Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Valera

Сообщение Valera »

дочь каратиста писал(а):
Colombo писал(а):Единственное, что утешает в этих присушках, так это то, что она делается, если уверен, что любишь по-настоящему. Желаю всем настоящей любви, поверьте любимую можно добиться без всяких приворотов! А к гадалкам ходить нужно, чтобы узнать будущее и скорректировать свое поведение.

а можно ли быть уверенному, что так и делается, что только по настоящей любви делают присушку? не знаю, но я не уверена и не хотела бы быть объектом для присушки(((

Так и девушки делают привороты, я думаю, не из большой любви, а из обычного эгоизма. Пусть, мол, побегает за мной, как собачка... Я об этом не раз читал на форумах, когда собирался идти к гадалке... Я думаю, что гадалка должна определить любовь это или нет, а потом только делать обряды. Или я не прав?

Larissa

Сообщение Larissa »

falkor писал(а):простите, а девушка чем думала, когда замуж за красавца шла? надо было думать, что будет постоянное сравнение не в ее пользу. даже просто прохожие своими взглядами говорят: и что ты в ней нашел?
вот почему-то, когда парень некрасивый, а девушка красивая, такого не наблюдается...

вот и я об этом задумываюсь сейчас. у меня парень красивей меня и когда мы идем с ним, тоже ловлю такие же взгляды прохожих...... но он меня любит и я его очень... он на других девушек даже не смотрит... вот что делать? бросить его не хватит сил у меня... пойти что ли погадать на нас, пара мы или нет? вот как подумала, что буду всю жизнь себя чувствовать неполноценной что ли, тоже стану ревнивой и злой.

дочь каратиста

Сообщение дочь каратиста »

Valera писал(а):
Так и девушки делают привороты, я думаю, не из большой любви, а из обычного эгоизма. Пусть, мол, побегает за мной, как собачка... Я об этом не раз читал на форумах, когда собирался идти к гадалке... Я думаю, что гадалка должна определить любовь это или нет, а потом только делать обряды. Или я не прав?

тоже так подумала! не может же быть так, что я пришла к гадалке и такая говорю, хочу Петю и делайте на него приворот, хотя на самом деле и не люблю его вовсе, а просто хочу подразнить Васю, который на других девушек смотрит... гадалка должна разобраться, прежде чем что-то делать.

Эвольд

Сообщение Эвольд »

Colombo писал(а):Единственное, что утешает в этих присушках, так это то, что она делается, если уверен, что любишь по-настоящему. Желаю всем настоящей любви, поверьте любимую можно добиться без всяких приворотов! А к гадалкам ходить нужно, чтобы узнать будущее и скорректировать свое поведение.

Вот я именно это и сделал, поехал к Надежде (Минск) погадать на нас с любимой девушкой. Дело в том, что я разведеный или, так скажем, обжегшийся уже один раз. Жена моя сбежала с любовником через полгода в другой город, я даже разводился без нее.
Естественно, что я стал во всех сомневаться, хотя моя Алеся совсем другой человек и я ее очень люблю и уважаю. Обижать ее предложением сожительства я не хотел, но и боялся нового разочарования...
Я был так рад, когда Надежда сказала, что именно Алеся моя пара, а не первая жена. Сказала, что я на ней женюсь и не пожалею. Говорит, что почему не пришел погадать перед первым браком? Тогда я даже не думал о таком финале...
В общем, мы с Алесей уже женаты и счастливы. Вот думаю еще пойти защиту поставить у Надежды, а то слышал от нашей свидетельницы, что первая вернулась к родителям, что ее бросил тот хахаль. Бумеранг что-то быстро ее настиг...

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Обиднее всего будет если бывшая начнет козни строить. Обычно таким не ймется, особенно если бывший счастлив. Так что Эвольд будьте на чеку.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Лично мне Полина из Минска, если речь идет о ней именно, помогла тем, что погадала
и посоветовала мужа не возвращать, чему я сейчас несказанно рада и ей очень благодарна)))

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Тут на форуме да и на других, читала, что кому еще как повезет. Тут иногда даже гадалки пишут, что некоторым клиентам даже не хочется помогать, многие приходят просто проверить или ради спортивного интереса...

без Ника

Сообщение без Ника »

дочь каратиста писал(а):
Valera писал(а):

тоже так подумала! не может же быть так, что я пришла к гадалке и такая говорю, хочу Петю и делайте на него приворот, хотя на самом деле и не люблю его вовсе, а просто хочу подразнить Васю, который на других девушек смотрит... гадалка должна разобраться, прежде чем что-то делать.

я думаю, что гадалки прежде чем что-то делать по просьбе клиента, все-таки разбирают ситуацию и не будут же делать ему самому во вред...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...