Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alesya

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Alesya »

Slawа писал(а):прочитав тут посты, я подумал, а ведь моя мама тоже держит всегда сторону Светланки! и вернуть ее помогала мне тоже она... но я, честно, рад, что они дружат против меня :)

Лучше уж дружить против вас, чем ссориться из-за вас)))

Олюнька

Сообщение Олюнька »

Марина писал(а):Сложилась такая ситуация в жизни, в которой у меня не получается разобраться. Боюсь поступить не так, чтоб потом вся жизнь не пошла на перекосяк. Может кто знает хорошую гадалку?

а я думала, как мысли свои запутанные выразить, а вот оно как-то так надо...

Коломбина

Сообщение Коломбина »

Коломбина писал(а):Вообще этот форум отличается от других! Очень много разных материалов по магии. А еще хорошо работают модераторы и админы - никто не ругается и не злословит! Респект форуму! Мне так понравилось читать разные женские истории и историйки, что часто захожу сюда. Может чуть позже и сама напишу о событиях и магии в своей жизни!

Не разочаровалась я в форуме, нравятся мне тут про гадание отзывы и решилась таки написать о себе и своей истории с гаданием у Надежды 8 029 303-03-18. Пусть другим будет опыт.
А привели меня к Надежде мои отношения с мужчинами, то есть полное их отсутствие... После того, как по моей инициативе, я рассталась с парнем, который взглядом ни одной юбки не пропускал без комментариев, меня от парней как отрезало. Мне даже никто не пытался свидание назначить...

Надежда мне сказала, что на мне порча на одиночество и наведена она женщиной... связанной как -то с тем моим парнем. И я вспомнила, что он рассказывал о своей эзотерической тете.
Источник порчи я так и не нашла, может нечаянно ее выкинула, как мусор, но дом почистила хорошенько. Порчу мне Надежда сняла и защиту поставила) А на будущее сказала, что видит меня с хорошим парнем, который мне быстро сделает предложение. Так и есть, мы уже женаты и счастливы)))
А тот все еще бегает от одной к другой :? сестра его мне недавно рассказывала.

Элли1

Сообщение Элли1 »

у меня тоже полный швах с мужским полом... только я и не встречалась ни с кем, а мне уже 19 лет. особых недостатков я в себе не нахожу, да и внимание на меня парни обращают, но на этом все и заканчивается. подумала, может мне любовная магия поможет? наверное тоже пойду к этой же Надежде, разузнаю, что со мной не так и может что-то предпримем... тут начиталась и о порчах, и о сглазах, и о проклятьях... уже всякое мерещится...

Дарья27

Сообщение Дарья27 »

Я вот хочу пойти погадать на своего милого, получится ли у нас что-нибудь с ним и, как тут пишут, судьба ли мы друг друга? Что-то он не торопится жениться на мне и это уже напрягает... Проштудировала форум гадание очень популярная здесь тема, да и в народе слышишь люди часто бегают к гадалкам.
Я к примеру из тех людей, которые никак не могут решиться на определенный шаг и для меня гадание просто находка. Как говорил один герой фильма, вот такой я человек :)

Han na

Сообщение Han na »

Решила написать в этой теме о том, как я ездила к Людмиле Шведовой в Лиду, она оказалась ближе всех к нам. Так вот, она мне нагадала, что мы с моим ревнивцем судьба друг друга!!! А ведь я решила с ним не иметь никаких дел и ушла от него.... Но Людмила сказала, что все равно мы будем вместе, так что не нужно испытывать судьбу. Вот завтра иду на переговоры к мужу и буду требовать больше доверия, а иначе не стоит даже затевать!

свет очей твоих

Сообщение свет очей твоих »

Не примите это за совет, просто поделюсь своим опытом. Муж мой тоже был жутко ревнивым и даже когда еще парнем был и мы встречались. Моя мудрая бабушка посоветовала мне начать его так же ревновать. Вот такая "лечебная" любовная магия помогла, спасибо бабушке! Он сначала сильно удивлялся, а потом постепенно успокоился. Я, наверняка, его сильно достала :silly: :silly:

Han na

Сообщение Han na »

Я обязательно попробую, обязательно))) Думаю, что должно получиться!

Аделаида

Сообщение Аделаида »

у нас была любовь и мы уже жили вместе, строили планы на будущее... вообще у нас была семья, только что без детей... и вдруг, именно вдруг, мой любимый уходит, причем тайно, когда я была на работе. пришло только СМС: извини ухожу, люблю другую... сотрудница увидела, что я белая, как стена, расспросила и дала телефончик своей гадалки Ольги 8 029 611-24-70. я не шла к Ольге, а бежала, мне казалось она мое спасение.
так и оказалось на самом деле! эта приятная женщина выслушала меня, взяла карты и все мне сказала... оказывается мы с Сергеем не пара и все, что не делается, к лучшему... получается, что он освободил дорогу действительно моему человеку, которого я вскоре встречу.
так все и вышло в моей жизни! чтобы развеяться от тоски, я поехала в туристическую поездку и там встретила свою судьбу. не знаю как, но я это сразу почувствовала)))

Zarajoza

Сообщение Zarajoza »

мой муж до сих пор не верит, что когда я его в первый раз увидела, сердце трепыхнулось и я подумала - он будет мой! как понимаете, так все и вышло)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...