Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Влад Мир

Хочу вернуть жену

Сообщение Влад Мир »

подтверждаю, да, мы мужики - сволочи! но ведь это заложено в самцах генетически для продолжения рода человеческого! это подтверждено наукой, что мы, особи мужского полу, полигамны... хотя, даже среди животных существует верность!

she_wolf

Хочу вернуть жену

Сообщение she_wolf »

почему же тогда женщин, имеющих многих мужчин, обзывают "сучками", хотя это тоже заложено природой... мы тоже должны выбрать хорошего отца для своих детей
небось ученые сами мужчины, вот и придумали "вескую" причину для своего распутства...

Влад Мир

Хочу вернуть жену

Сообщение Влад Мир »

А ведь Вы от части правы! Я вовсе мужчин не оправдываю. Все зависит от человека и обстоятельств.
Я вот уезжал на заработки, а женушка моя нашла себе другого, помоложе... Но деньги, что я присылал принимала и тратила не только на детей...
Теперь дети живут со мной, они подростки и так решили сами, а мама у нас приходящая. Все тут пишут, что мужья меняют детей на любовниц, а вот мой случай обратный.

Faer

Хочу вернуть жену

Сообщение Faer »

Дим Димыч писал(а): ... А потом меня стала эта самая дама очень раздражать, оказалась самым пустым и недалеким человеком...

зря на нас женщины говорят, что нам важен в семье только секс... на самом деле мы очень ценим такие человеческие качества, как доброта, ум и порядочность)

Zimka

Хочу вернуть жену

Сообщение Zimka »

большинство из вас сначала ценит красоту... а все остальное вы цените потом, когда спохватитесь, что этого у вас нет...

Faer

Хочу вернуть жену

Сообщение Faer »

Вы, Zimka, правы, конечно... В жизни все красавицы эгоистки и болеют нарциссизмом. Моя история примерно об этом. Буду иметь больше времени - напишу!

Bezerra

Хочу вернуть жену

Сообщение Bezerra »

Faer писал(а):
Дим Димыч писал(а): ... А потом меня стала эта самая дама очень раздражать, оказалась самым пустым и недалеким человеком...

зря на нас женщины говорят, что нам важен в семье только секс... на самом деле мы очень ценим такие человеческие качества, как доброта, ум и порядочность)

оказывается, плохо цените, раз сколько семей распадается...

Faer

Хочу вернуть жену

Сообщение Faer »

Влюбился я в одну красавицу, бросил любимую жену, которая была просто симпатичной... Вот тут я сполна вкусил прелести характера красивой женщины. Ничего не отдавая взамен, она требовала, требовала, требовала... любви, внимания, денег побольше... Я понял что попал :( Сестра моя подсказала мне пойти к Надежде 8 029 303-03-18 и провериться на приворот, что-то, говорит, ты как зомби. И я действительно себя так чувствовал.

Эта интересная женщина действительно определила на мне любовный приворот от этой красавицы и я ее просил об отвороте. Здесь на форуме, я много об этом почитал. И тут я понял, почему ушел от жены... приворот меня забрал. Попросил я Надежду попробовать вернуть мою жену, которую я по-прежнему любил... хотя надежды на это было у меня мало...

Для меня было уже счастьем, что моя Люсенька меня выслушала... Постепенно я ее вернул, благодаря Надежде и тому, что жена меня всегда любила и простила мой грех. Надежда посоветовала ставить и обновлять защиту, потому как я человек далеко не бедный и возможно та захочет меня снова забрать. Да, именно забрать, потому что в привороте теряешь волю к сопротивлению...

Bezerra

Хочу вернуть жену

Сообщение Bezerra »

простите, но мне жаль, что вас жена простила... это же надо так любить! я бы не смогла... хотя... если сильно полюблю, то может тоже стану прощать...

Света97

Хочу вернуть жену

Сообщение Света97 »

мой любимый мужчина пока меня не простил и я думала сама заговорами вернуть, но что-то уже сомневаюсь, у меня энергии не хватит на это... вот думаю, что тоже к Надежде поеду, она специалист, а у них уж точно энергетика сильная!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...