Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Irina44 A

Сообщение Irina44 A »

Вера55 P писал(а):
23 дек 2025, 10:16
Поддержу Ваше мнение! Я сама предпочитаю пользоваться услугами именно специалистов. Это касается любой сферы человеческой деятельности, а тем более эзотерики, где все основано на энергетике человека.
Я вот тоже предпочитаю обращаться к специалистам. Вот только вопрос, зачем в сети полно инструкций и рекомендаций, чтобы делать обряды самой :?: Видела такие вопросы здесь на форуме и пока никто толком не ответил.

Carenna E

Сообщение Carenna E »

Так я думаю, что может самим можно делать самые простейшие обряды, на которые специалисту не хочется тратить ценное время? Хотя лично я предпочитаю обращаться к специалисту. Бывшая подруга забрала у меня парня. Я его возвращать не собиралась, а подругу наказала, парень ее бросил, и у нее уже 2 года никого нет). До нее пока не дошло за что это ей прилетело - прощения еще не просила.
Сейчас у меня порядочный и серьезный муж. Люблю и уважаю.
Сама себе удивляюсь, как я могла с тем ничтожеством встречаться :?:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...