 029 303-03-18 (Минск). Эта знакомая к ней постоянно ходит.
Первое мнение было не доверчиво сначала, но потом мы стали с ней работать и муж менялся у меня на глазах. Все, что она предсказала мне и сделала обряды всякие, сбывалось постепенно. Началась у меня новая жизнь.
Сейчас мы с мужем вместе, а был у него очень сильный приворот, который трудно было убрать. На данный момент наши отношения даже лучше стали. Ну, мне Надежда тоже сказала чуть измениться, не быть мегерой.
Первое мнение было не доверчиво сначала, но потом мы стали с ней работать и муж менялся у меня на глазах. Все, что она предсказала мне и сделала обряды всякие, сбывалось постепенно. Началась у меня новая жизнь.
Сейчас мы с мужем вместе, а был у него очень сильный приворот, который трудно было убрать. На данный момент наши отношения даже лучше стали. Ну, мне Надежда тоже сказала чуть измениться, не быть мегерой.

- Мих-Мих
Ну почему же? В данном случае спрашивалось об отвороте, сделанном третьим лицом, дабы поссорить пару. Разве не бывает такого??
-
Бывает-бывает, я читала здесь на форуме, только не помню название темы, может и "Сильный отворот". Здесь так много всего, что и не найдешь. Но, мне кажется как-то по-другому это называется, не снять, а.... не помню...
Вот как правильно называется: поставить отворот, навести отворот, сделать отворот? Соответственно и обратное действие называется.
Вот как правильно называется: поставить отворот, навести отворот, сделать отворот? Соответственно и обратное действие называется.
Loading...