Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Милая T

Сообщение Милая T »

Мои некоторые подруги знакомились только по рекомендациям знакомых и ничего хорошего с этим у них не получалось. У каждого человека свое видение отношений. Мы с мужчиной познакомились сами и я гадала на него тоже у Ольги с этого форума, мало ли какое у него прошлое и какие были отношения до меня. Спасибо Ольге, мы уже живем вместе).

Irina T

Сообщение Irina T »

Поняла так, что это писал специалист. Считаю что надо еще повторить.
magic C писал(а):
12 сен 2023, 15:25
Подумал, что форумчанам будет полезен мой пост.

Тут ответы на большинство вопросов, которые мне задают!

Пожалуйста, обратите внимание:

1) Я не консультирую лиц младше 18 лет

2) Консультации платные ДЛЯ ВСЕХ! В кредит не консультирую.
Бесплатно на один вопрос не отвечаю! Сказочки, про то, что нету денег я не слушаю!

3) Я терпеть не могу подлиз, которые считают, что сказав пару лестных слов в мой адрес, получат бесплатную консультацию.

4) В большинстве случаев человеку достаточно одной консультации. Все кто меня слушал и делал то, что я говорил, все без исключения получали результат. Друзья, родители, знакомые.

5) Я не психолог. Психологи отрицают предвиденье событий. Они не смогут сказать, жив или мертв человек на фото и т.д. Психологи не скажут вам по фото хороший или плохой человек и т.д.

6) Тем, кто хочет чтобы я показал свои способности - предсказываю, что вас ожидает в ближайшее время. Через некоторое время ваша анкета попадет в мой черный список. Инфа 100%.

7) Способность предвидеть события я заработал и развивал трудом над собой. У меня не было особых условий в жизни. Так что сказочки о том, что я должен всем помогать за бесплатно, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

8) То, что я рассказываю, это не банальное "На вас порча - гоните бабки" А я объясняю вам почему с вами беда, в чем причина, и как устранить. И результат вы начинаете получать буквально сразу же, потому, что знаете в чем причина и что делать!

9) Особенно жесток с лентяями, умниками-всезнайками которые по уши в проблемах сидят,зато считают себя умнее других. У меня и у моих клиентов результат, а у умников - ТЕОРИЯ без результата.
Халявы не будет господа!
Потому, что человек получая что-то на халяву никогда этого не ценит, поэтому с бесплатным консультированием я завязал!

Я помог не одному человеку и прекрасно знаю, что нужно делать для исправления ситуации. Любовные отношения, деньги и т.д.
Те, кто меня слушал и делал, результат всегда положительный – полное решение проблемы. Те кто умничал – как сидели по уши в какашках так и сидят.
Выслушивать нытье в 10564 раз подряд, у меня нету никакого желания. Моя душа не мусорка для чужих эмоций. Поэтому либо слушаем меня и работаем, либо прощаемся сразу же.

Mariy B

Сообщение Mariy B »

Это я видела уже очень давно, в самом начале этого форума - долгожителя. Тут постил один рунолог и маг, раньше он звался Андрей, потом Дмитрий. У него много инфы по рунам и вообще эзотерике. Это как бы была его школа для начинающих. Он такой своеобразный был... обижался на комментарии.

Лида Ивановна P

Сообщение Лида Ивановна P »

Лида Ивановна P писал(а):
15 мар 2026, 08:48
У нас на работе есть тоже разведенный мужчина, который пытается за мной, тоже разведенной, ухаживать. Но, вы правильно упомянули поговорку, что обжегшись на молоке, дуем на воду. Как -то страшусь я уже этих мужиков. Столько пережила в браке и при разводе, что отведи Господь...
Наверное, тоже позвоню Надежде, пусть просмотрит, стоит ли мне принимать ухаживания?
Тут все, в основном пишут гораздо позже, когда все сбудется, а я вот напишу благодарный отзыв Надежде за гадание по конкретному вопросу. Я ни на что другое не хотела гадать, а только на то, что стоит ли мне принимать ухаживания сотрудника.

О том, что было в моей жизни до гадания Надежда очень точно рассказала. И про то, что мы с бывшим мужем не были парой, хоть и детей вырастили хороших. Он пара с той женщиной помоложе, к которой ушел.

На мой вопрос ответ был такой, что мы с тем мужчиной тоже не пара и я только испорчу на работе свой имидж, который создавала годами, будучи главным бухгалтером. Да и в его разводе он виноват сам, загулял-запил. Сказала Надежда, а оно тебе надо?

Хотела мне погадать на личное будущее, но я сказала, что обращусь к ней еще раз, когда почувствую потребность в этом. Пока нет.

За гадание Надежде спасибо, настоящий мастер! Обращусь к ней еще раз обязательно.
:arrow: Ее номер в вацаппе/вайбере +375293030318.

Aльбiна C

Сообщение Aльбiна C »

Прочитала тут много всего и тоже пришла к выводу, что гадать нужно еще до отношений или еще в самом начале, чтобы не вляпаться, простите.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»