Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Jual

Сообщение Jual »

Я вспомнила, как у меня почти такое же было, но я тоже не отступилась от парня и тоже ходила к гадалке. Она сняла с меня негатив и сказала, что мы, с моим уже мужем, пара по жизни.

Лика22

Сообщение Лика22 »

Получилось так, что я увела парня у своей двоюродной сестры. Вообще-то я против слова "увела", любовная магия в наших отношениях не присутствовала. Разве виновата я, что он в меня влюбился, как только увидел?
Мама моя распереживалась и говорит, давай пойдем к моей гадалке Ольге с Масюковщины и даже сама ей позвонила 8 029 611-24-70. Она у нее была пару лет назад, на расшалившегося отца гадала. Честно сказать, мне тоже ситуация радости не приносила...

Ольга сделала на нас расклад и сказала, что у нас любовь и мы с Никитой пара и она нас видит вместе. Говорит, что та девушка рыжая на самом деле любит другого, свою первую любовь, и выйдет за него замуж.
Так у нас все и сложилось. После Ольгиного гадания я успокоилась, да и мама тоже. Кузина вышла замуж быстрее меня, ее любовь приехал из-за рубежа. Мы тоже уже поженились.
Получилось, что все счастливы, как в хорошем сериале! Думаю, что все благодаря Ольге и вообще гаданию. Неизвестно, как бы все сложилось...

Annushka

Сообщение Annushka »

Annushka писал(а):я тут на форуме недавно и еще не определилась к кому пойду, но то что пойду к гадалке - точно! какая-то у нас с парнем неразбериха, мы оба жутко ревнивые и получается, что только нервы портим друг другу. хочу пойти обязательно и погадать, нужно ли нам оставаться вместе и вообще судьба ли мы друг друга...
недалеко от нас есть ясновидица и гадалка Нелли, живет в Новом дворе Свислочского р-на Гродненской области, наверное к ней и поеду.

решила отписаться о посещении Нелли с Нового двора. может кому будет полезен мой опыт!
мы с моим любимым по жизни судьба друг друга), а я честно боялась, что скажет гадалка. также Нелли провела обряды по наладке наших отношений, надавала мне кучу полезных советов, спасибо ей! мне нравится, что мой Егор уже обсуждает наше совместное будущее.

Alca

Сообщение Alca »

а я незадолго до сватовства тоже побывала у нашей местной гадалки и она мне нагадала скорое сватовство и свадьбу), хотя я ей ничего не рассказывала о себе. на мне же не было написано, что я уже год встречаюсь с парнем...
и вообще верю в гадание. многие мои знакомые и подруги гадали и у них практически все посбывалось.

Aлика

Сообщение Aлика »

Aлика писал(а):я тож так подумала и по подсказке подружки поехала к ее знакомой гадалке, которая определила на мне двойной сглаз. тут на форуме тоже о таком люди пишут. сглаз гадалка мне сняла и постепенно жизнь стала налаживаться, как говорится. вернулся мой парень, с которым разругались вдрызг и на работе все улеглось)))
а еще мне эта тётечка нагадала скорую свадьбу и мы уже заявление в загс подали!

тоже вот подумала, как бы моя жизнь сложипась, если бы я не поехала к гадалке и если бы мой любимый не вернулся? работу можно всегда другую найти, а вот любовь вряд ли...

Zhanna1

Сообщение Zhanna1 »

Здравствуйте! Тоже хочу рассказать об очень хорошей гадалке Полине из Минска, звонить 8 029 685-15-15. Она мне здорово помогла изменить мою жизнь и я буду ее век благодарить!
Жила я с мужем и не знала, что у него есть другая. А жили мы просто ужасно, он постоянно на меня орал, иногда бил даже, оскорблял. Я терпела, так как у меня двое деток и только из за них не хотела разводиться. Думала, что кому я буду нужна с двумя детьми. А сил терпеть уже не было!
Подруга посоветовала мне съездить к ее гадалке Полине. Я хоть в гадания и не очень верила, но поехала в Минск. Знаете, я благодарна Богу за то, что познакомилась с Полиной! Она мне сразу сказала, что у мужа есть другая и что мне нужно с ним срочно развестись, если я дорожу своим здоровьем.
На счет одиночества, она сказала, что у меня будет другой муж и еще родится ребенок от него, и что я буду жить с ним в достатке. А ведь в жизни так и получилось!!! Сейчас у нас свой большой дом, у нового мужа свой бизнес, а я беременна от него. Только благодаря Полине, я любима и счастлива.
Девчонки, гадайте и не бойтесь менять свою жизнь!!!

YanaY

Сообщение YanaY »

очень схожая ситуация и у меня в семье... подозреваю мужа, а идти гадать боюсь... вдруг подтвердится :ohmy: почитала Zhanna1 и решилась пойти тоже к Полине, я про нее давно знаю, и читала, и знакомые расссказывали..

Иннесса

Сообщение Иннесса »

Я была у нашей местной гадалки из Бреста Оксаны, гадала на свой бизнес. Предложили мне одно дело и я никак не могла решиться, что-то меня останавливало... и не зря! Оксана сказала, что предложивший человек, хоть и знакомый, но не хороший и с ним не желательно иметь дела... если бы я согласилась, то лишилась бы и того, что имею :ohmy: А моя конкурентка не послушалась меня и уже мне не конкурентка, еще и в долги влезла(((

Ольга13

Сообщение Ольга13 »

Masha писал(а):Теперь моя очередь написать жаждущим отзывов! Мне труднее всего было ждать своей очереди, зато форум почти изучила! У меня и до посещения гадалки иногда закрадывалась мысль, что меня в его будущем нет... :( Она только подтвердила мои догадки. Гадание на Таро это что-то))) очень впечатлило))) Сказала, чтобы я не тратила время на такое ничтожество, представляете? Теперь я дурочка прозрела совсем и начну свою жизнь строить по своему, а не по его. Жаль потраченного времени, но, как говорится, я приобрела опыт, хотя и горький. Буду любить себя больше! Девочки, цените себя выше и гадайте на будущее.

вот и мне стало как то неуютно с моим гражданским мужем. что-то изменилось в его отношении ко мне и я не пойму что... хочу пойти погадать на нас. правильно Маша говорит, что себя нужно ценить и любить больше, а то, как я вижу, он начинает наглеть, увидев, что я люблю его... как то промелькнуло, что я никуда от него не денусь! еще как могу деться, вот только погадаю.

Дина

Сообщение Дина »

Слышала о гадалке, которая живет под Минском, гадает по родинкам. Может кто-нибудь знает, как с ней связаться?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...