Скоро свадьба!
-
Скоро свадьба!
Подскажите, каким должен быть букет невесты и нужен ли он вообще? Мы тоже хотим, чтобы было много народных традиций, уже и с тамадой договорились об этом. Я не хочу бросать букет, мне это действо не нравится и я на чужих свадьбах никогда в этом не участвовала. И вот по букету у нас разногласия... Жених и все остальные хотят, чтобы это было и еще чтобы жених подвязку бросал парням...

-
Скоро свадьба!
тоже не люблю эту чужую для нас славян традицию... есть анекдот на эту тему:
Пора уже менять традицию, и вместо букета бросать в толпу женщин неженатого мужика... :silly:
Пора уже менять традицию, и вместо букета бросать в толпу женщин неженатого мужика... :silly:
-
Скоро свадьба!
смотришь на картинку и какая-то жалость возникает к ловящим букет невесты... тоже не люблю этот обычай и никогда не участвую. даст Бог свадьбу, я отменю это действо у себя! самое интересное, что девушки изо всех сил стараются поймать букет, а когда бросают подвязку - парни изо всех сил страются от нее увернуться!
-
Скоро свадьба!
фотограф с юмором! :cheer:

-
Скоро свадьба!
Vicusya писал(а):Девчонки, а задумывались ли вы о том, что брать платье на прокат - это не очень хорошо с магической точки зрения да и традиций. Не хочется потом искать и спрашивать: Подскажите хорошую гадалку в Минске! Говорят, что нужно хранить наряд невесты в семье, так делали наши мамы и бабушки, а при прокате это не получается. Кто знает, что делать? Хочется красоты, но шить очень дорого!
а ведь это действительно так... я об этом не задумывалась... и смотрю зря.
правда миленько, вот только нужно всю свадьбу делать в народных традициях и неизвестно сколько это будет стоить....

- ЯгодкаО
Скоро свадьба!
Patricia писал(а):Спасибо за такие правильные советы! Я уже почти жизнь прожила, а многого не знала. У меня внучка скоро замуж идет, так все расскажу ей. Она платье, правда, шьет, но все равно нужно быть на чеку, недоброжелательницам не нужно давать шанса. Они с женихом тоже хотят, чтобы было много традиционного на свадьбе. Они уже купили даже красивые рушники, у нас говорят ручнiкi!
А вот внучка моей знакомой выходила замуж, так жених такой странный попался, сказал вообще никаких традиций на свадьбе, даже букет невеста не бросала и фату не снимала его мама в конце... Говорит тамада из себя выходил, чтобы как то гостей развеселить.
Все свадебные обычаи придуманы народом не зря, каждый направлен на то, чтобы молодые жили в любви и согласии долгие годы, а не искали подсказок на форумах "Как вернуть мужа?" или "Хочу вернуть жену"...
- Вов ик
Скоро свадьба!
Alina писал(а):тоже не люблю эту чужую для нас славян традицию... есть анекдот на эту тему:
я еще читал такое, что вместо букета надо бросать кактус

- sinitsa
Скоро свадьба!
а у меня свадьбы так и не было, мы сначала жили 2 года, а потом просто расписались... хотя муж и говорил, давай наденешь пышное платье на роспись, а я подумала, что все равно это не свадьба... да и квартиру надумали покупать...
не скажу, что не хотелось свадьбы, еще как хотелось! только вот родители (у нас только мамы) не смогли помочь...
не скажу, что не хотелось свадьбы, еще как хотелось! только вот родители (у нас только мамы) не смогли помочь...
- Вов ик
Скоро свадьба!
Спасибо, sinitsa! Обязательно постараюсь, чтобы моя девушка одела подвенечное платье!
-
Скоро свадьба!
сейчас посмотришь такие красивые свадьбы делают! а иногда видишь, едет маленький и бедненький кортеж и думается, что свадьбу нужно делать, или красивую, или вообще не делать, а просто расписаться... и одеть подвенечное платье.
вот наши родственники делали свадьбу сыну и влезли в такие долги, что годами будут отдавать(

вот наши родственники делали свадьбу сыну и влезли в такие долги, что годами будут отдавать(

Loading...