Тут все пишут молодые женщины, а я уже далеко не молода, но захотелось поделиться жизненным опытом и тем, как мне помогла гадалка Надежда из Минска 8 029 303-03-18. Вот Annni жалуется на парня, что он страдает "косоглазием", а мой муж никогда не смотрел по сторонам, во всяком случае при мне... Я была в нем уверена на все 200%.
А тут на старости он решил глянуть да еще и основательно, дошло до того, что собрался уходить от меня к молодухе, как тут пишут

hmy: Я прежде всего озаботилась его здоровьем и с его сердцем молодухи даже опасны. Хотя он собрался уходить к своей медсестре, что ему уколы делала...
Надежду и этот форум мне рекомендовала младшая сестричка и я поехала в Минск. То что на нем не было приворота, меня повергло в шок! Сказала эта мудрая женщина, что если я его захочу его удержать, то он доживет до глубокой старости, а так он долго не протянет

hmy:
Не знаю любовь ли это у нас или уже просто дружба, но я решила его спасать. Хотя помню тут один Cote писал, что может я ему не дам насладиться жизнью в ее конце... Короче, спасибо Надежде за ее толковые обряды по остуде, муж мой постепенно успокоился и об уходе больше речи не вел.
Я конечно, благодаря опять же Надежде и ее мудрым советам, вспомнила, что я еще не очень старая и симпатичная женщина

Наш дедушка даже заревновал меня, но я его успокоила, что мстить ему не буду, уже в молодости отомстила наперед