Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Аня Fyz A

Сообщение Аня Fyz A »

Хочу тоже сказать своей гадалке Стелле: огромное Вам спасибо! За то, что помогли наладить мою никакую личную жизнь. Обошла тогда много разных бабок, но никто не смог ничего определить и сделать. Стелла определила причины и помогла. Постепенно всё пришло к норме и я счастлива. Низкий Вам поклон!

Марина24 P

Сообщение Марина24 P »

Была у своей Александры Васильевны и до сих пор ей благодарна за помощь, которую она мне оказала в налаживании личной жизни. С начала она мне профессионально погадала и определила причины моих личных проблем. Потом только мы вместе поработали именно над причинами и устранили их.

Катюха K

Сообщение Катюха K »

Эта извечная тема об изменах,только сколько здесь о них сказано и пересказано…
Встречались с парнем и все было серьезно, он вел уже разговоры о совместном будущем.
Но, однажды он сказал нечто такое, что мне очень не понравилось и насторожило.
Говорил, что мужчине не возбраняется интим с другими женщинами, потому что это будет просто секс без никакой там любви, а любить он всегда будет свою любимую женщину...
А вот у его женщины не может быть других мужчин, потому что женская измена — это совсем не то, что мужская. Офигеть((?
То есть, другими словами, если его женщины не будет рядом, то ничего такого, если он просто переспит с другой! Как вам такое?
Хотя я в него была влюблена и у нас уже был интим, но такие его слова мне жуть как не понравились, от слова вообще.
Какое будущее может быть у нас?
Вот это я и решила выяснить у специалиста Александры Васильевны.
Вот она мне и рассказала про наши отношения.
Оказалось, что до меня у него были девушки и он с ними спал.
На данный момент я ему очень нравлюсь и он влюблен, но вот эти его слова говорят, о том, что он уже заранее себя оправдал в будущих изменах мне!?.
Сам же, тем не менее, хочет иметь верную жену.
Сказала Александра Васильевна так, что если я свяжу с ним свою жизнь, то должна быть готова, что он будет изменять налево и направо.
Не могу понять одно. Ведь верность, это полное доверие между мужем и женой.
Как же может быть просто секс на стороне, если вы в браке, да даже просто в отношениях?
Уверена, что если в паре любовь, то не должно быть никаких других!
Очень благодарна Александре Васильевне за мудрое гадание и беседу, и за помощь в принятии правильного решения.
После гадания сказала парню, что его место в стаде, где нет пар и где прыгают один на другого. Даже обиделся, что я не поняла его. Как вы думаете, я права?
+375291034848 (вайбер, вацапп, телеграмм) Александра Васильевна

Zyyf T

Сообщение Zyyf T »

Я хоть и мужик, но скажу, что ваш парень слишком борзый(( Такое сказать девушке! Правильно сделали, что бросили).

Аннесия M

Сообщение Аннесия M »

Мой гулящий муж тоже пытался мне втюхивать эту же теорию, что измена мужа совсем не то, что измена жены. Говорит просто разные у нас аппараты... Мы с Александрой Васильевной отучили его гулять и научили ценить свою семью. Вырастет сын, точно пошлю мужа на фиг!

Margarett C

Сообщение Margarett C »

В жизни не везло ни в чем, была уже как депрессивная. Спасибо сестре, что посоветовала гадалку Майю. Она на меня провела обряд и заговорила талисман, который я сделала сама. Теперь просто летаю, как на крыльях))) Теперь у меня есть любовь, перспективная работа, общение. Мое окружение меня не узнает, все говорят, что я похорошела и даже помолодела. Спасибо Майе!

Мари_на O

Сообщение Мари_на O »

Zyyf T писал(а):
18 май 2025, 17:08
Я хоть и мужик, но скажу, что ваш парень слишком борзый(( Такое сказать девушке! Правильно сделали, что бросили).
Тоже так же подумала, ну и борзой парень! Вот пусть и идет лесом.
Кстати, в сети много таких мужиков, которые думают и пишут, как этот парень и оправдывают свою распущенность..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...