Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Swet a A
Надежда помогла мне сохранить семью. Ее предсказание и советы помогли мне не остаться на улице, так как квартира мужа, была купленная до брака. А любовница науськивала его выгнать меня, хотя сама замужем. Надежда посоветовала встретиться с ее мужем и побеседовать о смысле жизни. Короче получила эта выдра и мой муж, да так, что их связь прекратилась. А я теперь собираю на свое жилье, как и советовала мастер Надежда.
-
Анжэлка7 A
Все проблемы в наших отношениях с парнем начались с нашего сожительства (правильно его тут многие так называют). Он просто сказал, давай будем жить вместе… Никаких тебе будущих браков и тому подобное. А я как дурочка повелась, что говорится…
Мы сожительствовали полгода, и я залетела, хотя чётко предохранялась, таблетки пила в одно и то же время. Беременеют в браке, а такие дурочки, как я, залетают… Сожитель обвинил меня, хотя сбой случился по причине моей простуды и приема лекарств. Изрёк, что раз виновата я, то и проблема эта чисто моя, а денег на аборт он даст...
Очень хотела этого ребеночка от любимого человека и было очень обидно от его слов. И все равно решила рожать, а старшая сестричка посоветовала обратиться к ее Александре Васильевне, чтобы погадать и попросить помощи, чтобы призвать будущего отца к ответственности за новую жизнь.
Почитала тут многое и позвонила Александре Васильевне. Договорились на сеанс онлайн. Фото парня и расклады на нас показали, что мы пара и все у нас будет хорошо. Скоро он сам придет к осознанию отцовства, ну и немного она ему поможет в интересах ребенка.
Вскоре мы расписались и в этом заслуга Александры Васильевны, конечно. Муж тогда искренне просил прощения и сказал, что испугался ответственности, и что не смог бы содержать нас с ребенком. А разозлился потому, что были нарушены его планы на жизнь.
Именно здесь, на этом добром форуме, хочется поблагодарить Александру Васильевну за гадание и помощь.
Звонить и гадать у нее можно по номеру +375291034848 Вайбер, Ватсапп, Телеграм.
Советую девчонкам, не бежать сломя голову в «гражданский брак» и морально готовить парней к тому, что от сожительства бывают дети.
Мы сожительствовали полгода, и я залетела, хотя чётко предохранялась, таблетки пила в одно и то же время. Беременеют в браке, а такие дурочки, как я, залетают… Сожитель обвинил меня, хотя сбой случился по причине моей простуды и приема лекарств. Изрёк, что раз виновата я, то и проблема эта чисто моя, а денег на аборт он даст...
Очень хотела этого ребеночка от любимого человека и было очень обидно от его слов. И все равно решила рожать, а старшая сестричка посоветовала обратиться к ее Александре Васильевне, чтобы погадать и попросить помощи, чтобы призвать будущего отца к ответственности за новую жизнь.
Почитала тут многое и позвонила Александре Васильевне. Договорились на сеанс онлайн. Фото парня и расклады на нас показали, что мы пара и все у нас будет хорошо. Скоро он сам придет к осознанию отцовства, ну и немного она ему поможет в интересах ребенка.
Вскоре мы расписались и в этом заслуга Александры Васильевны, конечно. Муж тогда искренне просил прощения и сказал, что испугался ответственности, и что не смог бы содержать нас с ребенком. А разозлился потому, что были нарушены его планы на жизнь.
Именно здесь, на этом добром форуме, хочется поблагодарить Александру Васильевну за гадание и помощь.
Звонить и гадать у нее можно по номеру +375291034848 Вайбер, Ватсапп, Телеграм.
Советую девчонкам, не бежать сломя голову в «гражданский брак» и морально готовить парней к тому, что от сожительства бывают дети.
-
Мавка K
Помню, как мой дядя до армии встречался с девушкой, ушел в армию, а девушка позже поняла, что беременна. Только он к ней не вернулся, хотя она родила мальчика, похожего на него. Он остался в том городе, где служил, женился на другой и были двое детей у них. Вывод один - интим должен быть только в браке и никак иначе.
-
Людмила Марковна B
Та вы шо! А как же хочу здесь и сейчас?? Читала тут и правильно люди пишут, что современное общество - сплошь потребители, как материальных благ, так и чувств другого человека.. Не буду прикидываться святошей и в нашей молодости были легкомысленные девушки, но не до такой же степени. Возьмите даже современный юмор и анекдоты: сначала переспали, а потом познакомились.. Печально..
-
Макейчик C
Спасибо еще раз дорогой Александре Васильевне, за хорошее такое гадание и мое успокоение. Сказала, что доча с парнем помирятся и только крепче любить будут друг друга. Она увидела их свадьбу в раскладах. Так и есть, уже мы сыграли свадьбу) Смотрю моя Иринка такая хозяечка, а зять серьезный такой).
-
Boric K
По совету сотрудницы обратился к гадалке Нелли. Была ну очень непростая ситуация на работе, нервов было потрачено не мерено. Хотел узнать, как разрешится всё. Решилось всё, как и сказала Нелли, в мою пользу, хотя были большие сомнения. Спасибо ей за гадание и успокоение!
-
просто ангел B
Когда бабушка рассказывала о своей юности, то говорила, что чуть не осталась одинокой, из-за своей вредности и острого языка. Когда она видела какие-то недостатки у парня, тут же при всех высмеивала его, а иногда даже частушками. Так парни уже боялись к ней подходить.
Говорит, что ты похожа на меня, и не только внешне, но и острым языком. Попридержи свой характер, а то может и не найтись тот, который морально сильнее тебя, как твой дедушка.
Но, я все равно надеялась, что встречу себе ровню, остроумного и сильнее меня духом, как и должен быть мужчина.
Решила записаться к Полине и погадать на Андреев день. Бабушка опять же рассказывала, что именно в этот день гадалка ей нагадала дедушку, с которым они прожили 45 лет в любви и согласии.
Мне было очень интересно, что Полина сразу сказала о моем сложном характере и проблемами с парнями. Да и с подругами у меня не густо. Вот это тоже точно! Ну, не любят люди, когда им все в глаза говорят.
Я так скромненько поинтересовалась, будет ли у меня вообще муж или меня никто не выдержит?
Полина улыбнулась и сказала, что уже скоро познакомлюсь с Ним и он будет восхищен моей смелостью и остроумием. Будет он точно сильнее и лучше меня во всём. Поженимся мы примерно через полгода после знакомства, может и раньше.
Все точно так и случилось, спасибо Полине! Люблю и уважаю своего мужа, как и он меня. Родилась у нас доченька, похожая на меня, и я думаю история продолжается.
Контакты мастера +375296851515 в Вайбере, Телеграме, ВатсАппе.
Говорит, что ты похожа на меня, и не только внешне, но и острым языком. Попридержи свой характер, а то может и не найтись тот, который морально сильнее тебя, как твой дедушка.
Но, я все равно надеялась, что встречу себе ровню, остроумного и сильнее меня духом, как и должен быть мужчина.
Решила записаться к Полине и погадать на Андреев день. Бабушка опять же рассказывала, что именно в этот день гадалка ей нагадала дедушку, с которым они прожили 45 лет в любви и согласии.
Мне было очень интересно, что Полина сразу сказала о моем сложном характере и проблемами с парнями. Да и с подругами у меня не густо. Вот это тоже точно! Ну, не любят люди, когда им все в глаза говорят.
Я так скромненько поинтересовалась, будет ли у меня вообще муж или меня никто не выдержит?
Полина улыбнулась и сказала, что уже скоро познакомлюсь с Ним и он будет восхищен моей смелостью и остроумием. Будет он точно сильнее и лучше меня во всём. Поженимся мы примерно через полгода после знакомства, может и раньше.
Все точно так и случилось, спасибо Полине! Люблю и уважаю своего мужа, как и он меня. Родилась у нас доченька, похожая на меня, и я думаю история продолжается.
Контакты мастера +375296851515 в Вайбере, Телеграме, ВатсАппе.