Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Annni

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Annni »

кое-что уже тут почитала и даже наметила к кому пойду погадать. очень мне нужно выяснить, поженимся мы с моим парнем или нет... что-то он сильно заглядывается на других девушек и мне это очень не нравится....
тут девушки писали уже, что какой же он будет муж??? какой-то уж очень легкомысленный....
может кто поделится опытом, что еще можно сделать, люблю я его гада! как ему еще дать понять, что меня это просто оскорбляет! говорила с ним серьезно, а он только ржет............... :(

Марина21

Сообщение Марина21 »

Не знаю, подействует ли на Вашего, Annni, мой метод. Я вот заметила такое с моим парнем и стала внаглую смотреть на всех парней подряд, еще и комментировать! Так он заревновал страшно, а я спросила, что неприятно? А мне каково? На том и сошлись...
Мы уже женаты, но урок он помнит хорошо! Во всяком случае, при мне, он не смотрит на других!

Annni

Сообщение Annni »

спасибо Вам за хорошую идею, только мне надо настроиться и стать артисткой)))

Мара

Сообщение Мара »

Знаю очень хорошего таролога! Он гадает дистанционно по телефону . Для меня это находка!В любое время могу набрать и человек отвечает.Обращалась к нему с разными ситуациями,ответы только по факту,ничего лишнего. Он не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это его номер тел. звонить или писать на WhatsApp +79177588672

Галина54

Сообщение Галина54 »

Тут все пишут молодые женщины, а я уже далеко не молода, но захотелось поделиться жизненным опытом и тем, как мне помогла гадалка Надежда из Минска 8 029 303-03-18. Вот Annni жалуется на парня, что он страдает "косоглазием", а мой муж никогда не смотрел по сторонам, во всяком случае при мне... Я была в нем уверена на все 200%.
А тут на старости он решил глянуть да еще и основательно, дошло до того, что собрался уходить от меня к молодухе, как тут пишут :ohmy: Я прежде всего озаботилась его здоровьем и с его сердцем молодухи даже опасны. Хотя он собрался уходить к своей медсестре, что ему уколы делала... :(

Надежду и этот форум мне рекомендовала младшая сестричка и я поехала в Минск. То что на нем не было приворота, меня повергло в шок! Сказала эта мудрая женщина, что если я его захочу его удержать, то он доживет до глубокой старости, а так он долго не протянет :ohmy:
Не знаю любовь ли это у нас или уже просто дружба, но я решила его спасать. Хотя помню тут один Cote писал, что может я ему не дам насладиться жизнью в ее конце... Короче, спасибо Надежде за ее толковые обряды по остуде, муж мой постепенно успокоился и об уходе больше речи не вел.
Я конечно, благодаря опять же Надежде и ее мудрым советам, вспомнила, что я еще не очень старая и симпатичная женщина ;) Наш дедушка даже заревновал меня, но я его успокоила, что мстить ему не буду, уже в молодости отомстила наперед ;) ;)

Маруся С

Сообщение Маруся С »

от последней фразы муж наверняка был в шоке :silly: :silly: браво Галина)))

Маруся С

Сообщение Маруся С »

Марина21 писал(а):Не знаю, подействует ли на Вашего, Annni, мой метод. Я вот заметила такое с моим парнем и стала внаглую смотреть на всех парней подряд, еще и комментировать! Так он заревновал страшно, а я спросила, что неприятно? А мне каково? На том и сошлись...
Мы уже женаты, но урок он помнит хорошо! Во всяком случае, при мне, он не смотрит на других!

молодец Марина! только так, не зря говорят клин клином вышибают)))

Rimma F

Сообщение Rimma F »

как же мне нравятся такие уверенные в себе женщины, как Галина))) последнее предложение просто шедевр, так сказать моральное отмщение)))
а я вот сижу на форуме и кисну... не знаю к кому пойти и куда податься... муж тоже грозился уйти к молодой... на другую, так еще бы и вещи помогла собрать :angry: а я даже не знаю, как без него день прожить... я, к сожалению, однолюбка...
тут читала некоторые адекватно мстили мужьям... а я дурочка, не смогу...

Галина54

Сообщение Галина54 »

Спасибо девочки за поддержку! Но не все так было у меня легко... да и событий из последней фразы у меня не было ;) и это у меня получилось моральное мщение и я даже горжусь собой за то, что такое придумала)

Зося Z

Сообщение Зося Z »

Вы, Галина, молодец))) Сохранили свое достоинство! Для меня это тоже очень важно и я когда верну отца к детям, обязательно воспользуюсь вашей идеей и намекну, своему неблаговерному ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...