Нетрадиционные методы лечения

Ответить
Raisssa

Сообщение Raisssa »

Изображение

Tigris

Сообщение Tigris »

Я тоже взял многое от этого замечательного доктора, делаю многие его упражнения и подтверждаю слова Raisssa о том, что стал чувствовать себя человеком, хоть чуть управляющего своим организмом! А то, что в каждом человеке есть скрытые резервы, даже не обсуждается. Только мы не до конца их используем, а многие даже и не знают о них.

Марисса

Сообщение Марисса »

тут Raisssa писала о том, что раньше пыхтела, пока не стала делать зарядку, а мне вспомнился такой юмор:

Изображение

грустик

Сообщение грустик »

Raisssa писал(а):Изображение

Вот это упражнение очень полезно, как профилактика варикоза. Особенно, у кого есть на следственная предрасположенность (мама, бабушка).

Дiна

Сообщение Дiна »

Lidada писал(а):Давайте начинать год с юмора и будет нам счастье) Мне нравится вот такая картинка о здоровье! С Новым годом всех!

Изображение

вот это самое что ни на есть неинетрадиционнейшее лечение)))) ;)

лютик

Сообщение лютик »

Марисса писал(а):тут Raisssa писала о том, что раньше пыхтела, пока не стала делать зарядку, а мне вспомнился такой юмор:

Изображение

Это примерно и про меня :? никак не соберусь гимнастику делать по утрам. Хотя, где-то читала, что это не очень полезно, ведь человек только проснулся... Видите, сразу нашла себе оправдание. А мама моя каждый день делает упражнение велосипед по 100 раз, не считая остальных упражнений. Говорит, что очень полезно для женского здоровья, особенно, у кого сидячая работа.

Варваpa

Сообщение Варваpa »

моей бабушке уже 70 лет, но она каждый день уже 40 лет делает это упражнение и никогда не болела по - женски))) говорит, что причиной всему застойные явления в малом тазу... я тоже стараюсь делать, но что- то регулярно у меня не получается...

Галина10

Сообщение Галина10 »

грустик писал(а):
Raisssa писал(а):Изображение

Вот это упражнение очень полезно, как профилактика варикоза. Особенно, у кого есть на следственная предрасположенность (мама, бабушка).

а еще надо ноги в стороны и стучать пятка о пятку, хорошо для венозных клапанов))) есть видео в сети.

Ramina1

Сообщение Ramina1 »

Collet писал(а):Поделюсь с вами, как у меня получилось нетрадиционное лечение с юмором. Были мы у мамы в деревне, я ей помогала по хозяйству и почесала глаз грязной рукой. Еще подумала, что надо бы руки помыть, но уже было невтерпеж.
На следующий день у меня на глазу выскочил ячмень, не знаю, как по науке он называется. Так мама мне его стала лечить по своему. Дала мне в глаз три дули :silly: :silly: :silly: , с каждым разом приговаривая: "На ячмень дулю, кобыла сдохнет - ячмень иссохнет!" И что вы знаете, на следующий день не было даже следа) Мамочке спасибо!

Изображение

У меня есть тоже бабушкино нетрадиционное лечение ячменя. Провести 3 раза ручкой серебрянной ложки по веку влево и вправо. Влево и вправо это считается один раз.

Марисса

Сообщение Марисса »

ага, это еще надо иметь серебрянную ложку... :) мы, к сожалению, с ней во рту не родились!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Магия исцеления»

Гороскоп
Loading...