Нетрадиционные методы лечения
- Raisssa
- Tigris
Я тоже взял многое от этого замечательного доктора, делаю многие его упражнения и подтверждаю слова Raisssa о том, что стал чувствовать себя человеком, хоть чуть управляющего своим организмом! А то, что в каждом человеке есть скрытые резервы, даже не обсуждается. Только мы не до конца их используем, а многие даже и не знают о них.
- Марисса
тут Raisssa писала о том, что раньше пыхтела, пока не стала делать зарядку, а мне вспомнился такой юмор:

-
Raisssa писал(а):
Вот это упражнение очень полезно, как профилактика варикоза. Особенно, у кого есть на следственная предрасположенность (мама, бабушка).
-
Lidada писал(а):Давайте начинать год с юмора и будет нам счастье) Мне нравится вот такая картинка о здоровье! С Новым годом всех!
вот это самое что ни на есть неинетрадиционнейшее лечение))))

- лютик
Марисса писал(а):тут Raisssa писала о том, что раньше пыхтела, пока не стала делать зарядку, а мне вспомнился такой юмор:
Это примерно и про меня

-
моей бабушке уже 70 лет, но она каждый день уже 40 лет делает это упражнение и никогда не болела по - женски))) говорит, что причиной всему застойные явления в малом тазу... я тоже стараюсь делать, но что- то регулярно у меня не получается...
- Галина10
грустик писал(а):Raisssa писал(а):
Вот это упражнение очень полезно, как профилактика варикоза. Особенно, у кого есть на следственная предрасположенность (мама, бабушка).
а еще надо ноги в стороны и стучать пятка о пятку, хорошо для венозных клапанов))) есть видео в сети.
- Ramina1
Collet писал(а):Поделюсь с вами, как у меня получилось нетрадиционное лечение с юмором. Были мы у мамы в деревне, я ей помогала по хозяйству и почесала глаз грязной рукой. Еще подумала, что надо бы руки помыть, но уже было невтерпеж.
На следующий день у меня на глазу выскочил ячмень, не знаю, как по науке он называется. Так мама мне его стала лечить по своему. Дала мне в глаз три дули :silly: :silly: :silly: , с каждым разом приговаривая: "На ячмень дулю, кобыла сдохнет - ячмень иссохнет!" И что вы знаете, на следующий день не было даже следа) Мамочке спасибо!
У меня есть тоже бабушкино нетрадиционное лечение ячменя. Провести 3 раза ручкой серебрянной ложки по веку влево и вправо. Влево и вправо это считается один раз.
- Марисса
ага, это еще надо иметь серебрянную ложку...
мы, к сожалению, с ней во рту не родились!

Loading...