Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Вот спасибо! Подозреваю и я, что кто-то мне строит козни. Тоже все было нормально и я радовалась, что мое дело, ради которого я забыла о личной жизни, стало давать плоды. Тоже с появлением конкурентки, все пошло на спад...
-
Думаю, ничего же если я обращусь к Полине по бизнесу и с вопросами по личной жизни. Понятно, что дело превыше всего, но хочется иметь и родную душу, с которой можно разделить свой успех и который подставит плечо, когда трудности.
-
Тут много раз писали люди и спецы, что по одному и тому же вопросу нельзя обращаться ко многим гадалкам, а с множеством вопросов к одной гадалке, думаю, очень даже можно)
-
Опять мне встретился такой же вопрос здесь. Я тут уже писала, что лучше всего гадать на что-то одно, потому что нужно же все запомнить, что гадалка говорит. Это я если что сужу по себе, что потом не можешь вспомнить, что тебе говорили.
-
Не думал писать, если честно. Потом такой думаю, что надо бы опытом поделиться с людьми, которые оказались в такой же ситуации. Лично я из отзывов и комментов этого форума многое взял для себя.
Ситуация моя заключалась в том, что друг (уже бывший конечно) отбил у меня девушку или она сама к нему перебежала я не мог разобраться. В принципе не суть важно и я решил им обоим отомстить. Занялся проработкой инфы по любовной магии.
Решил для себя, что сделаю на них отворот, чтобы они разбежались. Она мне уже не нужна конечно, а друг тем более, но дело принципа как говорил Кузнечик.
То что все происходит онлайн устраивало меня более чем.
Выбор пал на Ольгу)) и я не ошибся. Эта милая женщина с приятным голосом все рассказала о ситуации и даже сказала о том, что я собираюсь им мстить. Далее был совет не заниматься ерундой и не утяжелять себе карму, они в свое время будут адекватно наказаны Высшим Разумом.
Говорит помнишь пословицу, что все что не делается все к лучшему и ты поймешь это, когда встретишь свою судьбу. При чем это произойдет через пару месяцев и ты забудешь о мести и вообще об этом случае в твоей жизни. Любовь займет положенное ей место в твоей жизни. Ты увидишь разницу с тем, что было у тебя.
Все произошло именно так как сказала Ольга и я встретил девушку-мечту)) Благодарен мастеру за гадание и дельный совет. Хвалю себя, что послушался.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп
Ситуация моя заключалась в том, что друг (уже бывший конечно) отбил у меня девушку или она сама к нему перебежала я не мог разобраться. В принципе не суть важно и я решил им обоим отомстить. Занялся проработкой инфы по любовной магии.
Решил для себя, что сделаю на них отворот, чтобы они разбежались. Она мне уже не нужна конечно, а друг тем более, но дело принципа как говорил Кузнечик.
То что все происходит онлайн устраивало меня более чем.
Выбор пал на Ольгу)) и я не ошибся. Эта милая женщина с приятным голосом все рассказала о ситуации и даже сказала о том, что я собираюсь им мстить. Далее был совет не заниматься ерундой и не утяжелять себе карму, они в свое время будут адекватно наказаны Высшим Разумом.
Говорит помнишь пословицу, что все что не делается все к лучшему и ты поймешь это, когда встретишь свою судьбу. При чем это произойдет через пару месяцев и ты забудешь о мести и вообще об этом случае в твоей жизни. Любовь займет положенное ей место в твоей жизни. Ты увидишь разницу с тем, что было у тебя.
Все произошло именно так как сказала Ольга и я встретил девушку-мечту)) Благодарен мастеру за гадание и дельный совет. Хвалю себя, что послушался.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп
-
То, что Высшие Силы или Высший Разум наказывают тех, кто делает зло другим людям - точно! Любовница, которая забрала отца моего сына, пыталась навязать мужу ребенка не от него и оттяпать долю наследства, уже получила по полной. Все выяснилось и она потеряла все)
-
Люди, получающие удар бумерангом, практически не догадываются за что им прилет. Почти все считают себя святыми да божьими. А если еще через много лет, то вообще не могут догадаться за что им. Знаю многих таких.
-
Мой отзыв здесь в теме уже есть, но я хочу еще раз поблагодарить уважаемую Ольгу за настоящее гадание и дельные советы по сохранению нашей семьи. Мы со свекровью с заработков мужа забрали хитростью, а у него там была любовница... Все сделали, как советовала Ольга, еще раз спасибо ей.
-
Тоже знаю. Мамина сестра в молодости разбила семью, где было трое деток мал мала меньше... Их мама потом болела и если бы не ее родственники, не знаю, что с ними было бы.
Потом этот мужик погиб в аварии, а у маминой сестры онко было. Она даже не думала, что это ей прилет бумеранга за деток... Мама ей посоветовала отмаливать грехи и попросить прощения у той женщины. Она смотрела на маму как на полоумную...
-
Идею обратиться к гадалке подали мне отзывы на этом форуме. Встречались с мужчиной уже год и он даже не предлагал пожить вместе, не то чтобы расписаться. Даже не могла придумать почему. Я симпатичная, хорошая хозяйка, без хвостов. Встречались мы у меня. Он даже никогда не приглашал к себе, никогда много не рассказывал о себе. Хотела даже сама спросить его о нашем будущем, как говорится, будет ли оно общим, но боялась его спугнуть.
Позвонила я Александре Васильевне, с целью погадать на нас с ним. Выбрала я ее здесь, по отзывам. Расклады и фото показали, что общего будущего у нас не будет, не по судьбе он мне. У него есть внебрачный сын, он заботится о нем, но на его маме тоже не женился!
Спросила я, а кто же мне по судьбе? Сказала эта мудрая женщина, что скоро встречу его, своего будущего мужа, как только с этим расквитаюсь. Еще подсказала обратиться к врачу, потому что под угрозой способность иметь детей. За это ей отдельное и огромное спасибо!
После общения с Александрой Васильевной, я успокоилась и так спокойненько, но решительно переговорила с мужчиной. Типа, ты не герой моего романа и не оправдал моих надежд! По его виду, он даже не очень-то и огорчился. Обидно, да..
Вскоре мы встретились с нагаданным, поняли, что это судьба, а через полгода поженились))
Советую гадать на такие отношения и будете знать на что рассчитывать. Написать и позвонить моей Александре Васильевне можно в вайбере или вацаппе по номеру +375291034848.
Позвонила я Александре Васильевне, с целью погадать на нас с ним. Выбрала я ее здесь, по отзывам. Расклады и фото показали, что общего будущего у нас не будет, не по судьбе он мне. У него есть внебрачный сын, он заботится о нем, но на его маме тоже не женился!
Спросила я, а кто же мне по судьбе? Сказала эта мудрая женщина, что скоро встречу его, своего будущего мужа, как только с этим расквитаюсь. Еще подсказала обратиться к врачу, потому что под угрозой способность иметь детей. За это ей отдельное и огромное спасибо!
После общения с Александрой Васильевной, я успокоилась и так спокойненько, но решительно переговорила с мужчиной. Типа, ты не герой моего романа и не оправдал моих надежд! По его виду, он даже не очень-то и огорчился. Обидно, да..
Вскоре мы встретились с нагаданным, поняли, что это судьба, а через полгода поженились))
Советую гадать на такие отношения и будете знать на что рассчитывать. Написать и позвонить моей Александре Васильевне можно в вайбере или вацаппе по номеру +375291034848.
Loading...