Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Санёк H

Сообщение Санёк H »

Да что же это за мужики такие пошли!?? Действительно, как вор, да еще и деньги у детей забрал, мудак! Таким козлам нужно морду бить и сильно(. На месте жены, я бы нашел кого-то, чтобы ему фэйс начистил.

Виkа P

Сообщение Виkа P »

Мне понравилось, что когда я тоже обратилась к Александре Васильевне, то она сказала мудрую вещь. Бороться за свое счастье нужно, но делать это справедливо) Мы с ней наказали разлучницу, которая собиралась забрать папочку у троих малых деток. Кланяюсь Александре Васильевне до земли!

Диана 2 E

Сообщение Диана 2 E »

Вот это правильно и справедливо! Тем более, трое деток! Поэтому и наказание бумеранга для разлучницы будет тоже троекратным. Пусть готовится! И пусть читают те, кто собирается рушить чужие семьи с детками!

Avenida

Сообщение Avenida »

Есть хорошая цитата, не знаю чья: "За счастье борись, но не забирай его у других". Добавлю, особенно у детей...

Лана 3 E

Сообщение Лана 3 E »

Делюсь своей семейной историей и тем, что обратилась к настоящей гадалке Надежде. Делюсь для того, чтобы помочь женщинам наладить свою жизнь.
Начну с того, что худшего мужа, чем мой уже бывший, просто не придумать. Месяцами не работал, пил, да еще и дрался. Деток нам Господь не давал, хотя я знала, что муж не может иметь детей, но еще надеялась. Честно, было его жалко, няньчилась с ним, а он наглел с каждым годом все больше.
Мне было жалко бросать его, сопьется же совсем, хотя родственники и знакомые мне это советовали и спрашивали, сколько я буду терпеть это издевательство?
Так еще он начал гулять с такой же пьянчужкой, как и сам. Вот тут для меня и наступил переломный момент в судьбе.
Прежде, чем развестись, решила погадать у Надежды с этого форума. Погадать на ситуацию и вообще на все, и на свое будущее после развода, естественно. Страшилась я одиночества...
Надежда очень точно рассказала о моей, так называемой, семейной жизни, что я просто вслух спросила, и это я все терплю столько времени? Гадалка точно назвала причину такого терпения, что мне было его жалко, что он пропадет без меня.
После гадания Надежда с сочувствием сказала, что очень зря я терплю мужнины закидоны, что это в ущерб моему здоровью. Даже одиночество будет лучше для меня, чем такая вот жизнь. А одиночества не будет, будет у меня достойный муж и дети еще будут.
В общем, подала я на развод. Знаете, я ждала, что мне будет больно, все-таки прожили хоть как, но 10 лет. Только мне стало так хорошо и свободно, что я удивлялась, что так долго это всё терпела.
Подруга посоветовала поехать в санаторий, чтобы восстановиться после развода, а я рассмеялась, что теперь точно живу, как в санатории.
Очень благодарна Надежде за то ее гадание и такие нужные для меня советы. Все уже сбылось и у нас есть сыночек)))
Рекомендую женщинам, у которых сложилась такая же ситуация, гадать у Надежды и расставаться с тем, кто приносит только негатив и крадёт ваше здоровье. Если у вас есть детки, то им нужна здоровая мама.
+375293030318 Надежда в Вайбере/Ватсаппе.

Ari-ssh-kA M

Сообщение Ari-ssh-kA M »

Диана 2 E писал(а):
31 июл 2026, 16:11
Вот это правильно и справедливо! Тем более, трое деток! Поэтому и наказание бумеранга для разлучницы будет тоже троекратным. Пусть готовится! И пусть читают те, кто собирается рушить чужие семьи с детками!
Всегда считала, что любая женщина не может делать зло детям. Та же любовница должна подумать, прежде чем разрушать семью, где есть дети. Ведь у мужиков одновременно два главных органа не работают и наказания они никакого почти не несут, даже от Высших Сил. По жизни знаю и тут много читала, что бумеранг догоняет в основном женщин, сделавших детям зло.

Tasha E

Сообщение Tasha E »

Это я сестре своей точно так же говорила, что она же женщина и должна быть мудрой, и на забирать отца у детей.
А она сказала, что у них любовь, на остальное ей плевать. Он уже и ей изменил, потому что она стала болеть по-женски. Жалко ее, глупую...

Tasha E

Сообщение Tasha E »

Гадала онлайн и я у Надежды на свою личную жизнь. Для меня ее гадание получилось, как успокоительное. После гадания с парнем рассталась, у него была еще одна девушка.
Нагаданный парень уже сбылся, и мы с ним женаты. Спасибо Надежде!

Ninna P

Сообщение Ninna P »

Как-то одно время, на нашу семью свалились разного рода неприятности. То мы с мужем попали в небольшую аварию на машине, то загорелась зарядка для мобильного, и хорошо, что я была в этот момент рядом! На следующий день, соседи сверху залили ванну... Сын в школе подрался с девочкой и мужа вызвали к директору...
Подумала, что это слишком много в небольшом отрезке времени и надо бы обратиться к гадалке или, как по-современному, к практику.
Являюсь завсегдатаем форума и позвонила Ольге. Когда – то я у нее гадала лично, а теперь можно и в сети поговорить, что мне очень нравится.
Уже просто боялась, чтобы еще чего у нас не случилось, поэтому сразу позвонила и попросилась срочно на гадание.
Как я примерно и подозревала, а Ольга диагностировала на всей семье порчу, потому что подклад был в нашей квартире. Я читала здесь, что воздействию подвергаются все и очень просила снять это всё. Ольга сказала найти этот подклад и уничтожить, и что автор порчи покажет себя сама.
Вызвала у меня дикий шок находка за диваном - запутанные нитки и перья какие-то. Уничтожила, как мне указала эта специалист и провела генеральную уборку с солью и уксусом.
Поняла, что я очень вовремя обратилась к Ольге, так как постепенно наши приключения прекратились). Наша семья очень благодарна этому практику! Даже муж, который был скептически настроен. Но, мы ни с кем 3 дня вообще не общались, даже из дома не выходили, как и учила меня Ольга. Это чтобы не было возврата порчи.
Советую обращаться по номеру +375296112470 в Телеграм, Вацапп, Вайбер!
А еще советую безоговорочно слушаться практика и прочитать тут инфу по вашей проблеме.

Ninna P

Сообщение Ninna P »

Забыла написать, что через время, случайно, встретила "подругу" в городе, она сразу побледнела и ушла, а я только сказала: жди бумеранг! Просто уверена, что он ее посетит!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»