Сейчас это точно проблема... Мы встречались с парнем уже больше года и вдруг ему написала незнакомая девушка. Ее сообщение я увидела случайно, потому что мы друг от друга не прятали телефонов, доверяли друг другу.
Знаете, я сразу заревновала, хотя он даже не ответил ей. Уже зерно сомнения было посеяно и я стала думать, а не напишет ли он ей потом, без меня. Скажу вам, очень неприятное чувство. Чтобы не спрашивать его и не делать подсказку, так сказать, я позвонила маминой хорошей знакомой практику Александре Васильевне, чтобы погадать на моего любимого. Решила, что никому его не отдам!
Эта, все понимающая и приятнейшая женщина, посмотрела нас с парнем со всех сторон и сказала, чтобы я себя не накручивала, что он серьезный парень и любит меня, а я его. И вообще мы судьба друг друга.
Сказала еще, что я правильно сделала, что ничего ему не говорила о своей ревности. Могла этим испортить хорошие и доверительные отношения.
Александра Васильевна сообщила, что никого другого рядом, с парнем и со мной, не видит и что нам выпадает свадьба в следующем году, то есть через полгода.
Пишу уже молодой женой, чтобы своим отзывом отблагодарить эту прекрасную женщину и специалиста.
Если кто-то в ком-то сомневается, лучше гадайте, советую, а не устраивайте хипиш на пустом месте.
+375291034848 контакт Александры Васильевны во всех мессенджерах.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
Я думаю, что исходить надо из того, кто первый напишет. Вот дочкиному парню тоже написала незнакомка, что увидела его фото в сетях и он ей понравился. Дочка тоже начала ерепениться, а потом попросила прощения у парня, который даже и не думал ей отвечать. Это же он сам показал дочке, что какая-то дура написала... Потом она сама вспомнила, что пару лет назад ей тоже незнакомый парень написал...
Loading...