Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Wix B

Сообщение Wix B »

Увидел отзыв об Ольге, которая меня уберегла от женитьбы по залету. Залет был вовсе не от меня. Девушка решила повесить на меня чужое отцовство и предложилась мне в первый же вечер(. Еще раз большое Вам спасибо уважаемая Ольга!
Советую парням проверять гаданием залеты девушек.

Annе O

Сообщение Annе O »

Вот и я брату посоветовала погадать на его залетевшую девушку. Вдруг тоже не от него залет? И вообще жениться надо, когда уверен, что девушка действительно беременна.
Знаю случаи, когда вроде бы и залет, а потом перенервничала и выкидыш на ранней стадии....

Annе O

Сообщение Annе O »

Хотела бы поделиться тем, как мне очень помогла одна настоящая практик, зовут ее Полина. Нашла ее по советам на этом форуме.
Мне 30 лет, есть сын, муж ушел. За 2 месяца, что я только не делала, чтобы его вернуть. После многих моих походов по гадалкам, я уже не знала, что и предпринять. Но, моя настырность и вера в чудеса помогли мне. Я позвонила Полине уже на автомате, как зомби, даже не веря особо в то, что она мне сможет помочь, слабо надеясь, и предполагая, что это возможно очередной развод.

На приеме, Полина мне сказала, что не стоит его возвращать, счастья у меня с ним все равно не будет, а нужно выстраивать новую жизнь... и согласилась со мной поработать. Скажу вам, что я сразу ей поверила.
Сначала она меня почистила от негатива, потом защита и обряд привлечения нужного мужчины в мою жизнь.

Прошло не очень много времени и все случилось. Я встретила любимого мужчину (это чувство не описать словами). Я просто счастливая женщина, чего и вам желаю.
Всегда с иронией относилась к подобного рода отзывам, но когда попала в такую ситуацию, тоже хочется говорить и говорить... рассказывать и делиться своим счастьем.
Контакты Полины в Телеграме, Вайбере, Вацаппе +375296851515.
Всем удачи и любви в жизни!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...