Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Jual
Я вспомнила, как у меня почти такое же было, но я тоже не отступилась от парня и тоже ходила к гадалке. Она сняла с меня негатив и сказала, что мы, с моим уже мужем, пара по жизни.
- Лика22
Получилось так, что я увела парня у своей двоюродной сестры. Вообще-то я против слова "увела", любовная магия в наших отношениях не присутствовала. Разве виновата я, что он в меня влюбился, как только увидел?
Мама моя распереживалась и говорит, давай пойдем к моей гадалке Ольге с Масюковщины и даже сама ей позвонила 8 029 611-24-70. Она у нее была пару лет назад, на расшалившегося отца гадала. Честно сказать, мне тоже ситуация радости не приносила...
Ольга сделала на нас расклад и сказала, что у нас любовь и мы с Никитой пара и она нас видит вместе. Говорит, что та девушка рыжая на самом деле любит другого, свою первую любовь, и выйдет за него замуж.
Так у нас все и сложилось. После Ольгиного гадания я успокоилась, да и мама тоже. Кузина вышла замуж быстрее меня, ее любовь приехал из-за рубежа. Мы тоже уже поженились.
Получилось, что все счастливы, как в хорошем сериале! Думаю, что все благодаря Ольге и вообще гаданию. Неизвестно, как бы все сложилось...
Мама моя распереживалась и говорит, давай пойдем к моей гадалке Ольге с Масюковщины и даже сама ей позвонила 8 029 611-24-70. Она у нее была пару лет назад, на расшалившегося отца гадала. Честно сказать, мне тоже ситуация радости не приносила...
Ольга сделала на нас расклад и сказала, что у нас любовь и мы с Никитой пара и она нас видит вместе. Говорит, что та девушка рыжая на самом деле любит другого, свою первую любовь, и выйдет за него замуж.
Так у нас все и сложилось. После Ольгиного гадания я успокоилась, да и мама тоже. Кузина вышла замуж быстрее меня, ее любовь приехал из-за рубежа. Мы тоже уже поженились.
Получилось, что все счастливы, как в хорошем сериале! Думаю, что все благодаря Ольге и вообще гаданию. Неизвестно, как бы все сложилось...
- Annushka
Annushka писал(а):я тут на форуме недавно и еще не определилась к кому пойду, но то что пойду к гадалке - точно! какая-то у нас с парнем неразбериха, мы оба жутко ревнивые и получается, что только нервы портим друг другу. хочу пойти обязательно и погадать, нужно ли нам оставаться вместе и вообще судьба ли мы друг друга...
недалеко от нас есть ясновидица и гадалка Нелли, живет в Новом дворе Свислочского р-на Гродненской области, наверное к ней и поеду.
решила отписаться о посещении Нелли с Нового двора. может кому будет полезен мой опыт!
мы с моим любимым по жизни судьба друг друга), а я честно боялась, что скажет гадалка. также Нелли провела обряды по наладке наших отношений, надавала мне кучу полезных советов, спасибо ей! мне нравится, что мой Егор уже обсуждает наше совместное будущее.
-
а я незадолго до сватовства тоже побывала у нашей местной гадалки и она мне нагадала скорое сватовство и свадьбу), хотя я ей ничего не рассказывала о себе. на мне же не было написано, что я уже год встречаюсь с парнем...
и вообще верю в гадание. многие мои знакомые и подруги гадали и у них практически все посбывалось.
и вообще верю в гадание. многие мои знакомые и подруги гадали и у них практически все посбывалось.
-
Aлика писал(а):я тож так подумала и по подсказке подружки поехала к ее знакомой гадалке, которая определила на мне двойной сглаз. тут на форуме тоже о таком люди пишут. сглаз гадалка мне сняла и постепенно жизнь стала налаживаться, как говорится. вернулся мой парень, с которым разругались вдрызг и на работе все улеглось)))
а еще мне эта тётечка нагадала скорую свадьбу и мы уже заявление в загс подали!
тоже вот подумала, как бы моя жизнь сложипась, если бы я не поехала к гадалке и если бы мой любимый не вернулся? работу можно всегда другую найти, а вот любовь вряд ли...
- Zhanna1
Здравствуйте! Тоже хочу рассказать об очень хорошей гадалке Полине из Минска, звонить 8 029 685-15-15. Она мне здорово помогла изменить мою жизнь и я буду ее век благодарить!
Жила я с мужем и не знала, что у него есть другая. А жили мы просто ужасно, он постоянно на меня орал, иногда бил даже, оскорблял. Я терпела, так как у меня двое деток и только из за них не хотела разводиться. Думала, что кому я буду нужна с двумя детьми. А сил терпеть уже не было!
Подруга посоветовала мне съездить к ее гадалке Полине. Я хоть в гадания и не очень верила, но поехала в Минск. Знаете, я благодарна Богу за то, что познакомилась с Полиной! Она мне сразу сказала, что у мужа есть другая и что мне нужно с ним срочно развестись, если я дорожу своим здоровьем.
На счет одиночества, она сказала, что у меня будет другой муж и еще родится ребенок от него, и что я буду жить с ним в достатке. А ведь в жизни так и получилось!!! Сейчас у нас свой большой дом, у нового мужа свой бизнес, а я беременна от него. Только благодаря Полине, я любима и счастлива.
Девчонки, гадайте и не бойтесь менять свою жизнь!!!
Жила я с мужем и не знала, что у него есть другая. А жили мы просто ужасно, он постоянно на меня орал, иногда бил даже, оскорблял. Я терпела, так как у меня двое деток и только из за них не хотела разводиться. Думала, что кому я буду нужна с двумя детьми. А сил терпеть уже не было!
Подруга посоветовала мне съездить к ее гадалке Полине. Я хоть в гадания и не очень верила, но поехала в Минск. Знаете, я благодарна Богу за то, что познакомилась с Полиной! Она мне сразу сказала, что у мужа есть другая и что мне нужно с ним срочно развестись, если я дорожу своим здоровьем.
На счет одиночества, она сказала, что у меня будет другой муж и еще родится ребенок от него, и что я буду жить с ним в достатке. А ведь в жизни так и получилось!!! Сейчас у нас свой большой дом, у нового мужа свой бизнес, а я беременна от него. Только благодаря Полине, я любима и счастлива.
Девчонки, гадайте и не бойтесь менять свою жизнь!!!
-
очень схожая ситуация и у меня в семье... подозреваю мужа, а идти гадать боюсь... вдруг подтвердится
hmy: почитала Zhanna1 и решилась пойти тоже к Полине, я про нее давно знаю, и читала, и знакомые расссказывали..

- Иннесса
Я была у нашей местной гадалки из Бреста Оксаны, гадала на свой бизнес. Предложили мне одно дело и я никак не могла решиться, что-то меня останавливало... и не зря! Оксана сказала, что предложивший человек, хоть и знакомый, но не хороший и с ним не желательно иметь дела... если бы я согласилась, то лишилась бы и того, что имею
hmy: А моя конкурентка не послушалась меня и уже мне не конкурентка, еще и в долги влезла(((

- Ольга13
Masha писал(а):Теперь моя очередь написать жаждущим отзывов! Мне труднее всего было ждать своей очереди, зато форум почти изучила! У меня и до посещения гадалки иногда закрадывалась мысль, что меня в его будущем нет...Она только подтвердила мои догадки. Гадание на Таро это что-то))) очень впечатлило))) Сказала, чтобы я не тратила время на такое ничтожество, представляете? Теперь я дурочка прозрела совсем и начну свою жизнь строить по своему, а не по его. Жаль потраченного времени, но, как говорится, я приобрела опыт, хотя и горький. Буду любить себя больше! Девочки, цените себя выше и гадайте на будущее.
вот и мне стало как то неуютно с моим гражданским мужем. что-то изменилось в его отношении ко мне и я не пойму что... хочу пойти погадать на нас. правильно Маша говорит, что себя нужно ценить и любить больше, а то, как я вижу, он начинает наглеть, увидев, что я люблю его... как то промелькнуло, что я никуда от него не денусь! еще как могу деться, вот только погадаю.
-
Слышала о гадалке, которая живет под Минском, гадает по родинкам. Может кто-нибудь знает, как с ней связаться?
Loading...