Скоро свадьба!

Для тех, кто хочет поделиться личным и сокровенным, чтобы облегчить душу. Здесь вы узнаете, что такое дизайн человека и что существуют энергетические вампиры! Еще люди делятся опытом лечения нетрадиционными методами.
Ответить
Kseniа

Скоро свадьба!

Сообщение Kseniа »

Подскажите, каким должен быть букет невесты и нужен ли он вообще? Мы тоже хотим, чтобы было много народных традиций, уже и с тамадой договорились об этом. Я не хочу бросать букет, мне это действо не нравится и я на чужих свадьбах никогда в этом не участвовала. И вот по букету у нас разногласия... Жених и все остальные хотят, чтобы это было и еще чтобы жених подвязку бросал парням...

Изображение

Alina

Скоро свадьба!

Сообщение Alina »

тоже не люблю эту чужую для нас славян традицию... есть анекдот на эту тему:

Пора уже менять традицию, и вместо букета бросать в толпу женщин неженатого мужика... :silly:

Ольга кн.

Скоро свадьба!

Сообщение Ольга кн. »

смотришь на картинку и какая-то жалость возникает к ловящим букет невесты... тоже не люблю этот обычай и никогда не участвую. даст Бог свадьбу, я отменю это действо у себя! самое интересное, что девушки изо всех сил стараются поймать букет, а когда бросают подвязку - парни изо всех сил страются от нее увернуться!

Ольга кн.

Скоро свадьба!

Сообщение Ольга кн. »

фотограф с юмором! :cheer:

Изображение

Дана23

Скоро свадьба!

Сообщение Дана23 »

Vicusya писал(а):Девчонки, а задумывались ли вы о том, что брать платье на прокат - это не очень хорошо с магической точки зрения да и традиций. Не хочется потом искать и спрашивать: Подскажите хорошую гадалку в Минске! Говорят, что нужно хранить наряд невесты в семье, так делали наши мамы и бабушки, а при прокате это не получается. Кто знает, что делать? Хочется красоты, но шить очень дорого!

а ведь это действительно так... я об этом не задумывалась... и смотрю зря.

правда миленько, вот только нужно всю свадьбу делать в народных традициях и неизвестно сколько это будет стоить....

Изображение

ЯгодкаО

Скоро свадьба!

Сообщение ЯгодкаО »

Patricia писал(а):Спасибо за такие правильные советы! Я уже почти жизнь прожила, а многого не знала. У меня внучка скоро замуж идет, так все расскажу ей. Она платье, правда, шьет, но все равно нужно быть на чеку, недоброжелательницам не нужно давать шанса. Они с женихом тоже хотят, чтобы было много традиционного на свадьбе. Они уже купили даже красивые рушники, у нас говорят ручнiкi!
А вот внучка моей знакомой выходила замуж, так жених такой странный попался, сказал вообще никаких традиций на свадьбе, даже букет невеста не бросала и фату не снимала его мама в конце... Говорит тамада из себя выходил, чтобы как то гостей развеселить.

Изображение

Все свадебные обычаи придуманы народом не зря, каждый направлен на то, чтобы молодые жили в любви и согласии долгие годы, а не искали подсказок на форумах "Как вернуть мужа?" или "Хочу вернуть жену"...

Вов ик

Скоро свадьба!

Сообщение Вов ик »

Alina писал(а):тоже не люблю эту чужую для нас славян традицию... есть анекдот на эту тему:

Пора уже менять традицию, и вместо букета бросать в толпу женщин неженатого мужика... :silly:

я еще читал такое, что вместо букета надо бросать кактус :evil: тогда будет четко видно, кто действительно хочет замуж!!! :woohoo:

sinitsa

Скоро свадьба!

Сообщение sinitsa »

а у меня свадьбы так и не было, мы сначала жили 2 года, а потом просто расписались... хотя муж и говорил, давай наденешь пышное платье на роспись, а я подумала, что все равно это не свадьба... да и квартиру надумали покупать...
не скажу, что не хотелось свадьбы, еще как хотелось! только вот родители (у нас только мамы) не смогли помочь...

Вов ик

Скоро свадьба!

Сообщение Вов ик »

Спасибо, sinitsa! Обязательно постараюсь, чтобы моя девушка одела подвенечное платье!

Iулiя

Скоро свадьба!

Сообщение Iулiя »

сейчас посмотришь такие красивые свадьбы делают! а иногда видишь, едет маленький и бедненький кортеж и думается, что свадьбу нужно делать, или красивую, или вообще не делать, а просто расписаться... и одеть подвенечное платье.
вот наши родственники делали свадьбу сыну и влезли в такие долги, что годами будут отдавать(

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Личная жизнь и не только»

Гороскоп
Loading...