Посоветуйте хорошую гадалку
-
Ната shka A
Очень благодарна Полине за то, что погадала, сказала все, как у нас с мужем сложилось, потому что он старше на 10 лет и что нас надо гармонизировать. Научила отстаивать свое мнение, а то он все время меня поучал.
Спасибо также за отца, с которого они с мамой сняли порчу от бывшей любовницы и он постепенно перестал пить и буянить))
Спасибо также за отца, с которого они с мамой сняли порчу от бывшей любовницы и он постепенно перестал пить и буянить))
-
Voka T
Сделал вывод из многого прочитанного здесь, что если человек становится неадекватным, пьет, изменяет, буянит, нужно обязательно проверить его на наведенный негатив. Просто так это все не бывает! Был нормальный человек, а тут вдруг бац, и такое вытворяет, примерно, как моя жена загуляла((
-
@Ярыч
Здравствуйте, может есть в Гродно ясновидящая, которая помогает, ну например может увидеть сглаз или порчу, буду очень благодарен за контакт.
-
лена K
Простите, но чтобы увидеть сглаз или порчу не обязательно быть ясновидящей, достаточно быть хорошим опытным практиком. А вообще-то тут есть целая тема о гадалках в Гродно. Да и вообще, сейчас практически все гадают онлайн и определяют негатив тоже. Выбирайте тут гадалку и вперед! Удачи!
-
@Ярыч
Дело в том что я много посетил онлайн, много денег выкинул на ветер, но так проблема моя не решилась, мне денег не жалко, для меня главное результат. Много кто онлайн расклад делал, у всех все по разному, делали очищение и каналы открывали и откуп делали, говорят месяц пройдёт и все получится, а результата нет.
-
Любовь03 A
Прочитала здесь на форуме и так и сделала, обратилась к гадалке, которая сейчас онлайн гадает, а раньше гадала в реале. Как-то так. Удачи!
-
Jual M
Раньше до ковида ходила к своей гадалке Даниэле или просто Дане. Потом жизнь внесла свои коррективы и я стала у нее гадать онлайн. Она звала меня к себе только в случае сложных обрядов, когда обнаруживала у меня проблемы. Мне сейчас так нравится гадать в сети, никуда не надо ехать)).
-
Мина T
Тоже предпочитаю гадать онлайн у той своей гадалки, к которой обращалась за гаданием в личку. Это уже точно наверняка будет!
-
незабудкa X
Вот нашла у себя такой уже старый текст о гадании и магии. Решила, что такие знания будут полезны всем, кто сюда заходит. Делюсь:
""Дорогие друзья, если вы решили обратиться к практику и просите помощи, не надо устраивать ему проверки и просить вам что-то доказать. Помощь нужна вам, так что либо вы обращаетесь, либо нет. Надо уважать человека, если просишь помощи, а доказывать вам никто ничего не обязан. Ровно так же, как и что-то для вас бесплатно делать.
Условия работы
1. Таинство.
Действия и общение с практиком должны оставаться в тайне. Никого другого, кроме вас, это сотрудничество не касается. Запрещается разглашение переписки, заданий и заговоров, и вообще сам факт обращения за помощью нужно держать в секрете. Это как в целях вашей безопасности, так и в целях соблюдения Основного Закона и принципа магии - таинства.
2. Вера.
При обращении к магии запрещается всякое сомнение в действиях мастера и в магии в целом. Высшие силы этого не потерпят. Сомнения разрушают. Колеблетесь - не обращайтесь вообще. Не допускается напряжённое ожидание результата и недоверие, ибо нужен не один год обучения и практики, чтобы понять и уложить в сознании действие магии, нельзя предугадать конкретные пути реализации магии в физическом мире. Вы всё получите в свой срок, не нарушив законов Гармонии и Вселенной. Не сомневайтесь!
3. Открытость и согласованность действий.
Вы должны чётко выполнять указания практика, сообщать ему своевременно о кардинальных переменах или сбоях в работе, в случае их проявлений. Не допускается обращение к другим магам во время сотрудничества со мной, во избежание наложения энергий, влекущее за собой негативные последствия."
""Дорогие друзья, если вы решили обратиться к практику и просите помощи, не надо устраивать ему проверки и просить вам что-то доказать. Помощь нужна вам, так что либо вы обращаетесь, либо нет. Надо уважать человека, если просишь помощи, а доказывать вам никто ничего не обязан. Ровно так же, как и что-то для вас бесплатно делать.
Условия работы
1. Таинство.
Действия и общение с практиком должны оставаться в тайне. Никого другого, кроме вас, это сотрудничество не касается. Запрещается разглашение переписки, заданий и заговоров, и вообще сам факт обращения за помощью нужно держать в секрете. Это как в целях вашей безопасности, так и в целях соблюдения Основного Закона и принципа магии - таинства.
2. Вера.
При обращении к магии запрещается всякое сомнение в действиях мастера и в магии в целом. Высшие силы этого не потерпят. Сомнения разрушают. Колеблетесь - не обращайтесь вообще. Не допускается напряжённое ожидание результата и недоверие, ибо нужен не один год обучения и практики, чтобы понять и уложить в сознании действие магии, нельзя предугадать конкретные пути реализации магии в физическом мире. Вы всё получите в свой срок, не нарушив законов Гармонии и Вселенной. Не сомневайтесь!
3. Открытость и согласованность действий.
Вы должны чётко выполнять указания практика, сообщать ему своевременно о кардинальных переменах или сбоях в работе, в случае их проявлений. Не допускается обращение к другим магам во время сотрудничества со мной, во избежание наложения энергий, влекущее за собой негативные последствия."
-
Максим B
это я вопрос задавал:
"был я тут на форуме года 4 назад.
много прочитал тут всего и сейчас еще читаю.
вот мне странно что все женщины о мужиках пишут что забрала- не отдала- вернула.
мы вам что вещь какая то и с нами так можно вы считаете?"
Сообщение Beнера B:
"А что же с вами делать, если вы: захотел женился, расхотел - к другой ушел, при этом, бросаете детей на произвол судьбы! Так что по заслугам и елей, как говорится".
отвечаю: полностью с вами согласен!
"был я тут на форуме года 4 назад.
много прочитал тут всего и сейчас еще читаю.
вот мне странно что все женщины о мужиках пишут что забрала- не отдала- вернула.
мы вам что вещь какая то и с нами так можно вы считаете?"
Сообщение Beнера B:
"А что же с вами делать, если вы: захотел женился, расхотел - к другой ушел, при этом, бросаете детей на произвол судьбы! Так что по заслугам и елей, как говорится".
отвечаю: полностью с вами согласен!
Loading...