Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Иулия

Как вернуть мужа?

Сообщение Иулия »

тоже возвращала своего беглеца у Надежды, спасибо ей большое! был на муже приворот, а мы сделали отворот и он вернулся!!!
эти воровки чужих мужей странные, жены все равно ведь сделают отворот.
особенно если есть дети, то мужа все равно вернут домой! защиту я не забыла поставить! :P

Лидия23

Как вернуть мужа?

Сообщение Лидия23 »

Они как те преступницы, влезают в чужую семью и думают, что никто их не уличит и не догадается обратиться к гадалкам, чтобы вернуть любимого человека. Глупые!

Alesya Ru

Как вернуть мужа?

Сообщение Alesya Ru »

это как моя соперница рассказывала моей куме, что никогда не думала, делая приворот, что я пойду к нашей местной ведьме! приворот мы сняли и муж стал таким, как и раньше был, любящим и веселым))) а время приворота вспоминает, как кошмарный сон! я очень об этом просила ведьму Оксану, чтобы провела обряды и моя супера выехала из нашего села... у нас ведь все про всех знают! через пару месяцев так и случилось, она уехала в город к своему бывшему хахалю)))

Ленок

Как вернуть мужа?

Сообщение Ленок »

Девчонки, что мне делать? У меня распадается семья :ohmy: Муж мой в наглую гуляет и уже даже не скрывает этого... А недавно заявил, что если буду вякать (!!!) вообще уйдет к той, что его не пилит... Как мне остановить этот распад и разлад? Я уже что только не пробовала, но вижу, что без магии не обойтись!
Почитала всю тему и хочу сказать большое спасибо тем, кто пишет о своей боли и о решении проблемы!!! У меня хоть появилась надежда.
Я даже стала вести себя так, как тут многие пишут, с достоинством, что-ли. Смотрю, что муж немного заинтригован...

Edison

Как вернуть мужа?

Сообщение Edison »

я, как мужчина оберегающий и соблюдающий семейные ценности, могу посоветовать вам только не кричать и не истерить!!! а вот действительно относиться ко всему с достоинством!
а еще дать ему понять, что вы тоже можете так, как он, и у вас есть к этому предпосылки. смените имидж, побольше таинственности и он, как и все мужчины, тоже собственник, наверняка отреагирует!

Ленок

Как вернуть мужа?

Сообщение Ленок »

Никогда не думала, что мне ответит здесь мужчина! Огромное Вам спасибо! Как мне ни тяжело, но я приняла к сведению, Ваши и других форумчан, советы! Я переборола панику и даже не знаю откуда взялась гордость и достоинство!!! Скажу честно муж мой опешил от перемен со мной и задумался...
А еще была у нашей местной бабки-шептухи и она определила на муже приворот, сказала, что легкий и уже начала его снимать. Сказала еще раз прийти.

Rita25

Как вернуть мужа?

Сообщение Rita25 »

Так получилось, что мы прожили в гражданском браке, причем по моей инициативе, почти 5 лет. Я сама не хотела свадьбы, хотя Дима и предлагал. У меня был перед глазами горький опыт старшей сестры, которая развелась через месяц((( Дима обижался за недоверие к нему, но согласился со мной потому что любил меня...
Это вступление, а история начинается с того, как Дима стал по вечерам пропадать допоздна после работы. Объяснял все подработкой... А потом в один непрекрасный вечер он не пришел домой. Только позвонил и сказал, чтобы я не ждала, он наверное больше не придет :ohmy:
После трех дней слез и стенаний, я начала искать в сети Как вернуть мужа? и попала сюда. Выбрала Ольгу с телефоном 8 029 611-24-70.

Ольга после разных обрядов и гаданий сказала, что мы судьба друг друга и что Дима любит меня, но ушел по привороту женщины с работы и старше его, но они сейчас не вместе???...
Я чуть не на коленях просила вернуть его, без него жизнь теряла всякий смысл. Оказалось, что 5 лет - это много и можно очень привыкнуть к человеку...
Отворот мы с Ольгой замутили быстро и я следовала всем ее хорошим советам.
Через две недели Дима пришел домой с большим букетом роз и сказал, что мне не изменял, а жил у друга, пока не прошел у него мандраж!!! Вот бывают же на свете чудеса!!! Я сама сделала ему предложение пожениться по-настоящему и мы уже расписались)))
Ольга, если Вы сюда заходите, преклоняю перед Вами голову!

Натаха

Как вернуть мужа?

Сообщение Натаха »

Действительно чудеса в решете! Не многим так везет!

Зайчик

Как вернуть мужа?

Сообщение Зайчик »

я поняла, что муж мне стал изменять, когда он перестал меня называть зайчиком... на мой вопрос ответа я не получила, но глаза отводил, значит я права... хочу пойти к варажбитке и навести на них остуду, только вот не знаю с кем он мне изменяет... друг его не сдает, сплетницы мне не говорят еще... думаю, что надо пойти и примерно узнать кто она... боже, женщины, какая тоскаааааааааааааааааааа!!!! а вдруг он ее называет зайчиком?????????????

Marina92

Как вернуть мужа?

Сообщение Marina92 »

Я тоже не знала, что мне предпринять, когда заметила, что муж стал не такой как обычно... Пыталась с ним поговорить, пыталась измениться сама, но в итоге, он заявил, что у него есть другая и он наверное, уйдет к ней, но дети его удерживают. Вот это "наверное" меня обнадежило и я пошла к нашей лидской Оксане 8 029 668-50-82 с надеждой на помощь.
За нужные для такого случая обряды ей огромное спасибо, за советы, как мне себя вести, отдельное спасибо!
Наш отец постепенно успокоился и стал таким ,как был раньше))) Наши отношения восстановились и я счастливейшая из женщин!!!
Оксаночка, здоровья вам и благодарных клиентов!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...