Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Роман X

Сообщение Роман X »

Когда меня предала первая любовь, то я менял девушек одну за одной, назло ей... Только вот зацепила меня одна и я, наученный горьким предательским опытом, решил погадать на нее и тоже у Ольги. Спасибо ей за все! Как тут многие пишут - мы женаты и счастливы)) А та шмырля как-то написала в сети, но, с моей стороны полный игнор. Хотела проверить зажила ли рана в сердце? Ольга мне об этом тоже говорила.

Роман X

Сообщение Роман X »

Алеся2 X писал(а):
11 апр 2025, 14:55
Ну как так можно? Уже не первый такой случай встречаю на этом форуме, что любовница приворотом забирает мужа, а на жену наводит порчу! Эта любовница явно психически ненормальная, там же дети остаются...... Просто уму непостижимо.

В свое время тоже обращалась к Надежде и не раз. Всегда получала доброе гадание и помощь. Спасибо!
К сожалению, люди делающие зло другим, забывают о бумеранге, который прилетает всегда. Чуть раньше или позже, но всегда. Знаю много историй из жизни. Тут где-то уже приводили в пример слова из песни: "Добро и зло, что делал для других, обратно возвращается вдвойне".

Ма Руся M

Сообщение Ма Руся M »

Гадала я и просила помощи у Александры Васильевны, когда чуть сама не развалила семью. Первая любовь, будь он неладен, стал писать мне в ОК, стал вспоминать все наши свидания и гуляния. Ну, муж и прочитал, всё, как по классике.

Был такой скандал, что вплоть до развода, с забиранием у меня детей, что мама их типа б....ь! Хотя я ничего тому такого и не писала, потому что люблю мужа, но кто ж меня слушал. Спасибо Александре Васильевне, что спасла нашу семью.

Ее профессиональные расклады показали, что у нас с мужем любовь и мы судьба друг друга, и она нас видит вдвоем в старости. Сказала так, что с мужиками случается ревность, и надо ему вправить мозги на место, чем мы с ней и занялись в дальнейшем.

Постепенно наши муж успокоились, а позже даже прощения просил, что сам не знает, что на него нашло. Сам же, говорит, отвечал своей первой любови, но один раз, а я целых три раза! Спросила его, ну ты хоть веришь, что я только тебя люблю и никто мне не нужен. Слава Богу, верю сказал.

Еще раз спасибо моей уважаемой Александре Васильевне за все, за то, что уберегла нас всех от развода. Кланяюсь Вам низенько за это!

+375291034848 номер этой практика и просто доброго человека в Телеграм, Вайбер, Вацап.

Дзiанa K

Сообщение Дзiанa K »

Вот эти первые любовя еще как разрушают доверие в семьях, а потом и сами семьи. Зачем вы пишете через десятки лет, чтобы потешить свое самолюбие, что вас помнят? Среди знакомых семей есть разваленные, именно такими моральными уродками, в основном.

Larri X

Сообщение Larri X »

Сколько уже об этих виртуальных переписках и романах написано в сети, здесь на форуме люди тоже жалуются, что мне прям уже кажется, что это вселенская проблема.
Вдруг, как черт из табакерки появляется бывшая одноклассница или первая любовь, и всё - семьи как таковой уже нет. Если нет доверия, что же это за семья?
А дети, они как???

Cartagen K

Сообщение Cartagen K »

Мы с любимой расстались именно из-за моей виртуальной переписки. Она не слышала меня совсем, что то была просто одноклассница и говорили мы об одноклассниках. Вот и думаю, что это наверное Высшие Силы устроили нам такое испытание.

Аnnushka C

Сообщение Аnnushka C »

"Аnnushka C" 16 сен 2021, 12:26

"Я была вляпалась и здорово по работе. Так скажем поддалась на провокацию. Когда пришла к Надежде погадать, то была в шоке от того, что она сказала об угрозе уголовного дела. Подсказала, как себя правильно повести и начать искать другую работу. А я же боялась, что не найду работу... Все нашла и еще лучше. Жаль, что на время забыла дедушкину заповедь: я живу так, чтобы когда постучали в дверь, то это были ко мне, а не за мной!"

Это был мой первый пост здесь, на форуме.
Обращалась к своей спасительнице Надежде еще раз, но уже по очень личному вопросу. Не то, чтобы я сомневалась в своем любимом парне, а просто тут советуют узнать всё об избраннике до того, как отношения перейдут к очень серьезному этапу. Считала, что это не лишено здравого смысла и снова позвонила Надежде.

Мне понравилось ее гадание в первый раз, но во второй раз была впечатлена очень серьезным подходом к гаданию на личные отношения. Гадала на День Андрея Первозванного, как бы на своего жениха.
Смотрела Надежда по моей руке, по фото любимого и ничего отрицательного о нем я не услышала (слава Богу). А расклады на картах показали, что у нас любовь и одна жизненная дорога на двоих)) Сказала главное, жди скорого предложения и что наше семейное счастье будет зависеть от моей мудрости, а парень не подведет, он серьезный и порядочный.

Пишу свой отзыв уже после свадьбы и очень благодарна Надежде за гадание и мудрые советы. Одним словом я горжусь своим мужем, а он гордится мной. Случайно подслушала его разговор с другом.
Советую девушкам гадать на парней до свадьбы или даже сожительства, чтобы было поменьше сюрпризов. Да и парням тоже не помешает гадание.
Номер Надежды в Вайбере/Вацаппе +375293030318.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...