Тут многие пишут, что не может такого быть, что жена не замечает, что муж гуляет. Такое бывает, знаю по себе. Предыстория моей жизненной истории такова. Мы с будущим мужем встречались еще со школы, вместе учились в универе и после окончания поженились. Мой папа дал мужу хорошую должность в своей фирме. Короче, начало семейной жизни было не трудным, опять же благодаря моему папе.
Когда, гадая у Надежды совсем по другому вопросу, мне сообщили, что он мне изменяет и я начала разборки, он врал напропалую, что любовница смертельно больна и он не может ее бросить. То же самое, как потом выяснилось, он врал ей про меня(( У нас был маленький ребенок и я не спешила с разводом и никому ничего не говорила.
Все-таки Высшие Силы есть и очевидно, что они мужа наказали за ложь и прелюбодеяние. Он сам заболел раком и быстро умер... оставив меня вдовой с маленьким ребенком.
Любовница была на похоронах и очень удивилась, видя меня совершенно здоровой...
Прошло 2 года и я решилась снова погадать у Надежды на свое будущее, ведь было мне 25 лет... Нагадала мне мастер порядочного мужчину. Говорит, не бойся, он не заставит тебя страдать и ребенка примет как своего.
Так в жизни все и есть сейчас, мы уже встретились и живем вместе. Он настоящий мужчина и мой сыночек его обожает).
Спасибо Вам Надежда за реальное гадание. Вы мне тогда очень помогли расставить приоритеты в жизни.
+375293030318 контакты мастера в Viber/WatsApp/Skype
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
До сих пор благодарна тоже Надежде, что своим гаданием успокоила меня в тяжкие моменты жизни, когда муж ушел к любовнице. Она тогда сказала, что он вскоре вернется, но в другом качестве...
Даже подумать не могла, что он вернется и в качестве моего любовника! Да-да! Он теперь мой любовник и я отомстила любовнице. Вот теперь, когда он у меня - уже звонит ему она)
Даже подумать не могла, что он вернется и в качестве моего любовника! Да-да! Он теперь мой любовник и я отомстила любовнице. Вот теперь, когда он у меня - уже звонит ему она)
-
Кстати, моя подруга тоже имеет бывшего мужа в любовниках. Прочитала об этом здесь на форуме и тоже так сделала. Говорит, что испытывает огромное моральное удовлетворение, когда та звонит и психует...
-
Тут Вера пишет, что бывает, что жена не замечает измен, а я вот тоже не могла понять, гуляет мой муж с друзьями или завелась подруга? Пока не обратилась тоже к Надежде и выяснилось, что есть "подруга" и давно уже..
Спасибо Надежде за помощь в отвороте мужа от любовницы, а любовницы от мужа. Вот эту конкретную мою просьбу я ей сказала исходя из чтения здесь на форуме. Тут многие пишут, что нужно именно так делать, чтобы любовница не смогла ничего сделать против.
Спасибо Надежде за помощь в отвороте мужа от любовницы, а любовницы от мужа. Вот эту конкретную мою просьбу я ей сказала исходя из чтения здесь на форуме. Тут многие пишут, что нужно именно так делать, чтобы любовница не смогла ничего сделать против.
-
А что, простити, гуляет с друзьями или с подругой - большая разница? Если я правильно понимаю и имею опыт с мужем, то это гульки по барам и баням....
Loading...