Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Венера4 K

Сообщение Венера4 K »

Вот это был мой пост:

"Вот и мне совершенно не нравится отношение к моему сыну его девушки. Вот Васьян точно написал, как барыни к холопу. Видно, что он влюбился в нее, а она ведет себя, даже в нашем присутствии, иногда просто неприлично.. И это они еще не женаты. Говорить ему ничего не хочу, не знаю как он воспримет, а наверное погадаю на них у гадалки. Думала даже его друга подговорить, чтобы открыл ему глаза. Лучше погадаю."

А вот это мне ответили:
Русланчег K писал(а):
06 май 2023, 07:38
Лично я бы не хотел, чтобы мама вмешивалась в мои личные дела. По жизни вижу, что матерям очень и очень редко нравятся девушки их сыновей.
Скажу так, я таки погадала онлайн на сына с девушкой, на их отношения. Они по мнению гадалки совершенно не пара. Сказала, что сыну не нужно ничего говорить, он все равно не услышит меня. Сам скоро это поймет и до свадьбы дело не дойдет. Так и было. На дне рождения у друга, она его сильно унизила, он даже ушел раньше. Видела, что страдал и больше с ней не встречается. Вот думаю, может уже можно ему рассказать о гадании? Как думаете, форумчане?

elena O

Сообщение elena O »

Тоже очень надо на сына погадать. Встрял в поганую ситуацию. Уже вся извелась... Может как то утешит меня гадалка. Хотя тут пишут люди, что матери лучше на дочь гадать.

Lora X

Сообщение Lora X »

Отвечаю Венере. Думаю, что можно уже сыну все рассказать о гадании. Все равно он с ней уже не встречается... Хотя может и обвинить, что нагадала ему это все. Смотрите по ситуации.

Макейчик C

Сообщение Макейчик C »

Меня здорово успокоила Александра Васильевна - настоящий специалист и просто добрая женщина. Ее гадание показало, что все у моей дочи будет нормально с парнем.
Сильно переживала, когда они поссорились. Такая пара хорошая, парень такой приличный и ее любит. А она фыркала и выпендривалась... Сколько раз ей говорила, чтобы попридержала свой вредный характер, а она тоже фыркала, чтоб я не вмешивалась.
Когда поссорились, я ей советовала погадать у Александры, чтобы не было вдруг рассорки, а то подруги сейчас такие. Тут люди сколько пишут об их завистливых кознях. Сказала, что гадание онлайн и не надо никуда ехать, а она ответила, что я очень дремучая...
Спасибо дорогой Александре Васильевне за хорошее такое гадание и мое успокоение. Сказала, что помирятся и только крепче любить будут друг друга. Она видела их свадьбу в раскладах. Так и есть, уже мы сыграли свадьбу) Смотрю моя Иринка такая хозяечка, а зять серьезный такой).
+375291034848 вайбер, ватсапп, телеграм Александра Васильевна.

Norma

Сообщение Norma »

Увидела тут люди пишут о моей Александре Васильевне, которая просто спасла мою семейную жизнь. Она просто рушилась и я вместе с ней. Думала не выживу. Только эта мудрая женщина все причины этого разложила по полочкам. Мы вместе их устранили. Муж вернулся))) Спасибо ей еще раз!

Bита K

Сообщение Bита K »

Читала тут, что лучше всего гадать человеку лично. Ну еще маме можно погадать на дочку, у них энергетики очень близкие. А на сына наверное можно гадать только у очень сильного мастера.

Роса Розы O

Сообщение Роса Розы O »

По гадалкам очень редко хожу, только когда сильно припечет. Знакомая посоветовала свою Силену. Конечно же, дело личное верить в подобного рода истории или нет, но мне эта женщина помогла в довольно сложной семейной ситуации. Она принимает, как лично так и дистанционно. Нужно записываться. Пишите, если что, дам контакты.

Таня45 C

Сообщение Таня45 C »

Я в свое время гадала у Ольги и с тех пор часто захожу на форум почитать отзывы и что-нибудь умненькое.
Радуюсь, что она не только мне помогла) Ольге я очень благодарна за гадание и так необходимую мне тогда помощь. После общения с ней, я воспряла духом))

Оляна3 O

Сообщение Оляна3 O »

Мне сестричка посоветовала этот форум, когда увидела, что мы с подружкой не можем поделить парня или он не может выбрать одну из нас.

Познакомилась я с ним на вечеринке у родственников. Стали встречаться и я стала его просить, чтобы если куда идем гулять, чтобы брать с собой везде подругу. Парень сначала не хотел, но я просила, что она одна и мне ее жалко. Он тогда посмотрел на меня, как на очень странную девушку.

Только получилось так, что подруга, вижу, влюбилась. Да и парень прекрасно с ней общался. У них всегда находились общие темы, прям родственные души, как тут пишут в одной теме. Иногда бывало, что я чувствовала себя тупой и лишней...

Естественно, что выбрала я для гадания Ольгу, свою тёзку, тем более, что она умеет гадать по Книге, чем меня очень заинтересовала. Да еще как раз впереди был День Святого Апостола Андрея Первозванного, когда гадают на женихов. Я записалась заранее и мне считаю повезло.

Как прилежная ученица, готовится к уроку, так и я к сеансу гадания. Приготовила все что сказала мне Ольга.
Вопрос стоял один, что мне теперь с этими двумя делать?

Ольга смотрела и по фото рук, и по фотографиям, и делала расклады на Таро. Потом смотрела по старинной Книге. Вывод или вердикт был для меня неутешительным. Парой оказались подруга с парнем, она даже видит их свадьбу, а меня свидетельницей. Просто офигеть! Сказала, что Высшие Силы меня выбрали, чтобы я их свела и отошла в сторону.

На мой резонный вопрос, а как же я? Ольга, приятнейшая женщина, улыбнулась и сказала, что очень скоро я познакомлюсь именно со своей судьбой. Вы, говорит, уже на пути друг к другу.

Все так и было. Мы познакомились с Олегом на самый Новый год! и уже женаты)
От бывшего парня я заслужила похвалу, что я настоящий друг... Ну как парня, мы даже не целовались ни разу. Они тоже уже поженились)

Большущее спасибо мастеру гадания Ольге за такое достоверное гадание. Она сумела меня чётко успокоить, что я даже не плакала)
Девчонки советую гадать на Андрея. Говорят, что в такие дни Небеса открыты для наших желаний.
+375296112470 Телеграм, Вайбер, ВатсАпп Ольга.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...