Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Slada

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Slada »

Lennochka писал(а):... Моему сынишке просто повезло, что я его так уже любила, что даже не нервничала особо, так как знала, что это может отразиться на его здоровье.

Не знаю, как это у людей получается, оно как то само нервничается :( :( Понимаю, что нельзя........и всё равно.... У меня вот брака по залёту не получилось, наш папашка срочно сбежал на заработки в Сочи :( Пока срок небольшой, пойду к Надежде зазыв сделать или даже приворот, а если не получится, то даже не знаю что делать... у меня даже мысль мелькнула, чтобы выкидыш случился :ohmy: Это грех, конечно, но мы с мамой одни живем, без отца и не знаю, как растить малыша..... Да, да, история повторяется и ничему она нас дур не учит! Маму тоже мой отец бросил, когда узнал о беременности............

lizavetaE

Сообщение lizavetaE »

вы знаете, по жизни заметила, что так оно и случается, когда женщина одна растит дочку, то она потом повторяет мамину судьбу :( :( :( у моей хорошей знакомой, которая сбежала от мужа с манюней дочкой и жила всё время одна, эта дочка выросла и тоже родила дочку без мужа........

Tatiyana

Сообщение Tatiyana »

Была у реально сильной гадалки Магды. Она гадает на картах Таро, кофе... Знает и делает разные обряды по магии…С ее помощью я нашла своё счастье, спасибо ей! До сих пор никак не могла замуж выйти... Тел +7 929 579-23-74

Rozzanna

Сообщение Rozzanna »

lizavetaE писал(а):вы знаете, по жизни заметила, что так оно и случается, когда женщина одна растит дочку, то она потом повторяет мамину судьбу :( :( :( у моей хорошей знакомой, которая сбежала от мужа с манюней дочкой и жила всё время одна, эта дочка выросла и тоже родила дочку без мужа........

Вы знаете, тоже такое заметила и есть у меня тоже пример из жизни, соседка... Как то их семье всё не везёт по мужской линии, то разводятся, то умирают :( :( И женщины у них всегда одни, даже мальчики у них почему-то не рождаются. Я уже тут читала, может на семье какое-то проклятье??? Советовала соседке пойти к гадалке, а она только отшучивается... :(

Belkata

Сообщение Belkata »

Расскажу и я свою историю в тему про одиноких женщин. Вот наша семья тоже из таких. Сколько знаю наших родственниц, все одинокие((( Даже если и выходили замуж, то ненадолго, мужики уходили от них по разным причинам. Причем, в семье рождаются только девочки!!! Из тех, что я помню - это прабабушка, бабушка, мама, старшая сестра, все одинокие :( :(

Я задумалась над этим, когда мне уже исполнилось 26 лет, да и почитала тут много на форуме и решила, что надо что-то делать, как то изменить ситуацию... Поняла, что без посещения гадалки, ничего не выйдет у меня. Выбрала я тут Полину 8 029 685-15-15 и поехала к ней с большой надеждой и верой в изменения.

Полина долго меня какими то обрядами со свечами обхаживала и сказала, что на мне родовое проклятье и оно тянется по нашему женскому роду уже давно, еще с мамы моей прабабушки. А я его последнее звено :( Начали мы работать над снятием сразу. Еще Полина сказала мне ходить в церковь и обязательно посетить две церкви и один монастырь....

Ездила я к ней долго, месяца четыре наверное. Думаю мы его сняли, потому что почувствовалась во мне какая-то свобода и радость))) В скором времени, я познакомилась с приятным мужчиной и мы уже женаты!!! Знаете, еще я очень рада за сестру, к ней вернулся отец ее доченьки))))))) А мама моя говорила, что недавно звонил отец из-за границы, спрашивал, можно ли ему приехать :) ;)

Забыла сказать, что прабабушка рассказала, что родовое проклятье было еще на моей прапрабабушке от её бабушки за непослушание.... Полине большое спасибо за помощь нашей семье! А еще думаю, главное - это верить и всё сбудется ;) Всех с наступающим Новым годом! И никогда никого не проклинайте, вы не знаете, в какую минуту слово сказано!

ольга

Сообщение ольга »

Девочки, а подскажите в каком районе Полина живет?

Gelenna

Сообщение Gelenna »

Ездили и мы с подружкой к Полине погадать на нашу судьбу девичью, незамужнюю... :( Светит ли нам что в этой жизни? Ну не красавицы мы, на отцов своих похожи.... Так Полина нагадала нам обеим еще и нормальных женихов!))) Так я уже замуж вышла, а подружка тоже скоро свадьба! Как то так. Правильно говорят, не родись красивой, а родись счастливой))))
А Полине респект!

ОляялО

Сообщение ОляялО »

Что-то и мне молодость вспомнилась! Недавно мы с моей древней, как и я, подругой вспоминали, как ходили к бабке- шептухе, чтобы она нам женихов хороших нашептала. С парнями своими мы в ту пору встречались, но что-то они оба были никакие, главное, любили выпить :ohmy: Представляете, в юности? Мы и подумали, а что же с ними дальше будет?
Так бабка эта, как говорят, божий одуванчик, гадала нам конечно врозь и сказала мне, что и второй парень, с которым я буду встречаться, тоже не моя судьба :( а приедет твоя судьба из другого города... А подружке нагадала, что второй парень будет ее судьба! Мы радовались, что хоть эти первые не наши судьбы!!!

Всё по жизни так и вышло. Подружка поехала учиться и там вышла замуж. Я же прогнала того первого, а со вторым, который заглядывался на других девчонок, тоже разругалась. А вот третий стал уже точно моим мужем и приехал он из Лиды в гости к соседям))) ;)

Gaлина

Сообщение Gaлина »

Вычитала в сети, что хорошо гадать в коляды) Говорят, что Космос в это время более открытый. Вот думаю, что надо пойти к профессиональной гадалке Ольге, читала тут о ней и несколько моих знакомых ходили к ней. Спец он везде спец! Буду завтра звонить и запишусь, если еще есть свободное время у нее... :( Интересно, а какого числа лучше всего гадать? Думаю, что не в святой вечер точно и на на Рождество... Поделитесь, кто знает!

Ир Чик

Сообщение Ир Чик »

Мой парень уезжал на заработки в Ленинград и что-то один раз приехал на побывку и уже 4 месяца его не было и даже не звонил. Я, уже наслышанная от других девушек, как наши парни там женятся и даже женатые мужики, решила пойти к Ольге 8 029 611-24-70 и погадать на него. Читала много добрых слов о ней здесь) Погадать, стоит ли мне его ждать???

Как говорится, от Ольги была одна новость плохая, а другая хорошая... Парень мой уже женился там на одной вдовушке с ребенком. Женила она его на себе по любовному привороту. Как то я ожидала такого, но все равно было мне тошно от этого. Тут же Ольга сделала расклад и сказал, что я смогу ему очень быстро отомстить) Мой суженый уже на подходе и приедет он из другой страны.

Так и случилось, к нам на работу приехал командированный инженер из Чехии и мы уже с ним скоро женимся))) Он говорит, что ему гадалка нагадала девушку из белой страны))) ;) Он очень романтичный мужчина и я очень счастлива! Спасибо Ольге за приятное для меня гадание!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...