Хочу вернуть жену
-
Хочу вернуть жену
подтверждаю, да, мы мужики - сволочи! но ведь это заложено в самцах генетически для продолжения рода человеческого! это подтверждено наукой, что мы, особи мужского полу, полигамны... хотя, даже среди животных существует верность!
- she_wolf
Хочу вернуть жену
почему же тогда женщин, имеющих многих мужчин, обзывают "сучками", хотя это тоже заложено природой... мы тоже должны выбрать хорошего отца для своих детей
небось ученые сами мужчины, вот и придумали "вескую" причину для своего распутства...
небось ученые сами мужчины, вот и придумали "вескую" причину для своего распутства...
-
Хочу вернуть жену
А ведь Вы от части правы! Я вовсе мужчин не оправдываю. Все зависит от человека и обстоятельств.
Я вот уезжал на заработки, а женушка моя нашла себе другого, помоложе... Но деньги, что я присылал принимала и тратила не только на детей...
Теперь дети живут со мной, они подростки и так решили сами, а мама у нас приходящая. Все тут пишут, что мужья меняют детей на любовниц, а вот мой случай обратный.
Я вот уезжал на заработки, а женушка моя нашла себе другого, помоложе... Но деньги, что я присылал принимала и тратила не только на детей...
Теперь дети живут со мной, они подростки и так решили сами, а мама у нас приходящая. Все тут пишут, что мужья меняют детей на любовниц, а вот мой случай обратный.
- Faer
Хочу вернуть жену
Дим Димыч писал(а): ... А потом меня стала эта самая дама очень раздражать, оказалась самым пустым и недалеким человеком...
зря на нас женщины говорят, что нам важен в семье только секс... на самом деле мы очень ценим такие человеческие качества, как доброта, ум и порядочность)
-
Хочу вернуть жену
большинство из вас сначала ценит красоту... а все остальное вы цените потом, когда спохватитесь, что этого у вас нет...
- Faer
Хочу вернуть жену
Вы, Zimka, правы, конечно... В жизни все красавицы эгоистки и болеют нарциссизмом. Моя история примерно об этом. Буду иметь больше времени - напишу!
-
Хочу вернуть жену
Faer писал(а):Дим Димыч писал(а): ... А потом меня стала эта самая дама очень раздражать, оказалась самым пустым и недалеким человеком...
зря на нас женщины говорят, что нам важен в семье только секс... на самом деле мы очень ценим такие человеческие качества, как доброта, ум и порядочность)
оказывается, плохо цените, раз сколько семей распадается...
- Faer
Хочу вернуть жену
Влюбился я в одну красавицу, бросил любимую жену, которая была просто симпатичной... Вот тут я сполна вкусил прелести характера красивой женщины. Ничего не отдавая взамен, она требовала, требовала, требовала... любви, внимания, денег побольше... Я понял что попал
Сестра моя подсказала мне пойти к Надежде 8 029 303-03-18 и провериться на приворот, что-то, говорит, ты как зомби. И я действительно себя так чувствовал.
Эта интересная женщина действительно определила на мне любовный приворот от этой красавицы и я ее просил об отвороте. Здесь на форуме, я много об этом почитал. И тут я понял, почему ушел от жены... приворот меня забрал. Попросил я Надежду попробовать вернуть мою жену, которую я по-прежнему любил... хотя надежды на это было у меня мало...
Для меня было уже счастьем, что моя Люсенька меня выслушала... Постепенно я ее вернул, благодаря Надежде и тому, что жена меня всегда любила и простила мой грех. Надежда посоветовала ставить и обновлять защиту, потому как я человек далеко не бедный и возможно та захочет меня снова забрать. Да, именно забрать, потому что в привороте теряешь волю к сопротивлению...

Эта интересная женщина действительно определила на мне любовный приворот от этой красавицы и я ее просил об отвороте. Здесь на форуме, я много об этом почитал. И тут я понял, почему ушел от жены... приворот меня забрал. Попросил я Надежду попробовать вернуть мою жену, которую я по-прежнему любил... хотя надежды на это было у меня мало...
Для меня было уже счастьем, что моя Люсенька меня выслушала... Постепенно я ее вернул, благодаря Надежде и тому, что жена меня всегда любила и простила мой грех. Надежда посоветовала ставить и обновлять защиту, потому как я человек далеко не бедный и возможно та захочет меня снова забрать. Да, именно забрать, потому что в привороте теряешь волю к сопротивлению...
-
Хочу вернуть жену
простите, но мне жаль, что вас жена простила... это же надо так любить! я бы не смогла... хотя... если сильно полюблю, то может тоже стану прощать...
- Света97
Хочу вернуть жену
мой любимый мужчина пока меня не простил и я думала сама заговорами вернуть, но что-то уже сомневаюсь, у меня энергии не хватит на это... вот думаю, что тоже к Надежде поеду, она специалист, а у них уж точно энергетика сильная!
Loading...