Slawа писал(а):прочитав тут посты, я подумал, а ведь моя мама тоже держит всегда сторону Светланки! и вернуть ее помогала мне тоже она... но я, честно, рад, что они дружат против меня
Лучше уж дружить против вас, чем ссориться из-за вас)))
Slawа писал(а):прочитав тут посты, я подумал, а ведь моя мама тоже держит всегда сторону Светланки! и вернуть ее помогала мне тоже она... но я, честно, рад, что они дружат против меня
Марина писал(а):Сложилась такая ситуация в жизни, в которой у меня не получается разобраться. Боюсь поступить не так, чтоб потом вся жизнь не пошла на перекосяк. Может кто знает хорошую гадалку?
Коломбина писал(а):Вообще этот форум отличается от других! Очень много разных материалов по магии. А еще хорошо работают модераторы и админы - никто не ругается и не злословит! Респект форуму! Мне так понравилось читать разные женские истории и историйки, что часто захожу сюда. Может чуть позже и сама напишу о событиях и магии в своей жизни!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Ильевич H, Majestic-12 [Bot] и 9 гостей