Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Anna85

Сообщение Anna85 »

Раньше ездила к Нелли лично. Так уже привычно было. Но тут вторглась в нашу жизнь пандемия и все оценили онлайн-гадание, как очень удобное для всех. Мне так понравилось, что я теперь только в сети гадаю у Нелли. Она мне даже некоторые обряды делает в сети)))

Мария08 X X

Сообщение Мария08 X X »

Всё никак замуж выйти не могла... Я симпатичная с хорошей фигурой не глупая. Вроде встречаюсь и все нормально, но до свадьбы никак не доходило. С одним парнем даже заявление в ЗАГС подали, а потом так разругались, что я пошла и заявление забрала…
Вот девочки тут пишут, что собираются к гадалкам и я тоже надумала обратиться к Ольге. Мне ее старшая сестра советовала, она подозревала на мне венец безбрачия или порчу. А тут еще пишут о родовом проклятии... Почитала, подумала, сравнила и решила, что что-то не то со мной и надо к специалисту.
Ольга по разным своим методам смотрела на меня и даже по руке. Вывод был такой, что на мне неоднократный и тяжелый сглаз от подруги-завистницы. Я даже не сомневалась, кто это. Была у меня такая "подруга", которая завидовала прямо в голос и всё плакалась, что родители не дали ей красоты и счастья…
Сглаз мне Ольга снимала на двух сеансах, хотя говорят, что это не сложный негатив. Но "подруга" сильно постаралась(…

Попросила Ольгу прикинуть мое будущее, будет ли у меня серьезный парень и серьезные отношения. Будет и уже скоро, сказала эта очень приятная женщина. Даже сказала, как мы с ним познакомимся.
Вскоре он меня спросил, как пройти по адресу, и так у нас все серьезно закрутилось, что на сегодня мы уже женаты. Как и говорила Ольга – мы счастливы.
Большущее спасибо этому настоящему мастеру гадания! Впервые, после гадания, я успокоилась и не думала каждый час, какая я невезучая и несчастная.
Советую писать или звонить по номеру +375296112470 во всех серьёзных мессенджерах (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп)

Марiaм H

Сообщение Марiaм H »

я тут подумала что сглазить ведь могут и просто на улице.
только это будет легкий и однократный сглаз.
такой пишут здесь проходит сам.
а вот такие завидющие подруги могут сглазить много раз
вот в таком случае нужен только специалист.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»