Хочу всем подсказать профессионала в гадании и просто добрую и мудрую женщину Полину, к которой я обращался по очень личному вопросу. Развелся с женой-красавицей, которая вела себя аки богиня и все должны были ей поклоняться. Хотя я себе так мужик, что надо и внешне ей никак не уступал. Здесь о таких эгоистках уже люди писали. До свадьбы молчала про детей, а потом заявила, что Бог ей дал божественную фигуру не для того, чтобы она ее портила. Короче мы расстались.
Вот мне после этого было просто интересно, что ждет меня в личной жизни. А ждало меня счастье, как сказала Полина, с просто симпатичной милой женщиной, тоже разведеной. Это произойдет, когда я успокоюсь после развода и стану замечать других женщин.
Прошел целый год и мы с моей прелестной и доброй женой уже встретились. Вот сразу понял, что она моя судьба, когда услышал ее милый голос. Иногда думаю, и чего не хватало ее бывшему? Ему надо было мою бывшую, чтобы понял за жизнь.
Благодарен Полине за гадание, оно было очень точное и пророческое. Ее контакты в Telegram/Viber/WatsApp +375296851515
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
Всем привет, кто читает! Делала любовный приворот, точнее заказывала его у Александры Васильевны год назад. Только сейчас решила в этом признаться, всё так быстро наладилось, что я даже сначала не поверила в этом. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, я не заметила никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что сначала на диагностике она внимательно изучила мою проблему. После чего выбрала обряд и рассказала, как себя нужно вести в день проведения обряда и далее. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной, всё-таки это отношения, семья, для меня это важно. Кому действительно нужна реальная помощь человека в этих делах, можете смело обращаться к ней. А я оставляю свой отзыв с благодарностью здесь! Александра Васильевна -тел. +375291034848 WhatsApp Viber.
Loading...