Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Vyctoryy P

Сообщение Vyctoryy P »

Некоторые здесь пишут "советую". Страшно не люблю советовать. В случае неудачи, человек может тебя даже проклинать! А оно нам надо. Кому нужно, прочитает отзывы и примет свое личное решение. Думаю, что я права.

Доминикия H

Сообщение Доминикия H »

Вы правы и я тоже так считаю. Сама тут начиталась отзывов и выбрала Полину и ничуть не пожалела об этом. Спасибо ей огромное!
Была у меня необычная проблема. Меня бросил любимый мужчина. Мы сильно поссорились из-за его ревности. Он потом уехал в другую страну и уже женился. А я никак не могла его забыть, продолжала любить и скучать, как наваждение какое-то...
Не могла ни с кем завести отношения, все был он перед глазами.
Решила обратиться к Полине, тут много добрых отзывов прочитала, да и от девчонок на работе услышала ее имя.
У меня была единственная просьба, чтобы сделать что-нибудь, чтобы я его наконец-то забыла.
Как только я услышала голос и увидела в сети Вайбер Полину, поняла, что я обратилась к правильному человеку и специалисту. Она смотрела фото и делала расклады. Сказала так, что на мне присушка и он ее заказал, чтобы меня типа наказать и чтобы я его не забывала. Так как мы с ним не судьба и вместе не будем, то она мне поможет избавиться от этого наваждения и помогла))). Мне же сказала похоронить все мелочи, которые о нем бы напоминали.
На будущее сказала, что скоро ко мне вернется тот, который хотел со мной встречаться и я выйду за него замуж.
Постепенно я стала того забывать и мне было даже удивительно это. Знаете, такая свобода какая-то наступила, как легче дышать стало.
Мой уже муж - образец настоящего мужчины и я люблю его и горжусь им. Удивляюсь, как могла с тем иметь дело...
Полине еще раз огромное спасибо за избавление меня от наваждения. Ее контакты в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375296851515.

Нaткa B

Сообщение Нaткa B »

Тут на форуме люди писали, что если ты о человеке думаешь, то ты его подпитываешь энергией. Интересно, когда вы отвязались от бывшего мужчины, он не напоминал о себе? Говорят, что именно поэтому, когда о мужчине перестаешь думать, он объявляется каким-либо способом.

Йцукe B

Сообщение Йцукe B »

Тоже знаю Полину, гадала у нее уже пару раз. Первый раз на личную жизнь, очень мне понравилось, что получила несколько ценных подсказок, как лучше поступить. Воспользовалась и очень довольна, как все толково у меня получилось. Второй раз обращалась и она снимала сглаз от одной противной завистницы по работе. Спасибо Полине!

Доминикия H

Сообщение Доминикия H »

Нaткa B писал(а):
08 дек 2024, 14:52
Тут на форуме люди писали, что если ты о человеке думаешь, то ты его подпитываешь энергией. Интересно, когда вы отвязались от бывшего мужчины, он не напоминал о себе? Говорят, что именно поэтому, когда о мужчине перестаешь думать, он объявляется каким-либо способом.
Вы знаете, было одно сообщение от него, которое я увидела через время и оно меня даже не всколыхнуло. Еще раз удивилась, какой же была ненормальной, убивалась за ним. Читала тут про энергетику человека, так думаю, что бывший еще был и энерговампиром :idea:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...