Так получилось, что мы прожили в гражданском браке, причем по моей инициативе, почти 5 лет. Я сама не хотела свадьбы, хотя Дима и предлагал. У меня был перед глазами горький опыт старшей сестры, которая развелась через месяц((( Дима обижался за недоверие к нему, но согласился со мной потому что любил меня...
Это вступление, а история начинается с того, как Дима стал по вечерам пропадать допоздна после работы. Объяснял все подработкой... А потом в один непрекрасный вечер он не пришел домой. Только позвонил и сказал, чтобы я не ждала, он наверное больше не придет

hmy:
После трех дней слез и стенаний, я начала искать в сети Как вернуть мужа? и попала сюда. Выбрала Ольгу с телефоном 8 029 611-24-70.
Ольга после разных обрядов и гаданий сказала, что мы судьба друг друга и что Дима любит меня, но ушел по привороту женщины с работы и старше его, но они сейчас не вместе???...
Я чуть не на коленях просила вернуть его, без него жизнь теряла всякий смысл. Оказалось, что 5 лет - это много и можно очень привыкнуть к человеку...
Отворот мы с Ольгой замутили быстро и я следовала всем ее хорошим советам.
Через две недели Дима пришел домой с большим букетом роз и сказал, что мне не изменял, а жил у друга, пока не прошел у него мандраж!!! Вот бывают же на свете чудеса!!! Я сама сделала ему предложение пожениться по-настоящему и мы уже расписались)))
Ольга, если Вы сюда заходите, преклоняю перед Вами голову!