Прочитала об этом в разделе про отношения (очень ценные темы, кстати), что с годами, любовь проходит, а дружба в семье - это главное. Есть дружба - есть шанс дожить вместе до старости.
Когда еще будущий муж приходил свататься, то папа сказал, что он согласен, потому что у нас есть дружба, главнейшая составляющая семьи.
Была уверена, что мы доживем до глубокой старости с мужем. Любовь и дружба у нас со школьной скамьи, потом с годами дружба вышла на первое место. У меня не было ни малейших подозрений на счет верности мужа...
И вот резко он заявляет мне, что полюбил женщину помоложе, так как ко мне он уже привык, и я его не возбуждаю, так как раньше, а он еще не старый мужчина... Писать о своем состоянии тогда не буду, здесь, на форуме, такое пережила, практически, каждая.
Дети наши уже взрослые и у них своя жизнь, а я сильно испугалась одиночества. Мы всегда были вдвоем, сколько себя помню, как говорят, в горе и в радости.
Почитала тут много жизненных историй и решила погадать у Ольги, на вот это вот все, что на меня свалилось.
Отдавала себе отчет, что есть и моя вина, что вела себя очень самонадеянно. Ольга четко расставила все точки над и. Она так точно назвала все мои огрехи в наших отношениях, которые и вылились в эту ситуацию.
Было очень обидно, что никакого приворота на муже не было, что ушел он по любви и возвращать его не надо, все равно жизни у нас уже не будет. Сказала заняться тем, о чем мечтала.
На будущее мастер сказала так: через год мы сойдемся со старым знакомым, который овдовел и я еще буду счастлива, как женщина. Обидно до слез, но я восприняла реальность правильно, как и подсказала Ольга.
Занялась тем, о чем мечтала, но муж был против. Завела собаку и пошла на плавание))) Через время, поняла, что все, что ни делается, все к лучшему.
На сегодня, уже счастливо живу с нагаданным мужчиной, с которым случайно встретились. Кстати, муж тоже счастлив, дети говорили.
Спасибо Ольге за правдивое гадание и подсказки, за мою счастливую жизнь.
Ее контакты в телеграме/вайбере/вацапе +375296112470.
Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Люся Р M
-
Ксенья C
Гадала на парня, с которым жили в моей квартире, сомневалась в нем и не зря. Наша местная Оксана мне сказала, что мы не пара и что он подкатывает к другой, из нашего же дома!
На будущее сказала, что будет у меня парень, до которого этот шмурлик не дорос.
Пишу, потому что уже все так и есть)) Спасибо Оксане за гадание!
На будущее сказала, что будет у меня парень, до которого этот шмурлик не дорос.
Пишу, потому что уже все так и есть)) Спасибо Оксане за гадание!
-
Tonya ya T
Тоже гадала у Ольги и она меня спасла от ненужных мне отношений с женатиком - коллекционером наивных девушек.
Сейчас счастлива, с нагаданным мне Ольго, мужем! Спасибо ей преогромное!
Сейчас счастлива, с нагаданным мне Ольго, мужем! Спасибо ей преогромное!
-
ОАлеся E
посоветую Ариадну тем у кого сложная жизненная ситуация. она определит причины и поможет их устранить.
гадает и отливает на воске, на кофе.
мне не везло с мужчинами после развода и я уже совсем приуныла.
оказалась обычная зависть соседки, у которой мужчины вообще давно не было.
Ариадна вы добрая фея) уже живем вместе с приличным мужчиной.
гадает и отливает на воске, на кофе.
мне не везло с мужчинами после развода и я уже совсем приуныла.
оказалась обычная зависть соседки, у которой мужчины вообще давно не было.
Ариадна вы добрая фея) уже живем вместе с приличным мужчиной.
-
Галька E
От завистников и завистниц все зло на земле. Тоже подруга позавидовала и сглазила наши с мужчиной отношения. Поняла, что если начинаются у тебя отношения, то всех подруг нужно побоку. Лучшая подружка - подушка.
-
Ю 98 03
Мне очень понравилось слово "торкнуло", как тут многие пишут, когда увидели имя гадалки.
Когда я решила гармонизировать отношения моего папы и мужа и читала инфу на форуме, то меня торкнуло имя Полина.
Мы оба студенты и жили в трехкомнатной квартире с моими родителями. Поначалу было более-менее терпимо, а потом папа стал придираться к мужу, постоянно критиковать.
Мы с мамой, как могли его успокаивали и уговаривали, но было бесполезно….
Вот и пришлось мне искать помощи у Полины. Просила, если можно, гармонизировать их, чтобы хватило на 2 года, пока мы учимся.
Полина сначала просмотрела их фотографии и, даже еще не начав делать расклады, сказала, что у моего отца очень сильная энергетика, что он очень упёртый, даже если не прав, и это будет бесполезный труд. Это точно, что переубедить его в чем-либо нельзя было.
Посоветовала, даже если будет тяжело, нанять жилье и жить отдельно, а иначе – развод… Муж уже уговаривал меня уйти и жить самим, он нашел подработку, но я еще на что-то надеялась.
После одной ссоры папы с мужем, муж спросил: ты идешь со мной пока в гостиницу? Сказал еще, что любит меня, но терпеть оскорбления моего отца более не намерен… Короче мы ушли и почти сразу нашли квартиру близко возле универа.
Спасибо Вам, уважаемая Полина, за гадание и советы. У нас теперь настоящая самостоятельная семья и как же нам хорошо вдвоем))
Напомню еще номер этого замечательного мастера гадания +375296851515 (Viber. Telegram. WatsApp)
Когда я решила гармонизировать отношения моего папы и мужа и читала инфу на форуме, то меня торкнуло имя Полина.
Мы оба студенты и жили в трехкомнатной квартире с моими родителями. Поначалу было более-менее терпимо, а потом папа стал придираться к мужу, постоянно критиковать.
Мы с мамой, как могли его успокаивали и уговаривали, но было бесполезно….
Вот и пришлось мне искать помощи у Полины. Просила, если можно, гармонизировать их, чтобы хватило на 2 года, пока мы учимся.
Полина сначала просмотрела их фотографии и, даже еще не начав делать расклады, сказала, что у моего отца очень сильная энергетика, что он очень упёртый, даже если не прав, и это будет бесполезный труд. Это точно, что переубедить его в чем-либо нельзя было.
Посоветовала, даже если будет тяжело, нанять жилье и жить отдельно, а иначе – развод… Муж уже уговаривал меня уйти и жить самим, он нашел подработку, но я еще на что-то надеялась.
После одной ссоры папы с мужем, муж спросил: ты идешь со мной пока в гостиницу? Сказал еще, что любит меня, но терпеть оскорбления моего отца более не намерен… Короче мы ушли и почти сразу нашли квартиру близко возле универа.
Спасибо Вам, уважаемая Полина, за гадание и советы. У нас теперь настоящая самостоятельная семья и как же нам хорошо вдвоем))
Напомню еще номер этого замечательного мастера гадания +375296851515 (Viber. Telegram. WatsApp)
-
Gray C
Я сам забрал свою жену и мы ушли на съемную квартиру, как только увидел, что мама (свекровь) начала наезжать на нее, причем, несправедливо, а просто из вредности.
Сказал маме, как есть, и мы ушли. Если не защищать жену, зачем тогда муж? Тоже самое можно сказать и о теще, которую должна останавливать дочь.
А самое правильное, даже не начинать семейную жизнь в доме родителей.
Сказал маме, как есть, и мы ушли. Если не защищать жену, зачем тогда муж? Тоже самое можно сказать и о теще, которую должна останавливать дочь.
А самое правильное, даже не начинать семейную жизнь в доме родителей.
-
Арабелла B
Здесь в "Отношения мужчины и женщины" поднята эта важная тема. Она так и называется "Влияют ли на отношения мужа и жены их близкие родственники?" Кому интересно, почитайте и комментарии тоже. Уверена, что нет таких пар на которых они не влияют. Некоторые влияют, даже во вред внукам....
-
Дьоня E
Раздавать советы - неблагодарное дело, но свою гадалку Александру Васильевну я хочу рекомендовать тем девушкам, которые сомневаются в любимом.
Мы начали встречаться с парнем. Вроде и влюблены, и уважаем друг друга, но вот какая- то непонятка между нами или вернее с его стороны.
Сердцем чувствовала, что он что-то от меня скрывает... Спросила прямо, но он ушел от ответа и сказал, что все нормал.
Решила обратиться к Александре Васильевне, к которой обращалась моя мама по уголовному делу брата. Все было так, как она и сказала, за драку его осудили на один год условно.....
По моему же случаю было все просто, мама парня навела справки обо мне и нашей семье, и запретила сыну иметь со мной дело... Выходит, что все полгода мы встречались втайне от его мамы.
На будущее Александра Васильевна посоветовала, что лучше будет для меня расстаться с ним, потому что его мама настроена враждебно и не даст нам нормально жить. Короче, послала я его, вместе с мамой, далеко!
Еще АВ сказала, что я выйду замуж за военного и уеду в другой город. Все у меня так и произошло, и муж мой военный, и уехали мы по месту его службы.
Тот бывший парень тоже был осужден за драку, хотя я ему зла не желала. Почему-то уверена, что это наказание ему мамка заработала...
Спасибо Александре Васильевне за гадание и мудрые советы. Напоминаю номер мастера в Viber/WatsApp +375291034848.
Мы начали встречаться с парнем. Вроде и влюблены, и уважаем друг друга, но вот какая- то непонятка между нами или вернее с его стороны.
Сердцем чувствовала, что он что-то от меня скрывает... Спросила прямо, но он ушел от ответа и сказал, что все нормал.
Решила обратиться к Александре Васильевне, к которой обращалась моя мама по уголовному делу брата. Все было так, как она и сказала, за драку его осудили на один год условно.....
По моему же случаю было все просто, мама парня навела справки обо мне и нашей семье, и запретила сыну иметь со мной дело... Выходит, что все полгода мы встречались втайне от его мамы.
На будущее Александра Васильевна посоветовала, что лучше будет для меня расстаться с ним, потому что его мама настроена враждебно и не даст нам нормально жить. Короче, послала я его, вместе с мамой, далеко!
Еще АВ сказала, что я выйду замуж за военного и уеду в другой город. Все у меня так и произошло, и муж мой военный, и уехали мы по месту его службы.
Тот бывший парень тоже был осужден за драку, хотя я ему зла не желала. Почему-то уверена, что это наказание ему мамка заработала...
Спасибо Александре Васильевне за гадание и мудрые советы. Напоминаю номер мастера в Viber/WatsApp +375291034848.