Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Faya H

Сообщение Faya H »

Когда я гадала у Дарьи по вопросам своего бизнеса, то мастер подсказала, чтобы я держала подальше свою подругу от своего мужа. Я конечно замечала, что она с ним заигрывала, но думала это просто в шутку. Меры приняла, конечно, мне 2 раза говорить не нужно. Постепенно отдалилась от подруги и считаю, что мудрые жены должны глядеть в оба за такими случаями и регулировать отношения.

Ал Ва X

Сообщение Ал Ва X »

Тут уже есть на форуме похожие истории и я добавлю еще свою.
Мы с мужем очень печалились, что у нас не получалось зачать ребенка, которого мы оба очень желали уже 6 лет. Объездили все клиники, но толком причину никто не сказал... Прочитала здесь на форуме, что может быть, мы просто в смысле зачатия не подходим друг другу.
Решила погадать на ситуацию у мастера Полины. Вот она и подтвердила, что мы пара, но у нас не совпадают периоды созревания, что такое бывает и что с другими людьми у нас может все получиться. Только мы не хотели разводиться и быть с другими людьми. Тогда она посоветовала именно мне попробовать зачать от другого мужчины. Сказала, что можно все сделать тайно, чтобы он не знал и даже высчитала мне, когда можно зачать девочку, чтобы проще было скрыть.
Я так и сделала, хоть и со скрипом. Ну не хотелось мне изменять любимому мужу… Изменила, хотя и не считаю это изменой, с врачом гинекологом, похожем немного на моего мужа, которому все объяснила и забеременела с одного разу. Он высчитал подходящую дату. Как же мы с мужем радовались) Скажу только, что мы с мужем счастливы и растим красавицу доцюню, похожую на мужа))))
Премного благодарна Полине, прекрасному специалисту в гаданиях и душевному человеку. Гадала она мне в Вайбере и еще общались в Телеграм, где лучше связь, по номеру +375296851515. Всем женщинам удачи и счастья!

Nat-ana X

Сообщение Nat-ana X »

Вы знаете, у нас та же проблема. Мы живем в браке уже 2 года и не беременеем. Доктор сказала, что начинать беспокоиться нужно после 3 лет брака. Так что у нас еще год есть. Была шокирована, когда муж сказал, что если с ним ничего у меня не выйдет, то он отправит меня в санаторий, чтобы я выбрала там хорошего мачо и забеременела!! Даже обиделась на него, но он сказал, что возможно он в армии облучился, а дети в семье очень нужны. Наоборот, говорит, я тебе верю, что это будет один раз...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...