Кто сталкивался с порчами, отворотами?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Натка1

Сообщение Натка1 »

А ведь это можно и не узнать никогда. Ведь неизвестно, во-первых, в каком это поколении было, а во-вторых, обычно, предки не любят передавать будущим поколениям сведения, порочащие их род... Я права? Стараются передавать только все хорошее.

Натка1

Сообщение Натка1 »

Я вот ходила к нашей гадалке Диане (Вицебск) делала на отца и его любовницу отвороты. Мама попала в больницу из-за этого стресса, она отцу очень доверяла... А я тут начиталась на форуме всяких премудростей и сделала на них обоих отвороты, на каждого в отдельности. Говорят так лучше. Спасибо Диане, все у них наладилось, к счастью!

Анна361

Сообщение Анна361 »

У меня почти классический случай - от меня ушел муж и оставил меня с ребёнком. Я пыталась вернуть его по всякому, в общем, все наверное как у всех пишущих здесь. Сама я с этим не справлялась, была в ужасном состоянии. Моя мама не смогла на это смотреть, и без моего ведома обратилась к минской Ольге 8 029 611-24-70, ее подруга ходила к ней и хвалила.
У нас вышло все, как в сказке и вы не представляете себе как я и ребенок были рады, когда наш папочка вернулся. Оказывается была на нас порча на развал семьи! Навела одинокая завистница и я уже знаю даже кто… А сейчас мы живем с мужем даже лучше чем до его ухода. Я так благодарна Ольге, спасибо ей большое! А еще своей мамочке!

Мих-Мих

Сообщение Мих-Мих »

Привет, форумчане! Интересно мнение тех, кто сталкивался с отворотом. Восстанавливаются ли чувства после успешного снятия отворота?

Di-ana

Сообщение Di-ana »

О родовом проклятии почитала и удивилась, что такое бывает. Вот у моей подруги в роду умирают женщины!!! Она как-то тоже говорила, что неспроста это. Надо ей показать статью и вообще пусть почитает тут на форуме. Может им тоже надо снимать такой же негатив с рода....

Невяна

Сообщение Невяна »

lizkhen@gmail.com писал(а):Привет, форумчане! Интересно мнение тех, кто сталкивался с отворотом. Восстанавливаются ли чувства после успешного снятия отворота?

первый раз слышу, что снимается отворот! ну, приворот там снять - это известно всем.

Невяна

Сообщение Невяна »

я вот хотела рассказать народу, как снимала порчу у нашей полоцкой гадалки Лидии Петровны. с порчей я столкнулась впервые и даже не подозревала, что болею из-за нее.
в поликлинике одна женщина меня немного просветила на этот счет и посоветовала, кроме врачей, сходить к гадалке. Лидия Петровна мне даже назвала примерно того, кто сделал порчу мне на болезни и это была сестра мужа, с которой мы здорово поскандалили из-за оставшегося бабушкиного дома... она меня почистила и болезни мои как то сами ушли))) а эта родственница прибегала, даже потом прощения просила, только фиг что получила и теперь сама из больницы не вылазит...

Оlesia

Сообщение Оlesia »

Я ходила ко многим гадалкам, но никто результата не давал, было просто, кто-то угадывал кто-то нет. Я уже отчаялась и по совету знакомой пошла к гадалке Надежде с Короля 8 029 303-03-18 (Минск). Эта знакомая к ней постоянно ходит.
Первое мнение было не доверчиво сначала, но потом мы стали с ней работать и муж менялся у меня на глазах. Все, что она предсказала мне и сделала обряды всякие, сбывалось постепенно. Началась у меня новая жизнь.
Сейчас мы с мужем вместе, а был у него очень сильный приворот, который трудно было убрать. На данный момент наши отношения даже лучше стали. Ну, мне Надежда тоже сказала чуть измениться, не быть мегерой. ;)

Мих-Мих

Сообщение Мих-Мих »

Ну почему же? В данном случае спрашивалось об отвороте, сделанном третьим лицом, дабы поссорить пару. Разве не бывает такого??

Оlesia

Сообщение Оlesia »

Бывает-бывает, я читала здесь на форуме, только не помню название темы, может и "Сильный отворот". Здесь так много всего, что и не найдешь. Но, мне кажется как-то по-другому это называется, не снять, а.... не помню...
Вот как правильно называется: поставить отворот, навести отворот, сделать отворот? Соответственно и обратное действие называется.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...