Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Хочу посоветовать, тем у кого проблемы в личной жизни, таролога_рунолога Серафиму. Была у нее два года назад и она предсказала еще тогда мою проблему с мужем. Потом я была у нее и мы эту проблему решили. Муж даже ничего не ощутил, только освобождение от приворота.
Это очень ценно, что Серафима предсказывает не то, что ты хочешь услышать... а то, что видит.
Это очень ценно, что Серафима предсказывает не то, что ты хочешь услышать... а то, что видит.
-
Мне в личной жизни помогла сделать выбор тоже Ольга. Когда друг сказал, что любит мою девушку сильнее, чем я. Тогда я сказал, пусть она сама выберет кого из нас. Она тогда и сказала, что любит больше друга, чем меня...
Погадал онлайн у Ольги и она сказала, что они с другом пара. Сказала, что встречу свою настоящую судьбу прямо в Новый год. Уже встретились и счастливы! Ольге - респект!
Погадал онлайн у Ольги и она сказала, что они с другом пара. Сказала, что встречу свою настоящую судьбу прямо в Новый год. Уже встретились и счастливы! Ольге - респект!
-
Простити, а как это любить друга больше, чем парня, с которым встречаешься?? Что мешало встречаться сразу с другом?? Человеки - непостижимые существа....
-
Наверное, друг не предложил встречаться раньше, чем парень. И вообще это мы, женщины, непостижимые существа... Никогда не знаешь, что в какой-то момент нам придет в голову.
-
Почти сразу после того, как рассталась с патологическим ревницем (да, именно так называется сильная ревность) решила погадать на эту ситуацию и вообще на свое будущее. Много чего прочитала здесь и выбрала гадалку и целительницу Александру Васильевну. Гадала у нее в сети Вайбер, что кстати очень удобно, во всяком случае для меня.Наташка K K писал(а): ↑25 ноя 2024, 13:04Что такое ревность знаю не по наслышке. Был у меня ревнивый парень, да просто больной ревностью. Еле от него отцепилась и то обратилась к двоюродному брату который боксер за помощью, чтобы немного напугал его, а то угрожал мне((
Потом прочитала в специальной литературе, что сильная ревность - это болезнь, причем опасная. Ревнивый может даже убить или себя, или объект своей ревности.
Мама потом рассказывала, как их кум сильно ревновал жену, бегал везде за ней и следил. Потом повесился на ручке балконной двери... Говорит мама, трое деток осталось...
Была в легком шоке, когда Александра Васильевна в точности все рассказала о нас с ревнивцем, и далее похвалила меня, что я приняла правильное решение расстаться). Не бойся, говорит, он трус и мстить не будет, хотя я об этом вообще умолчала.
Попросила сделать расклады на мое девичье будущее, а вдруг у меня карма такая, что могут попадаться именно такие экземпляры, как бывший парень. Ничего подобного, сказала эта мудрая и приятная женщина, вскоре я встречу именно своего человека и я его почувствую, как и он меня.
То, что мы почувствовали друг друга - это точно. Встретились у друзей на вечеринке и уже не расставались, потому что почувствовали взглядами свою судьбу. Очень благодарна Александре Васильевне за такое доброе и успокаивающее гадание, которое вскоре и сбылось.
Просто добрый совет, если сомневаетесь в ком-то или в чем-то, гадайте у Александры Васильевны. Связь с ней по номеру +375291034848 Вайбер и Вацапп.
-
А ведь наверняка вы, как и я, в начале знакомства с ревнивцем радовались, что вот как он меня любит, жить без меня не может...
-
Еще как! Мне все подружки завидовали. А потом уже не рада была такой уродливой "любви".
-
Тоже обращался к Александре Васильевне. Один раз для помощи в личной жизни и мы с любимой уже поженились))
Второй раз, по своей работе, и тоже решение было в мою пользу). Уже думал искать другую работу, не контачил с замом директора. Теперь я зам))) и все благодаря мудрой Александре Васильевне.
Второй раз, по своей работе, и тоже решение было в мою пользу). Уже думал искать другую работу, не контачил с замом директора. Теперь я зам))) и все благодаря мудрой Александре Васильевне.
-
Думаю, что вот этот небольшой, но очень ёмкий текст, надо повторять почаще. Уверена, что он поможет многим женщинам успокоиться и они обратятся к гадани, а не к успокоительному лекарству.madam Le O писал(а): ↑03 авг 2024, 13:39Не знаю, видели ли вы такое о гадании. По моему мнению - просто шикарно!! По себе знаю, что здорово успокоилась именно после гадания.
"Психологи считают, что
Гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
Точно знаю, что многие психологи делают расклады клиентам на Таро.
Loading...