Уже писала тут большой отзыв об Ольге о том, какую положительную роль она сыграла в нашей с сыновьями судьбе. У мужа была любовница и я о ней знала. Гадала у Ольги, чтобы уточнить, не собирается ли муж уходить к той.
Не собирался и я стала подрабатывать репетитором, чтобы купить свою квартиру, как и сказала о будущем эта милая женщина. 5 лет я терпела его измены... и ушла с сыновьями в свою квартиру.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
ovp27 O
-
ovp27 O
Интересно, что после развода, любовница за него замуж не пошла, сказала, что и мне будешь изменять?
-
Ната-лия K
Тут многие о таком пишут, что любовницы не идут замуж за разведенных мужчин, а одинокие мужчины не женятся на разведенных женщинах, по той же причине сомнений в их верности.
-
Aльбiна C
Благодарю свою таролога Таисс за правильное толкование раскладов и, соответственно, очень даже сбывшееся предсказание. Скажу коротко - я счастлива, мы счастливы)).
В принципе, тот стресс, что мы с мужем пережили, был нужен, чтобы мы увидели, как на самом деле относимся друг к другу, с любовью и уважением. Таисс - Вы лучшая!
В принципе, тот стресс, что мы с мужем пережили, был нужен, чтобы мы увидели, как на самом деле относимся друг к другу, с любовью и уважением. Таисс - Вы лучшая!
-
Allya H
Женились мы по любви и у нас была обычная, нормальная семья, родили прекрасного сыночка. Когда я была в декрете, моего мужа понесло, стал гулять и в наглую приходить домой почти к утру(( И это все, пока я занималась маленьким ребенком, который часто болел. Стала возмущаться, а он сказал, что я виновата и не уделяю ему столько внимания, сколько уделяет любовница. Дальше вообще офигел и сказал, что ребенка любит и будет жить на два дома, если я буду молчать(((
После этой наглости уже терпеть не было сил. Выставила его с вещами и он с прекрасным настроением (!) ушел жить к любовнице. В общем, я облегчила ему задачу. Когда уходил, то сказал, что никому я не нужна с ребенком, что еще прибегу и ему в ножки поклонюсь, представляете скотина?
Немного успокоившись, решила обратиться к гадалке Надежде, чтобы посмотрела на эту ситуацию и может как-то исправить что-то.
Надежда все сказала, как оно есть у нас и еще, что на муже есть приворот от любовницы! Причем, посоветовала приворота не снимать и предателя не возвращать.
Дальше сказала невообразимую, на то время, вещь, что меня уже приметил порядочный бездетный мужчина, но не осмеливается ко мне приблизиться, потому что я вся еще на нервах...
Очень было тяжело одной и как-то было не до мужчин, хотя я после сеанса Надежды практически успокоилась, и вскоре Он, нагаданный, появился в нашей жизни).
На сегодня мы уже расписались и мне до сих пор удивительно, что в природе есть такие Мужчины, именно с большой буквы.
Очень благодарна я Надежде за гадание и совет))) Звонить ей можно по номеру +375293030318 и в мессенджерах вайбер/вацапп. Она настоящий специалист, которая вникает в саму суть проблемы и помогает).
После этой наглости уже терпеть не было сил. Выставила его с вещами и он с прекрасным настроением (!) ушел жить к любовнице. В общем, я облегчила ему задачу. Когда уходил, то сказал, что никому я не нужна с ребенком, что еще прибегу и ему в ножки поклонюсь, представляете скотина?
Немного успокоившись, решила обратиться к гадалке Надежде, чтобы посмотрела на эту ситуацию и может как-то исправить что-то.
Надежда все сказала, как оно есть у нас и еще, что на муже есть приворот от любовницы! Причем, посоветовала приворота не снимать и предателя не возвращать.
Дальше сказала невообразимую, на то время, вещь, что меня уже приметил порядочный бездетный мужчина, но не осмеливается ко мне приблизиться, потому что я вся еще на нервах...
Очень было тяжело одной и как-то было не до мужчин, хотя я после сеанса Надежды практически успокоилась, и вскоре Он, нагаданный, появился в нашей жизни).
На сегодня мы уже расписались и мне до сих пор удивительно, что в природе есть такие Мужчины, именно с большой буквы.
Очень благодарна я Надежде за гадание и совет))) Звонить ей можно по номеру +375293030318 и в мессенджерах вайбер/вацапп. Она настоящий специалист, которая вникает в саму суть проблемы и помогает).
-
НатальяРо O
Вот это негативная классика: кому ты будешь нужна с ребенком! Действительно скоты эти мужики. Вот женщина оказалась очень даже нужна прекрасному человеку. Посмотрим кому будешь нужен ты, моральный урод, когда любовница вытурит, как импотента.