Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Не буду вступать с вами в полемику. Скажу только, что мы с другими женщинами использовали друг друга, без каких-либо обязательств с моей стороны, типа жениться. Уверен, что эти женщины были не в накладе.
-
расскажу и я немного о своей гадалке Антонине Адамовне.
обратилась к ней просто погадать на парня.
сомневалась в нем какой-то он бестолковый и мне не хотелось такого мужа хотя чисто внешне нравился.
по гаданию так и получилось что мы не пара от слова совсем.
я девушка целеустремленная студентка а он сам не знал чего хочет еще и говорил об этом вслух.
расстались и спасибо Антонине Адамовне за гадание.
встретила другого парня под стать мне).
обратилась к ней просто погадать на парня.
сомневалась в нем какой-то он бестолковый и мне не хотелось такого мужа хотя чисто внешне нравился.
по гаданию так и получилось что мы не пара от слова совсем.
я девушка целеустремленная студентка а он сам не знал чего хочет еще и говорил об этом вслух.
расстались и спасибо Антонине Адамовне за гадание.
встретила другого парня под стать мне).
-
Спасибо большое за рекомендации о целительнице Александре Васильевне. Я тоже обратилась к ней, но уже с последней надеждой, что кто-то мне действительно сможет помочь. Очень сильная и говорит правду. Я под огромным впечатлением. Мне очень помогла Александра Васильевна разобраться с семейными проблемами, которые обрушились, как снег на голову. Разложила все по полочкам и ее чистки реально сработали! Ушли ссоры и скандалы, а с ними и все плохое. Сейчас дома гармония, мир, любовь и понимание. Это все благодаря Александре Васильевне. Ведь мы уже хотели разводиться. Гадает она на зеркалах кстати так что мороз по коже... Видит и говорит все сама. Поэтому смело вам рекомендую. Ее контакты моб:+375291034848 WhatsApp Viber
-
Читал тут на форуме о зеркальной магии. Хотелось бы испытать. Пишут интересно про зеркальный коридор, что это высший пилотаж для магов. Позвоню Александре Васильевне.
-
Тоже читала, но поняла что зеркальный коридор и гадание на зеркалах - суть разные вещи. Может кто из специалистов нас рассудит?
-
Устранила и я с помощью Александры Васильевны свои личные проблемы. Как только развелась с мужем-изменником, так свекровь и начала свою подрывную деятельность против меня. Спасибо Александре Васильевне, что смогла помочь мне ее остановить.
-
Любила мужчину, но он этого не ценил и вел себя, как эгоист. Решила погадать на него у Лиды, что меня ждет с ним с будущем, да и будет ли оно общим?
Лида сказала, что он мне не пара и будет другой, настоящий. Уже есть этот самый настоящий. Иногда думаю, что же я нашла в том бывшем нарцыссе? Спасибо Лиде.
Лида сказала, что он мне не пара и будет другой, настоящий. Уже есть этот самый настоящий. Иногда думаю, что же я нашла в том бывшем нарцыссе? Спасибо Лиде.
-
Пишу отзыв после гадания у настоящего таролога и практика Надежды, когда уже все сбылось, что она мне сказала тогда. Прочитала именно здесь, что заранее ничего нельзя рассказывать, даже в сети.Ninon M писал(а): ↑20 ноя 2023, 16:13Оченннь мне тоже надо погадать на себя после развода. Мне 29 лет и я еще надеюсь встретить порядочного человека, который не будет мне выносить мозг своими изменами и моральным унижением.
Есть у меня сын 5 лет. Я не надеюсь найти ему отца, он худо-бедно общается со своим. Очень хочется, чтобы будущий мужчина, хотя бы дружелюбно к нему относился... Попробую тоже набрать Надежду или написать ей, чтобы погадать на наше будущее.
Как же точно рассказала о нас Надежда, на удивление точно. Даже как муж оправдывал свои измены, что рожавшая женщина уже не так удовлетворяет мужчину... Хоть это и жизненный факт, но обидно, что я родила ему сыночка копию, а он меня так унизил(((
Еще больше я удивилась, когда Надежда сказала, что мы с ним пара, но вместе не будем из-за моей принципиальной позиции. Да я о нем даже слышать не хотела, тем более, что он отец никакой вообще! Сын за ним скучает, а он скотина, с ним встречается, как чужой дядька!
Попросила мастера погадать на наше с сыном будущее. О своих надеждах писала выше. Надежда сказала так, как я и думала, что мужа я себе найду, а его отношение к сыну будет зависеть от меня, особенно, когда у нас родится общий малыш. Сказала так: буду мудрой, буду счастливой. Мужчина будет порядочный и будет любить меня.
Все уже сбылось, у нас все хорошо в семье. Значит, я пока мудрая. Вот только если честно, рожать мне не хочется, учитывая горький опыт первого брака. Да и второй муж не настаивает, и они с сыном дружат. Это главное, о чем я мечтала.
Очень благодарна Надежде за гадание и мудрые советы))
Контакты мастера гаданий

Loading...