Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Аксана E

Сообщение Аксана E »

Нелля B писал(а):
21 фев 2025, 20:05
Знаю по себе, что когда гадала у Александры Васильевны, то как бы со стороны посмотрела на себя. Если честно, то не все мне во мне понравилось... На это мне указала АВ и я ей очень благодарна. Сделала выводы и стало легче жить, легче решать вопросы в отношениях.
Практически слово в слово сказала мне мама после сеанса тоже у Александры Васильевны. Сейчас у них с папой отношения гармонизировались, благодаря этой мудрой женщине и мне, что направила к ней маму.

Алла X02 X

Сообщение Алла X02 X »

У меня история очень похожа на многи, здесь описанные. Тоже, чисто случайно, обнаружила, что у мужа появилась любовница. Ходила прицепом с кумой, чтобы просто погадать в святки к профессионалу гадания Надежде с этого форума. Вот и узнала то, о чем даже не подозревала и что даже в кошмарном сне не снилось. У мужа любовница с его работы была уже 2 года(((

Пока я занималась детьми - младшими школьниками 1 и 2 класса, он ходил к любовнице, а врал, что на работе много работы (бедняжка). А еще на нем обнаружился любовный приворот, так и думала, что моего серьёзного мужа без приворота, за просто так, не возьмёшь... Ему ничего не сказала о гадании и о том, что знаю, он только спросил, что это я такая серьёзная стала?

Отец он у нас хороший и я стала за него бороться! Снимали мы с Надеждой приворот месяца два точно, уже задавненный, и вот теперь уже он полностью мой и детей. Как то в разговоре, сказал, что у него в голове как то прояснилось, а то голова была как в тисках зажата(!?)

Вот когда он стал полностью мой, я обратилась еще раз к Надежде и поставила защиту на наши отношения.
А еще я не забываю мудрые советы этого мастера и не забываю тоже, что я еще и жена, а не только мать. Помню теперь хорошо, что для мужчин, практически, основным в браке, является постель.

+375293030318 вайбер/вацапп Надежда

Ралиса K

Сообщение Ралиса K »

Моя подруга обращалась тоже к Надежде погадать на разведенного мужчину с ребенком. Гадалка ей сказала, что они не пара и что она встретит другого. Она решила с этим не расставаться, пока второго не встретит. Короче, осталась одна, так как погналась за двумя зайцами.

Valenntina B

Сообщение Valenntina B »

Уже несколько раз обращалась к тарологу Инессе. Хотела написать погадать, но тарологи очень не любят слова гадание, а говорят делать расклады. Я когда первый раз обратилась, то попросила погадать, так она меня чуть не выгнала. Расклады толкует знатно, очень опытная. Спасибо ей!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...