Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
А Леся O

Сообщение А Леся O »

Не стала ждать и надеяться, что муж сам вернется, практически сразу обратилась к гадалке Евдокии. Ради двоих деток, да и ради себя, решила бороться за свою семью. Спасибо этой доброй женщине, семья восстановилась. Потом через год я снова, ради профилактики, обратилась к ней. Она меня успокоила, что все нормально))

Nellli E

Сообщение Nellli E »

Вот мне интересно, а надолго ли хватает вот такого воздействия. Или все зависит от того, как себя поведет в будущем жена. Мне кажется, что мужики не меняются, а женщины более гибкие в отношениях. Смотрю по семье подруги.

Ivanca B

Сообщение Ivanca B »

Была непонятная ситуация в жизни, особенно в личной, вообще все из рук валилось и не знала куда себя деть, на что надеяться. Очень уже хотелось узнать о причинах и что меня ждет в дальнейшем.

Начала искать на форумах отзывы о гадалках. Так я попала на этот доброжелательный Магический форум.
Перечитала здесь кучу информации про эзотерику и кучу отзывов. Были у людей ситуации примерно такие же, как у меня. Именно поэтому я выбрала Ольгу.

После переписки и личного созвона я поняла, что эта специалистка сможет мне помочь. Все наше общение было онлайн. Точно знала по чужим отзывам, что Ольга реальный и опытный мастер гадания, принимавшая до пандемии людей.

Она мне гадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам, и даже дала советы как себя вести, и что нужно изменить в отношениях с мужчиной. Точно сказала о нем, что он, то появляется, то исчезает… Он не говорил, не хотел меня грузить проблемами, но у него мама сильно болеет.
Гадание показало, что мы с мужчиной пара и у нас общая жизненная дорога.

Я прислушалась к советам Ольги и жизнь начала меняться в лучшую сторону и все события, о которых она говорила, сбываются. Очень благодарна этой приятной и внимательной к проблемам клиентов, женщине.
Контакты Ольги в Viber/Telegram/WatsApp +375296112470

Нина Андреевна E

Сообщение Нина Андреевна E »

Читаешь тут отзывы и видишь, какие люди все-таки разные. Вспомнилась молодость, когда парень узнал, что у меня папа лежачий больной, так только пятки его сверкали... Какое там в горе и в радости. А я думаю, что Высшие Силы отвели его от меня. Ну какой из него муж был бы?

Tatiya O

Сообщение Tatiya O »

Считаю, что если я тогда не погадала у Ольги, то мы не были бы с мужем счастливы. Боялась, что его бывшая будет постоянно присутствовать в нашей жизни, потому что у него есть сын. Ольга меня тогда успокоила и все у нас хорошо. Мой муж - настоящий мужчина! Низкий поклон Ольге!

Адриана A

Сообщение Адриана A »

Моя соседка рассталась со своим мужчиной, который разведенный и которого просто преследует бывшая жена. Изменила ему сама, а теперь не дает покоя из-за сына, который почти постоянно у него.
Рассталась даже не из-за этого, а из-за того, что он не может дать отпор жене, которая настраивает сына против женщины бывшего мужа. Она была у гадалки и сразу после этого ушла от него.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...