Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Penelopa B B

Сообщение Penelopa B B »

Думаю, что вам нужно обратиться к специалисту. Он/она разберет вашу ситуацию, определит причину и предложит помощь. Только такой алгоритм. Еще настоятельно советую, как это сделала я, почитать побольше тут на форуме информации, отзывов, полезных статей в темах по отношениям.

Selin C

Сообщение Selin C »

"Нам тоже бывшая не дает житья, хотя сама первая изменила и ушла к любовнику, который ее вскоре вытурил. Думаю, что надо и мне побывать у Александры Васильевны. Надо что-то с этим делать. Пока его первая жена жила с любовником, у нас было все прекрасно, была любовь и радость. А сейчас...... точно хочет его вернуть :o"

Это мой пост до того, как я обратилась к моему самому лучшему специалисту Александре Васильевне. Она тогда так точно описала нашу ситуацию, что я сильно удивилась. Как можно не зная нас, так все точно рассказать?
Как я и подозревала, бывшая начала свою подрывную работу, с целью вернуть себе бывшего мужа приворотом! Хотя у меня была малюсенькая надежда, что это не так. Нет, именно все так к сожалению.
Сказала эта мудрая женщина, что именно мы с мужем пара и судьба, а не бывшая. Я стала слёзно просить, чтобы она помогла нам избавиться от этой напасти, которая мешает нашему счастью. Александра Васильевна согласилась и сказала, что будем работать вместе. Я была согласна на все, потому что люблю мужа и он меня.
Я с энтузиазмом выполняла все, что мне говорила этот опытнейший практик. Знаете, постепенно стало возвращаться тепло и радость в наши отношения))
На сегодняшний день, мы уже родили сыночка, папину копию! Муж души не чает в нем и во мне.
А бывшая уже (слава Богу) вышла замуж за одноклассника и укатила в Европу)))))))))))) Пусть скажет спасибо Александре Васильевне.
Здоровья Вам и всего самого доброго, наша спасительница, Александра Васильевна!
Контакты этого реально настоящего специалиста в Viber/WatsApp/Telegram/Skype +375291034848

sps13.jpg
sps13.jpg (15.24 КБ) 425 просмотров

Splat X

Сообщение Splat X »

Тоже читала об этом на форуме и знаю из жизни случаи, когда гадалки переводят соперницу или ту, что мешает паре, на другого мужчину.

Clarisa X

Сообщение Clarisa X »

Подскажите пжл, это не тот случай о котором говорят переклад? Ну, типа переложили проблему на кого-то другого.

Splat X

Сообщение Splat X »

Я не эксперт, а еще не люблю много писать, поэтому советую прочитать темы о порчах, их тут много, даже по городам. Так в этих темах конкретно есть ответы про переклад. Не благодарите.

Rinata C

Сообщение Rinata C »

Хочу написать о большой благодарности с моей стороны настоящей гадалке и практику Надежде, которая помогла мне избавиться от слишком ревнивого парня. Я ей очень благодарна, что помогла мне преодолеть кризис вовремя. Чуть опишу как все было, для опыта другим девушкам.

Когда я познакомилась с парнем, который мне ну очень понравился, даже подумать не могла, что мне придется от него избавляться. Наверное, как и все кто испытал на себе ревность, мне сначала очень нравилось, его повышенное внимание ко мне и я даже гордилась этим. Я светленькая, а он брюнет и друзья нас называли "зефир в шоколаде".

Но, чем дальше, как говорится, тем больше. Он начал контролировать меня во всем, даже в длине моей юбки... Стала уже задумываться, а что же дальше? Он предложил пожениться и был очень обижен, когда я сказала: подумаю! Сказала о его ревности и его диктате, а он оправдывал себя любовью.

Задумалась и решила погадать у Надежды. Выбор мой понятен, у меня мама Надежда. Мастер начала рассказывать о том, что бывший мой парень был слабак, а этот парень совершенно не мой человек даже близко, что я, как Водолей по гороскопу не терплю ущемления свободы. Тут я стала понимать, как правильно сделала, что решилась погадать.

Дальше еще интереснее. Надежда сказала, что он меня просто так легко не отпустит (это точно) и предложила пару обрядов. Я с радостью согласилась и на сегодняшний день наслаждаюсь свободой. Никто надо мной не довлеет, как дамоклов меч. В следующие отношения не тороплюсь, переоцениваю себя и самосовершенствуюсь. Как созрею, еще раз обращусь погадать на свое личное будущее.

Контакты Надежды в сетях Viber-WatsApp-Skype +375293030318, можно написать или позвонить.

Роса Розы O

Сообщение Роса Розы O »

Бар Бара писал(а):
21 янв 2025, 23:35
На эту тему есть такой анекдот.
Старенькая мама в деревне живет и пишет сыну, что тут один старичок :ugeek: предлагает замуж. Сын говорит, так и иди, чего одной-то куковать. Да ну их, говорит старушка, хорони их потом.... :)
Надо своей тете рассказать анекдот, а то она уже двоих мужей похоронила и за третьего замуж пошла :) Говорю ей зачем они тебе? Так в своем доме хозяин ой как нужен,- говорит. Это говорит, вы городские в квартирах можете без мужиков жить только для себя.

Леначка B

Сообщение Леначка B »

Моя мама даже смеялась над сватьей, которая живет в частном доме, что она в 71 год стала жить с мужчиной. А брат мой ей говорит, что она правильно сделала, в доме нужен хозяин, а то я уже устал ей помогать все там ремонтировать.

Леначка B

Сообщение Леначка B »

Была раньше у Надежды в реальной жизни, а потом перешла на гадание онлайн и очень довольна этим техническим прогрессом. Очень удобно и ничем не отличается такое гадание.
Очень благодарна за ее гадание мне по личной проблеме. Никак не могла ее решить, а вернее решиться дать человеку отрицательный ответ. Когда Надежда погадала, то я вообще дала положительный ответ и ни разу не пожалела.

Вера83 B

Сообщение Вера83 B »

Penelopa B B писал(а):
04 фев 2025, 09:27
Думаю, что вам нужно обратиться к специалисту. Он/она разберет вашу ситуацию, определит причину и предложит помощь. Только такой алгоритм. Еще настоятельно советую, как это сделала я, почитать побольше тут на форуме информации, отзывов, полезных статей в темах по отношениям.
Очень дельный совет и я так же поступила, когда моя личная проблема никак не решалась. Кстати, форум очень информативный, много интересной информации.
Про темы "Отношения мужчины и женщины" нужно сказать особо. У кого проблемы с мужчинами, читайте от корки до корки, советую :!: Лично для себя взяла много полезного.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...