Уверена, что женщине всегда приятно внимание мужчин, а особенно если это чужие мужчины. Сразу возрастает самооценка и вообще женщина преображается и расцветает. Вот так и я, у которой муж ни разу не романтик и лишний комплимент не сделает. Такой же и сын вырос…
Началось все с прихода к нам в отдел нового начальника, который сразу выделил меня и стал оказывать знаки внимания. Были у нас и одинокие женщины, которые стали злиться на меня замужнюю. Мои домашние мужчины как-то стали коситься на меня, которая расцвела от такого внимания чужого мужчины…
Получается, что я была не очень против любовника, потому что решила погадать онлайн у своей Ольги на всю эту ситуацию.
Расклад показал, что ничего хорошего для меня не просматривается, а наоборот одни проблемы, а особенно от сына. Сотрудницы могут рассказать мужу и сыну, так как завидуют мне. И вообще мне лучше уволиться, чтобы с глаз долой…
Оказалось, что этот наш новый начальник еще тот фрукт, ни разу не женатый, а дети есть у него! То есть, бросал беременных женщин, гад((
Короче, я под видом приглашения в другую фирму, уволилась и считаю, что очень правильно сделала, как и советовала Ольга мне. Сказала тогда, что от добра, добра не ищут…
Хочу здесь на страницах форума сказать спасибо этой милой женщине и настоящему специалисту, за гадание и правильные советы, как не сломать нормальную семью из-за обаятельного прохиндея. А еще Ольга мне сказала тогда, что он специально выбрал меня, замужнюю, чтобы не иметь потом проблем с одинокими женщинами…
Советую общаться с Ольгой онлайн в телеграм, вайбер, вацап +375296112470
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Да, правильно говорят, что женщина любит ушами. А еще когда и мозг включает, вообще получается класс. Хорошо, хоть погадать решила, а не поперлась сломя голову в отношения)
-
Простите за грубость, но вы меня Ирина просто разозлили! Чего вам не хватало?
-
Ага, это как говорят в сети: у женщины две проблемы - есть мужик и нет мужика...
-
Всем привет. Мне было уже 28 лет. Но, у меня не было семьи, только одна работа. Очень хотелось выйти замуж и родить ребенка. Знакомились сама и меня знакомили, но не могла найти своего человека.
Мне подсказали Дарью, что можно попробовать гадание и обряды, типа поможет. Я обратилась. И знаете, помогло, хотя я даже не ожидала. Сейчас у меня есть семья с любимым человеком) Спасибо Вам, Дарья!
Мне подсказали Дарью, что можно попробовать гадание и обряды, типа поможет. Я обратилась. И знаете, помогло, хотя я даже не ожидала. Сейчас у меня есть семья с любимым человеком) Спасибо Вам, Дарья!
Loading...