Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Людмила69 T

Сообщение Людмила69 T »

Прожили с первым мужем год в браке и он стал изменять... Когда я обратилась тоже к Надежде погадать, то она сказала, что мы с ним не пара и даже никаким боком. И что надо было погадать на него до свадьбы.
Посоветовала расстаться. Сказала, что будет у меня еще настоящий мужчина, он же второй муж. Все сбылось и я счастлива во втором браке. Мы счастливы)) Спасибо Надежде!

Роберта A

Сообщение Роберта A »

Нам гадалка сказала, что мы пара и просто надо провести с нами гармонизацию отношений. У нас тоже через два года брака произошла разгармонизация). Мой муж, правда не изменял, а просто ссорились на пустом месте.

Rozina A

Сообщение Rozina A »

Была, а также общаласьпотом в сети с практиком и гадалкой АннаИва. Очень довольна результатами ее работы и толкования раскладов. Одним словом, опытный специалист! Помогла избежать крупных неприятностей на работе. Спасибо АннаИва! Пишите, подскажу контакты.

Ольча X

Сообщение Ольча X »

В какой-то момент, до меня дошло, что мой парень, которого я очень любила, да что там – боготворила, по сути и не любит меня.. Он любил себя любимого и то, что я люблю его.. Ну да, прощала дура ему все его прегрешения "вольныя и невольныя"..
Задумалась, а что же ждет меня дальше? А если мы поженимся? Он уже говорил об этом. Вот и решилась погадать на наши довольно странные отношения. Почитала тут отзывы и выбрала Полину. В отзыве про нее был примерно такой же случай.
Когда Полина начала рассказ о том, что было в моей жизни, то мне даже жалко себя стало. Как я и подозревала, он меня не любит…. а любит только себя! И вообще мы с ним даже не пара и не судьба.
И если бы я сняла розовые очки, то заметила бы того нормального парня, который любит меня и уже давно. Вот он и есть моя судьба. Если я не решусь с тем расстаться, то буду жалеть об этом.
Я даже сразу догадалась, о ком сказала Полина. Он мне тоже нравился, но все равно не так как тот. Но, я должна сама подать ему знак, что он мне нравится.
Короче, я послушалась эту мудрую женщину и бросила того "павлина". Как же оно оскорбилось! И так мне сделалось легко и свободно))
А того парня я пригласила на белый танец, на вечеринке у общих знакомых. Никогда не забуду его глаза при этом. Скажу так, что любовь настоящая только там, где она взаимна.
Пишу, когда мы уже поженились. Я все время себе удивляюсь, как я могла встречаться с тем ничтожеством?
Уважаемая Полина, как же я Вам благодарна за все! Мы счастливы, только благодаря Вам!
Советую девушкам гадать в сетях Телеграм/Вайбер/ВатсАпп по этому вот номеру +375296851515

Inn_na M

Сообщение Inn_na M »

Мне очень нравиться таролог Натали, которая не просто стала для меня человеком который делает расклады, а стала мне подругой. Она самый светлый и хороший человек для меня. Жизнь моя не легкая и если бы не было Натали, я бы не знала, что мне делать и как быть. Обращайтесь девчонки, подскажу номер.

Вiкторыя X

Сообщение Вiкторыя X »

Когда не смогла решить одну свою личную проблему, обратилась к хорошей гадалке Полине. Ей просто огромное спасибо, что вникла и помогла. А как с ней приятно общаться! прочитала ту много крутых отзывов . Обязательно напишу, как только с мыслями соберусь)

IrisskaI P

Сообщение IrisskaI P »

Po Lina B писал(а):
16 июл 2021, 13:35
Тоже не знала, что мне делать и поехала погадать на безответно любимого красавца парня к Нелли. Очень любила его и даже была счастлива, что просто вижу его. Только гадание получилось слишком печальное, она мне сказала, что у меня нет никаких шансов, потому что он голубой!.. :o
А я думала, что же это он ни с кем не встречается? И на меня ноль внимания, а я даже красивая… И так этих красивых парней мало, а тут еще и это...
Так вокруг же в мире сатанисты поддерживают и финансируют рекламу и продвижение лгбт повестки, чтобы нормальное человечество выродилось... Тоже знаю такой случай, когда просто шикарный парень, голубец.. Это же какие могли бы у них быть красивые детки. :cry:

ИраИра A

Сообщение ИраИра A »

ИраИра A писал(а):
14 апр 2021, 20:14
Ох девочки, как же мне надо попасть к хорошей гадалке! Под вопросом уже мой второй брак. А с начала все так хорошо складывалось... Как правильно говорят, что второй брак - это победа надежды над опытом. Может быть таро или другие карты и методы покажут, что у нас с мужем не так, почему начались ссоры и непонимание. Если только моя вина, я согласна измениться, пусть только скажут как. Муж не говорит мне об этом.
Может читающие отзывы здесь и будут на меня ругаться, что я так долго собиралась писать свой отзыв. Только писать можно после гадания или помощи, когда уже все состоялось и улеглось. Тут многие об этом пишут, а еще о том, что может быть самосглаз, когда хвастаешься раньше времени.

Я тут выше описывала свою проблему. Была очень счастлива, когда мы с одиноким мужчиной поженились)). Он еще не был женат, а я с первым мужем быстро развелась. Второй был во сто крат лучше и порядочнее первого. Писала, что со временем стали ссориться и плохо понимать друг друга, хотя до этого все было прекрасно.

Позвонила я Ольге, отзывы о которой перед этим прочитала. Попросила проверить наши отношения, что с нами случилось, откуда недопонимание? Ну и, естественно помочь, если можно.
Знаете, очень понравилось то, что Ольга говорила все, как у нас есть, ничего не преукрашивая, особенно о том, что я малость поднаглела и решила, что я в нашей семье главная и должна всем командовать.

Мне было так интересно, когда эта очень приятная женщина, спросила: а как я (сама водитель) еду с ним рядом в машине, молчу или командую, куда надо поворачивать. Знаете, я очень густо покраснела, а Ольга рассмеялась.

Вот от этого, говорит, все ваши недопонимания и мелкие ссоры. Твой второй муж, вполне себе адекватный мужчина, у которого на работе сотни людей в подчинении, а тут пигалица пытается им руководить. Короч, я поняла, что климат в семье зависит от меня.

И я начала сразу исправляться. Хотя, знаете, как это было непросто. Несколько раз я срывалась, а муж на меня так внимательно и главное молча смотрел. Но, надо отдать ему должное, он мне начал подыгривать и мне было легче исправляться.

Вот на сегодня, как тут мне нравится жещины пишут, у нас в семье мир-труд-май. Растим папиного сыночка, в котором он души не чает))
Спасибо Оленьке за гадание и поучения!
+375296112470 номер мастера гаданий в Telegram/Viber/WatsApp.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...