Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Некоторые здесь пишут "советую". Страшно не люблю советовать. В случае неудачи, человек может тебя даже проклинать! А оно нам надо. Кому нужно, прочитает отзывы и примет свое личное решение. Думаю, что я права.
-
Вы правы и я тоже так считаю. Сама тут начиталась отзывов и выбрала Полину и ничуть не пожалела об этом. Спасибо ей огромное!
Была у меня необычная проблема. Меня бросил любимый мужчина. Мы сильно поссорились из-за его ревности. Он потом уехал в другую страну и уже женился. А я никак не могла его забыть, продолжала любить и скучать, как наваждение какое-то...
Не могла ни с кем завести отношения, все был он перед глазами.
Решила обратиться к Полине, тут много добрых отзывов прочитала, да и от девчонок на работе услышала ее имя.
У меня была единственная просьба, чтобы сделать что-нибудь, чтобы я его наконец-то забыла.
Как только я услышала голос и увидела в сети Вайбер Полину, поняла, что я обратилась к правильному человеку и специалисту. Она смотрела фото и делала расклады. Сказала так, что на мне присушка и он ее заказал, чтобы меня типа наказать и чтобы я его не забывала. Так как мы с ним не судьба и вместе не будем, то она мне поможет избавиться от этого наваждения и помогла))). Мне же сказала похоронить все мелочи, которые о нем бы напоминали.
На будущее сказала, что скоро ко мне вернется тот, который хотел со мной встречаться и я выйду за него замуж.
Постепенно я стала того забывать и мне было даже удивительно это. Знаете, такая свобода какая-то наступила, как легче дышать стало.
Мой уже муж - образец настоящего мужчины и я люблю его и горжусь им. Удивляюсь, как могла с тем иметь дело...
Полине еще раз огромное спасибо за избавление меня от наваждения. Ее контакты в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375296851515.
Была у меня необычная проблема. Меня бросил любимый мужчина. Мы сильно поссорились из-за его ревности. Он потом уехал в другую страну и уже женился. А я никак не могла его забыть, продолжала любить и скучать, как наваждение какое-то...
Не могла ни с кем завести отношения, все был он перед глазами.
Решила обратиться к Полине, тут много добрых отзывов прочитала, да и от девчонок на работе услышала ее имя.
У меня была единственная просьба, чтобы сделать что-нибудь, чтобы я его наконец-то забыла.
Как только я услышала голос и увидела в сети Вайбер Полину, поняла, что я обратилась к правильному человеку и специалисту. Она смотрела фото и делала расклады. Сказала так, что на мне присушка и он ее заказал, чтобы меня типа наказать и чтобы я его не забывала. Так как мы с ним не судьба и вместе не будем, то она мне поможет избавиться от этого наваждения и помогла))). Мне же сказала похоронить все мелочи, которые о нем бы напоминали.
На будущее сказала, что скоро ко мне вернется тот, который хотел со мной встречаться и я выйду за него замуж.
Постепенно я стала того забывать и мне было даже удивительно это. Знаете, такая свобода какая-то наступила, как легче дышать стало.
Мой уже муж - образец настоящего мужчины и я люблю его и горжусь им. Удивляюсь, как могла с тем иметь дело...
Полине еще раз огромное спасибо за избавление меня от наваждения. Ее контакты в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375296851515.
-
Тут на форуме люди писали, что если ты о человеке думаешь, то ты его подпитываешь энергией. Интересно, когда вы отвязались от бывшего мужчины, он не напоминал о себе? Говорят, что именно поэтому, когда о мужчине перестаешь думать, он объявляется каким-либо способом.
-
Тоже знаю Полину, гадала у нее уже пару раз. Первый раз на личную жизнь, очень мне понравилось, что получила несколько ценных подсказок, как лучше поступить. Воспользовалась и очень довольна, как все толково у меня получилось. Второй раз обращалась и она снимала сглаз от одной противной завистницы по работе. Спасибо Полине!
-
Вы знаете, было одно сообщение от него, которое я увидела через время и оно меня даже не всколыхнуло. Еще раз удивилась, какой же была ненормальной, убивалась за ним. Читала тут про энергетику человека, так думаю, что бывший еще был и энерговампиромНaткa B писал(а): ↑08 дек 2024, 14:52Тут на форуме люди писали, что если ты о человеке думаешь, то ты его подпитываешь энергией. Интересно, когда вы отвязались от бывшего мужчины, он не напоминал о себе? Говорят, что именно поэтому, когда о мужчине перестаешь думать, он объявляется каким-либо способом.
-
Когда меня бросил парень и я уже начала встречаться с другим, более достойным, то первый начал мне писать в сетях, какая хорошая. Не ответила ни разу, но эта его писанина польстила моему самолюбию...
Гадала на того первого у гадалки Дианы и мы не были парой. Так что, наверняка Высшие Силы меня от него отвернули, пусть даже и таким жестким способом.
Гадала на того первого у гадалки Дианы и мы не были парой. Так что, наверняка Высшие Силы меня от него отвернули, пусть даже и таким жестким способом.
-
Я тоже за такой подход! Некоторые интересные здесь ленятся почитать отзывы и даже спрашивают номер гадалки, хотя тут же в отзыве он есть.Vyctoryy P писал(а): ↑07 дек 2024, 20:19Некоторые здесь пишут "советую". Страшно не люблю советовать. В случае неудачи, человек может тебя даже проклинать! А оно нам надо. Кому нужно, прочитает отзывы и примет свое личное решение. Думаю, что я права.
-
Мой отзыв будет о специалисте по гаданию и просто приятном в общении человеке Ольги (+375296112470 Telegram/Viber/WatsApp). Некоторые спешат и пишут отзывы, а я поняла, что этого делать нельзя и люди об этом часто тут пишут.
Моя история не новая, здесь таких тысячи, муж стал изменять, пока я занималась малыми детьми. А потом и вообще заявил, что уходит к той женщине, у которой один ребенок.
Когда он заявил, что не надо было второго рожать, у меня и свет померк. Поняла сразу с кем жила и даже не разглядела его гнилую сущность. Только и сказала: ты сволочь и свободен, на развод подам сама. Спасибо родителям - помогли и поддержали).
О разводе нужно сказать отдельно - этот сволоч судился за каждую чайную ложку. Разводился не только со мной, но и с детьми, позабирал даже некоторые игрушки, что им подарил.... Наверное отдал ребенку любовницы(((
Прошел год, пока я немного успокоилась и решила погадать у Ольги на эту нашу ситуацию, потому что алименты он не прислал ни разу. От знакомых узнала, что он это делает специально, не оформляясь на работу официально(.
Раз так, подала на него в суд, чтобы лишить родительских прав.
Когда Ольга на сеансе говорила о нашем прошлом, то все это сказала в точности. Пришлось пережить это еще раз, но без этого не бывает очищения от душевной грязи.
На будущее мастер сказала так, что растить детей я буду только вместе с родителями. Заведу свой небольшой бизнес. Одинокий мужчина у меня будет только для женского здоровья и мы будем встречаться у него дома.
Все у меня точно сбылось, за что я очень благодарна Ольге!
Моя история не новая, здесь таких тысячи, муж стал изменять, пока я занималась малыми детьми. А потом и вообще заявил, что уходит к той женщине, у которой один ребенок.
Когда он заявил, что не надо было второго рожать, у меня и свет померк. Поняла сразу с кем жила и даже не разглядела его гнилую сущность. Только и сказала: ты сволочь и свободен, на развод подам сама. Спасибо родителям - помогли и поддержали).
О разводе нужно сказать отдельно - этот сволоч судился за каждую чайную ложку. Разводился не только со мной, но и с детьми, позабирал даже некоторые игрушки, что им подарил.... Наверное отдал ребенку любовницы(((
Прошел год, пока я немного успокоилась и решила погадать у Ольги на эту нашу ситуацию, потому что алименты он не прислал ни разу. От знакомых узнала, что он это делает специально, не оформляясь на работу официально(.
Раз так, подала на него в суд, чтобы лишить родительских прав.
Когда Ольга на сеансе говорила о нашем прошлом, то все это сказала в точности. Пришлось пережить это еще раз, но без этого не бывает очищения от душевной грязи.
На будущее мастер сказала так, что растить детей я буду только вместе с родителями. Заведу свой небольшой бизнес. Одинокий мужчина у меня будет только для женского здоровья и мы будем встречаться у него дома.
Все у меня точно сбылось, за что я очень благодарна Ольге!
Loading...